Кто такие кошки

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Lilja, 22 ноя 2007.

1. kler

kler Авторы

воровка хозяйских шоколадок

Вложения:

2. Olesya

Olesya Авторы

Красотуля. Кстати, шоколад кошкам очень вреден.

3. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

К нашему номеру в отеле приблудился местный кот. Кот потрясный, ласковый, обожает сладкое. Ходит за мной хвостиком. Охраняет номер от других котов :D К сожалению не могу видео выложить

4. Wanderer

Wanderer Авторы

MaryDara, а не хотите себе этого кота взять? Умные животные - редкость. :)

5. Olesya

Olesya Авторы

Слава богу и тем врачам, заюше моей стало лучше. Инокентий стал хорошо кушать. Как положено грызет маленького Бусика( который в размерах больше самого Кешки, просто трусишка). Кешка любвиобильный стал, садиться передо мной, пока я за компом и прижимается, и трется. А то сядет голову свою в грудь уткнет и сидит урчит. Лучше себя чувствует. Но все равно пойдем в больницу в выходной. И потом еще каждые три ммесяца нужно будет курс уколов покалывать.

6. Wanderer

Wanderer Авторы

У меня кошка не любит, когда её гладят - так и норовит укусить. И в кого она такая недотрога?.. :(

7. Прочитал! :)
    http://www.aif.ru/contestappl/50hoiku

"50 дипломантов конкурса хайку. Голосуйте за лучшее трехстишие!". Конкурс газеты "Аргументы и Факты".

Осенний рынок.
    Кучка грибов, а рядом
    Корзинка котят.

:)

8. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня была в клинике с котом. Кот чешется опять( в общем то как и предполагали, грибы-бактерии нужно будет снова лечить), и в общем то в любом случае нужно на осмотр. Парень на приеме какой то молодой, совершенно не вызвал доверия. Еще его слова, «я не первый день работаю». А сначала , типа « вы чего пришли?». Я говорю «на осмотр». Он вынимайте животное. Я говорю, а вам не интересно, что вообще с ним, может, я сначала расскажу. Начала рассказывать, не дожидаясь его согласия и показала анализы. Он не дослушивает, перебивает, типа ему все понятно и начинает свое говорить. Но отличное от того, что говорили прошлые доктора. Я говорю «стоп, стоп, стоп, как это так, мне другое говорили». Он типа, а «анализы говорят это». Я говорю «понятно, а почему другие врачи поставили диагноз иммунодефицит, а вы говорите, что основное это воспаление». Он мне опять, анализы показывает это. Я говорю «поднимайте свой журнал и посмотрите, что у вас там написано». Подняли журнал, написано иммунодефицит. Я говорю «как вы это объясните? Давайте рассказывайте, от чего и как вы моего кота лечите». В общем поняла, что иммунодефицит по анализам это не основной диагноз. И как бы то ни было, парень все подробно мне объяснил, как связано было прошлое лечение с падением иммунной системы, и как с воспалением. И сказал, что те лекарства которые кололи коту в любом случае правильные. Подробно рассказал о взаимодействии лекарств на стояние кота. В это время в коридоре уже скопилась очередь из человек 6-8. Он подробно рассказывал, а я не уходила все спрашивала и спрашивала. Сказал так же, что нужно посмотреть на дальнейшее состояние, и скорее всего каждые 3 месяца уколы не нужно делать. Потому, что иммунная система, может перестать сама справляться.
    В общем могу сказать очень я разозлилась услышав, о несоответствии ( хоть и небольшом) в постановке диагноза. Сначала думала, «ну что я ему то все высказала, и так эмоционально с ним разговаривала, я же ведь на тех разозлилась». А потом решила, они доктора, работают все вместе, вот теперь и пусть разбираются. По любому скажут, приходила тут одна, ругалась. А я еще за каждое слово спрашивала, такая бодрая пришла.
    Сразу поняла отличие своего состояния в прошлые разы. Я там так переживала сильно, что и себя то теряла, потому, что боялась за Кешку. ,И модно сказать с небольшой оглядкой думала о докторах, естественно в сравнении сейчас. Сегодня же все расставила по своим местам, в следующий раз если на тех нападу, все подробно буду выспрашивать.

9. Wanderer

Wanderer Авторы

Жизнь, доверие, искренность…

Вложения:

• 9098.jpg
      9098.jpg
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      7
  10. Wanderer

Wanderer Авторы

Фото из мир@mail.ru

Вложения:

• 191.jpg
      191.jpg
      Размер файла:
      35 КБ
      Просмотров:
      4
    • 274.jpg
      274.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      2
    • 268.jpg
      268.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      3
    • 269.jpg
      269.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • 340.jpg
      340.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • 363.jpg
      363.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • 369.jpg
      369.jpg
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      3
    • 403.jpg
      403.jpg
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • 462.jpg
      462.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • 825.jpg
      825.jpg
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • 831.jpg
      831.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • 837.jpg
      837.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • 897.jpg
      897.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • 979.jpg
      979.jpg
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      4
    • 988.jpg
      988.jpg
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • 989.jpg
      989.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • 1001.jpg
      1001.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • 1015.jpg
      1015.jpg
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • 1029.jpg
      1029.jpg
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      3
    • 1176.jpg
      1176.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • 1206.jpg
      1206.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • 1377.jpg
      1377.jpg
      Размер файла:
      110,5 КБ
      Просмотров:
      3
    • 1483.jpg
      1483.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      6
    • 1485.jpg
      1485.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      6
  11. Wanderer

Wanderer Авторы

:D

Вложения:

• g7.jpg
      g7.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      8
  12. kler

kler Авторы

где-то я это уже видела... ;)

Вложения:

• 68775978.jpg
      68775978.jpg
      Размер файла:
      9,8 КБ
      Просмотров:
      9
  13. AndySFox

AndySFox Member

С анекдот.ру

Это серое существо я увидел в подъезде дома, где раньше жил, зайдя в
    гости к другу. На вопрос "чья кошка?" друг пожал плечами и сказал, что
    скорее всего приблуда, то появляется здесь, то пропадает на несколько
    дней. Кошка мне очень понравилась и я решил забрать её домой, не смотря
    на возможные возражения родителей. Но, нет, опасения по поводу
    возникновения конфликта не оправдались, коша со временем стала всеобщей
    любимицей, приобретя законный статус члена семьи и имя - кличку Марыся.
    Надо сказать, что любовь была взаимной - Марыся тоже нас обожала. В
    общем, прижилась она полностью.
    У кошек есть одно свойство, которое существенно отличает их от котов, -
    они беременеют. Вот и наша Марыська первый раз надула свой животик. В
    это время пищепоглащаемость у Марыси увеличилась и она натаптывала
    тропинку от чашек к холодильнику, возле которого мявкала до тех пор,
    пока пища из него не перемещалась в её чашки. Ела она всё то же, что и
    мы, но намного чаще нас, плюс всю пойманную мной рыбу, на позднем
    сроке беременности, при ходьбе, Марыськино пузико уже шоркало по полу.
    Был субботний вечер. Родители находились в гостях, да и я собирался
    уходить, когда Марысе приспичило рожать. Она бегала за мной
    "хвостиком", мяукала и вела к коробке, которую мы ей поставили для
    родов. В ней она сидела, пока я с ней разговаривал, стоило мне пытаться
    уйти, как она выпрыгивала и, мяукая, бежала за мной - Марыся явно не
    хотела оставаться одна в этот знаменательный момент первородов.
    Н-да, и идти мне надо было, и наплевать на чувства любимицы я тоже
    не мог. Выход был найден. С полчаса я разговаривал с ней, записывая свою
    речь на магнитофон, а затем включил запись этого монолога, поставив
    магнитофон перед коробкой на стул. Вышел из комнаты - сидит, подошёл к
    дверям квартиры - не бежит, и я тихонько ушёл.
    Вернувшись утром домой, был встречен Марысей, урчащей "моторчиком от
    трактора Беларусь" во всю мощь. Не спеша она повела меня к коробке.
    Запрыгивать в неё не стала, поглядывая то в неё, то на меня, как бы
    спрашивая: "Как у меня получилось?" Получилось замечательно - в коробке
    пискали и шаволились пять маленьких марысят!
    P. S. Впоследствии я записал часовую кассету своего монолога, ибо и при
    последующих родах Марыся одна рожать не хотела. Только при прослушивании
    этой записи она успокаивалась, сидела в коробке, не бегала за нами по
    квартире, рискуя родить где придётся.

14. Wanderer

Wanderer Авторы

Вложения:

• 0015_cat.jpg
      0015_cat.jpg
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • 0017_cat.jpg
      0017_cat.jpg
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      4
  15. Wanderer

Wanderer Авторы

Вложения:

• 968.jpg
      968.jpg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      3
    • __243_1_.jpg
      __243_1_.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      2
  16. Wanderer

Wanderer Авторы

Повод улыбнуться :)

Вложения:

17. IRINA_L

IRINA_L Авторы

:D :D :D

Вложения:

18. Olesya

Olesya Авторы

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?
    Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
    Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
    Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
    Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..
    Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
    Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
    Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.
    Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...

19. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?
    Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
    Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
    Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
    Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..
    Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
    Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
    Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.
    Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...

Олеся! Это, Твое?!!

20. Olesya

Olesya Авторы

MaryDara, писала не я, но МОЁ. В смысле - я хорошо чувствую, про это.

Поделиться этой страницей