Текст для MaryDara РЫЖИКУ НУЖЕН ДОМ! Рыжик - симпатичный рыжий котекок, с белой манишкой, в носочках. Возраст - примерно полгода. Шерсть - короткая, жесткая, блестящая. Никакой линьки и аллергии! По характеру игривый, любопытный, немного пугливый, но очень воспитанный и чистюля. Все время был рядом с мамой, но сейчас мамашка загуляла и он остался совсем один... Живет в подъезде дома на ул. Галактионовской/Ярмарочной, в большой картонной коробке. Есть коты уличные, которым нужна свобода. А Рыжику нужен дом! На улицу он совсем не выходит, с любопытством заглядывает в квартиры к жильцам, которые его кормят. К сожалению, почти у всех либо кошки, либо собаки. Взяла бы Рыжика себе, не задумываясь, но дома уже есть кошак... РОДОСЛОВНАЯ Семейство Рыжика давно обосновалось у нас в подъезде. Два года назад на улице ко мне привязался маленький котенок. Домой его взять я не могла, поэтому покормила в подъезде. Он так и остался там жить и за год, собирая еду с пяти этажей, превратился в большого красивого кота, часто убегал на улицу. Но однажды Бантик (так мы его назвали) снова вернулся с перебитыми задними лапками и снова жители подъезда взяли над ним опеку и вылечили! Очевидно, в благодарность нам, по весне он привел в подъезд свою подругу - кошку черепахового окраса - и вскоре родился Рыжик. Каждый день вечером они втроем сидели на лестничной клетке первого этажа, как на картинке, и намекали, что пора бы их покормить. Совсем недавно Бантика убили, мерзко и безжалостно, бросили прямо на дороге. Пришлось его еще и хоронить... Жизнь дворовых котов коротка. Страшно подумать, что такая же судьба ждет Рыжика. Ведь он почти совсем домашний, доверчивый котенок. Поэтому очень хочелось бы найти ему заботливых хозяев. Я уверена, что они не пожалеют о своем выборе.
Маша, можно дать мой сотовый, если что. На фотографиях Рыжик, а там, где три кота - кошачье семейство. Рыжик слева внизу, в середине - Бантик, справа мама Рыжика.
Сашенька! Я информацию разместила, твой и свой телефон оставила. Будем ждать откликов! Котенку нужен дом (ссылка на сайт)
Ну не могу не выложить! Ибо... Ахх, на все!!! Даже на не любовь к репу! . Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. 2. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дерь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто всеравно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. И сам клип. Кошка
С наступлением холодов к нам в клуб прибился котенок. Был он такой жалкий, голодный и холодный, что я его взяла домой- все равно в клубе его не оставили бы. Он так пронзительно мяукал! Назвали ее красотка Марго.
История из интернета Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот - воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу. Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает умирать. Сердобольная бабуля наливает ему по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.
Пока у него ещё взгляд удивлённый и заинтригованный, но ознакомившись с новым растением в доме, наверняка съест.
Не удержалась, скопировала из инета. Первая ассоциация, когда увидела - MaryDara и AndySFox. Она - белая кошка и он...
Не удержалась, скопировала из инета. Первая ассоциация, когда увидела - MaryDara и AndySFox. Она - белая кошка и он... Ой, похоже, как!!!! Здорово!!!