Метаморфозы

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем MaryDara, 15 апр 2009.

1. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

2. kv

kv ADMIN Команда форума

А я тут при чем? :blink:

3. AndySFox

AndySFox Member

А я тут при чем?

Чего ответить то?..

Очевидно, MaryDara ожидала - "О, как!" Как наиболее частый ответ.
    :)

4. kv

kv ADMIN Команда форума

Ну значить метаморфоза! :D

5. AndySFox

AndySFox Member

Метаморфоза, из за-за твоей, обычной лапидарности, я так и не понял к кому это.
    А про меня... Я понял, и спокойно принял, что здесь мне говорить не с кем и не о чем, и это факт жизни, а не злокозненные происки темных сил, тупость, или извращенность.
    Просто мои интересы, инсайты, провалы, заблуждения и открытия где то в иных плоскостях, возможно, за этим самым eventhorizon.
    Причем без разницы, кто из нас где, главное, мы по разные стороны, я и местное сообщество.
    С кем например, я могу обсудить книгу Лонгиера "Враг мой" не короткий рассказ, по которому снят фильм, а авторский сборник. Идею "Талмана" например, да и всю философию Драко, которую обсасываю сейчас? :)
    Поэтому, метаморфоза. Я не стану больше приносить в ваш мир своих пертурбаций, и не буду задевать ваших священных коров.
    Кстати, почему я упомянул тебя, именно потому, что именно ты давно и часто на это намекал. Вот оно и произошло. :)
    Так что я, в общем и не требовал ответа. :) Это не вопросы были. Это констатация.

6. Olesya

Olesya Авторы

С кем например, я могу обсудить книгу Лонгиера "Враг мой" не короткий рассказ, по которому снят фильм, а авторский сборник. Идею "Талмана" например, да и всю философию Драко, которую обсасываю сейчас?

AndySFox, сори за вмешательство, интересно стало. А вы (не обращаясь к форуму) в вашем окружении, с кем-нибудь это можете обсудить?

7. AndySFox

AndySFox Member

Olesya, искренне не понимаю, почему ты пытаешься выглядеть гораздо глупее, чем на самом деле. И эта твоя реакция наиболее характерно иллюстрирует нашу с тобой иногоризонтность. Ты прекрасно знаешь, что мой круг общения ограничен MaryDara, младшим, двумя кошками и собакой. Это весьма узкий круг для бесед, не правда ли, да и большую часть времени я на работе. Работа которой отдается 3/4 времени и сил, к философским беседам не располагает, ты тоже это знаешь прекрасно. Так что, давайте, вернемся к метаморфозам, а если есть какие-то вопросы ко мне, так на то есть мой портрет, я объясню. Я же не хлопал дверью. Я просто сказал, что мне здесь скучно и не с кем разговаривать на интересующие меня темы, что темы которые здесь обсуждаются, или методы их обсуждения мне не интересны, что я понимаю причины этого, и если раньше крушил столы и стены, теперь отношусь к этому спокойно. :) Вот такие метаморфозы.

8. captaincraft

captaincraft Banned

почему ты пытаешься выглядеть гораздо глупее, чем на самом деле

я допускаю, что ваш минифолдер в этом вопросе гораздо здоровее и мозолистее, но...
    даже мне стало неловко за подобное тыканье.

9. Julia

Julia Авторы

Olesya, искренне не понимаю, почему ты пытаешься выглядеть гораздо глупее, чем на самом деле. И эта твоя реакция наиболее характерно иллюстрирует нашу с тобой иногоризонтность. Ты прекрасно знаешь, что мой круг общения ограничен MaryDara, младшим, двумя кошками и собакой. Это весьма узкий круг для бесед, не правда ли, да и большую часть времени я на работе. Работа которой отдается 3/4 времени и сил, к философским беседам не располагает, ты тоже это знаешь прекрасно. Так что, давайте, вернемся к метаморфозам, а если есть какие-то вопросы ко мне, так на то есть мой портрет, я объясню. Я же не хлопал дверью. Я просто сказал, что мне здесь скучно и не с кем разговаривать на интересующие меня темы, что темы которые здесь обсуждаются, или методы их обсуждения мне не интересны, что я понимаю причины этого, и если раньше крушил столы и стены, теперь отношусь к этому спокойно. :) Вот такие метаморфозы.

Я здесь слышу неуслышанность. Удивляет : что при всех своих возможностях, ресурсах ( так назову ) AndySFox мало кого расположил к себе, заинтересовал ( философией, книгами ... ). Смысл : хотел ли быть услышанным ? Или кричал ? Про что кричал ? Кому ? Зачем ? По-человечески вызывает интерес, участие. Сочувствие. Именно "нехлопаньем" двери ... Т.е. на всякий случай - сквозняк есть. Любопытная позиция ...

10. Olesya

Olesya Авторы

AndySFox, в том-то и дело, что зная про ваше окружение и о том, что реально вы можете пофилосовствовать о чем-то только c MaryDara хотелось узнать о чем вы пишете
    Причем без разницы, кто из нас где, главное, мы по разные стороны, я и местное сообщество.
    С кем например, я могу обсудить книгу Лонгиера "Враг мой" не короткий рассказ, по которому снят фильм, а авторский сборник. Идею "Талмана" например, да и всю философию Драко, которую обсасываю сейчас?

Я поняла так, что здесь вам не с кем об этом говорить, значит вроде как есть в другом вашем окружении. Сейчас у меня вопросов нет. Но думаю, если бы вы написали в разделе "книги" свои впечатления, то может быть кто-то и заинтересовался и присоединился. Ведь отношения строятся с двух сторон.

11. AndySFox

AndySFox Member

я допускаю, что ваш минифолдер в этом вопросе гораздо здоровее и мозолистее, но...
    даже мне стало неловко за подобное тыканье.

12. AndySFox

AndySFox Member

Но думаю, если бы вы написали в разделе "книги" свои впечатления, то может быть кто-то и заинтересовался и присоединился. Ведь отношения строятся с двух сторон.

Чертовски верная фраза. Я тут уж только на голове не стоял, и сапогами не жонглировал, но... Это не мой мир, и не мои горизонты...
    ----
    Кстати, и моментальная готовность всех и вся давать мне советы, меня уже тоже не заводит ))))
    ---
    Я все сказал в этой теме. Более ни слова. ;)

13. AndySFox

AndySFox Member

Я здесь слышу неуслышанность.

Как всегда наврал в постановке точки.
    Собственно ЭТО - кода... Мне трудно Вас читать, но здесь я более чем согласен.

---
    И еще раз - здравствуйте.... ;)

14. kv

kv ADMIN Команда форума

Чессо слово, ты меня забавляешь! Все больше и больше! Эко на тебя народ :D ..толи от желания понять, поучавствовать, житие твое попробовать что-ли на вкус..Толи от слабости своей, глупой такой слабости в переживании боли за другого, "иного"... на твой посыл..Упрямый ты парень. :)

15. Ясень

Ясень New Member

Группа ж функционирует как единое целое. Кто вне ее - уже Другой. :rolleyes:

16. kv

kv ADMIN Команда форума

О-О-О! Ясень! Сколько не было! Как поживаете? Чего проподали?

17. AndySFox

AndySFox Member

Ясень !!!!! Давненько не видились...

18. Ясень

Ясень New Member

Всем здрасте))

Энди Фокс, мы с тобой вообще никогда не видились... :p Как дела ?

КВ, спасибо, у меня все нормально. уже 2 года на личном анализе, учебу продолжаю (в Киеве, в Одессе), недавно пошла волонтером-психологом работать в дет.дом (опыта набираться). Вообщем, так и живу... :rolleyes: А как Вы?

19. kv

kv ADMIN Команда форума

А мы продолжаем шаг за шагом..вот метаморфозы у нас :D

20. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Поделиться этой страницей