К нашему номеру в отеле приблудился местный кот. Кот потрясный, ласковый, обожает сладкое. Ходит за мной хвостиком. Охраняет номер от других котов К сожалению не могу видео выложить
Слава богу и тем врачам, заюше моей стало лучше. Инокентий стал хорошо кушать. Как положено грызет маленького Бусика( который в размерах больше самого Кешки, просто трусишка). Кешка любвиобильный стал, садиться передо мной, пока я за компом и прижимается, и трется. А то сядет голову свою в грудь уткнет и сидит урчит. Лучше себя чувствует. Но все равно пойдем в больницу в выходной. И потом еще каждые три ммесяца нужно будет курс уколов покалывать.
Прочитал! http://www.aif.ru/contestappl/50hoiku "50 дипломантов конкурса хайку. Голосуйте за лучшее трехстишие!". Конкурс газеты "Аргументы и Факты". Осенний рынок. Кучка грибов, а рядом Корзинка котят.
Сегодня была в клинике с котом. Кот чешется опять( в общем то как и предполагали, грибы-бактерии нужно будет снова лечить), и в общем то в любом случае нужно на осмотр. Парень на приеме какой то молодой, совершенно не вызвал доверия. Еще его слова, «я не первый день работаю». А сначала , типа « вы чего пришли?». Я говорю «на осмотр». Он вынимайте животное. Я говорю, а вам не интересно, что вообще с ним, может, я сначала расскажу. Начала рассказывать, не дожидаясь его согласия и показала анализы. Он не дослушивает, перебивает, типа ему все понятно и начинает свое говорить. Но отличное от того, что говорили прошлые доктора. Я говорю «стоп, стоп, стоп, как это так, мне другое говорили». Он типа, а «анализы говорят это». Я говорю «понятно, а почему другие врачи поставили диагноз иммунодефицит, а вы говорите, что основное это воспаление». Он мне опять, анализы показывает это. Я говорю «поднимайте свой журнал и посмотрите, что у вас там написано». Подняли журнал, написано иммунодефицит. Я говорю «как вы это объясните? Давайте рассказывайте, от чего и как вы моего кота лечите». В общем поняла, что иммунодефицит по анализам это не основной диагноз. И как бы то ни было, парень все подробно мне объяснил, как связано было прошлое лечение с падением иммунной системы, и как с воспалением. И сказал, что те лекарства которые кололи коту в любом случае правильные. Подробно рассказал о взаимодействии лекарств на стояние кота. В это время в коридоре уже скопилась очередь из человек 6-8. Он подробно рассказывал, а я не уходила все спрашивала и спрашивала. Сказал так же, что нужно посмотреть на дальнейшее состояние, и скорее всего каждые 3 месяца уколы не нужно делать. Потому, что иммунная система, может перестать сама справляться. В общем могу сказать очень я разозлилась услышав, о несоответствии ( хоть и небольшом) в постановке диагноза. Сначала думала, «ну что я ему то все высказала, и так эмоционально с ним разговаривала, я же ведь на тех разозлилась». А потом решила, они доктора, работают все вместе, вот теперь и пусть разбираются. По любому скажут, приходила тут одна, ругалась. А я еще за каждое слово спрашивала, такая бодрая пришла. Сразу поняла отличие своего состояния в прошлые разы. Я там так переживала сильно, что и себя то теряла, потому, что боялась за Кешку. ,И модно сказать с небольшой оглядкой думала о докторах, естественно в сравнении сейчас. Сегодня же все расставила по своим местам, в следующий раз если на тех нападу, все подробно буду выспрашивать.
С анекдот.ру Это серое существо я увидел в подъезде дома, где раньше жил, зайдя в гости к другу. На вопрос "чья кошка?" друг пожал плечами и сказал, что скорее всего приблуда, то появляется здесь, то пропадает на несколько дней. Кошка мне очень понравилась и я решил забрать её домой, не смотря на возможные возражения родителей. Но, нет, опасения по поводу возникновения конфликта не оправдались, коша со временем стала всеобщей любимицей, приобретя законный статус члена семьи и имя - кличку Марыся. Надо сказать, что любовь была взаимной - Марыся тоже нас обожала. В общем, прижилась она полностью. У кошек есть одно свойство, которое существенно отличает их от котов, - они беременеют. Вот и наша Марыська первый раз надула свой животик. В это время пищепоглащаемость у Марыси увеличилась и она натаптывала тропинку от чашек к холодильнику, возле которого мявкала до тех пор, пока пища из него не перемещалась в её чашки. Ела она всё то же, что и мы, но намного чаще нас, плюс всю пойманную мной рыбу, на позднем сроке беременности, при ходьбе, Марыськино пузико уже шоркало по полу. Был субботний вечер. Родители находились в гостях, да и я собирался уходить, когда Марысе приспичило рожать. Она бегала за мной "хвостиком", мяукала и вела к коробке, которую мы ей поставили для родов. В ней она сидела, пока я с ней разговаривал, стоило мне пытаться уйти, как она выпрыгивала и, мяукая, бежала за мной - Марыся явно не хотела оставаться одна в этот знаменательный момент первородов. Н-да, и идти мне надо было, и наплевать на чувства любимицы я тоже не мог. Выход был найден. С полчаса я разговаривал с ней, записывая свою речь на магнитофон, а затем включил запись этого монолога, поставив магнитофон перед коробкой на стул. Вышел из комнаты - сидит, подошёл к дверям квартиры - не бежит, и я тихонько ушёл. Вернувшись утром домой, был встречен Марысей, урчащей "моторчиком от трактора Беларусь" во всю мощь. Не спеша она повела меня к коробке. Запрыгивать в неё не стала, поглядывая то в неё, то на меня, как бы спрашивая: "Как у меня получилось?" Получилось замечательно - в коробке пискали и шаволились пять маленьких марысят! P. S. Впоследствии я записал часовую кассету своего монолога, ибо и при последующих родах Марыся одна рожать не хотела. Только при прослушивании этой записи она успокаивалась, сидела в коробке, не бегала за нами по квартире, рискуя родить где придётся.
Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить? Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом. Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит. Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка. Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?.. Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается. Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно? Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение. Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...
Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить? Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом. Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит. Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка. Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?.. Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается. Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно? Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение. Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить... Олеся! Это, Твое?!!