Кто такие кошки

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Lilja, 22 ноя 2007.

1. RioRita

RioRita Участник группы

Вчера ночью в здании аэропорта Курумоч в зале ожидания сидела молодая девушка, негритянка, чем-то похожая на Наоми Кэмпбелл. Судя по всему - фотомодель: высокая, статная, красивая, гламурная. Даже чемодан и сумка у нее были розовые и глянцевые. В том же зале прогуливался котэ: сразу видно, что мелкий разбойник. Собственно, еще котенок - не больше полугода. Черный, паршивенький, крайне любопытный, из тех, что просачиваются в любую дырку. Собственно, котяра просто шел к буфету. Но эта девушка-негритянка, увидев его, испугалась так, как будто это воплощение всех ее кошмаров. Сначала она зафыркала, замахала руками, забралась с ногами на сиденье. Кот обернулся на звук и направился прямо к ней, точнее, его привлекла бирка на ее чемодане. Девушка, позабыв, в какой стране она находится, с визгом побросала свои вещи и убежала из зала. Потом вернулась на цыпочках, оглядываясь вокруг, как будто ее подстерегал киллер... она такая большая, а этот котик такой мелкий...

2. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

RioRita, смеялся от души!
    особенно вот это.
    Кот обернулся на звук и направился прямо к ней, точнее, его привлекла бирка на ее чемодане.

3. Legen-da

Legen-da Авторы

Забавная история, описана с чувством и в красках)))
    RioRita, а может у барышни аллергия на кошек смертельная.... приводящая к удушью при присутствии котэ на расстоянии меньше этого самого зала.....

4. Legen-da

Legen-da Авторы

)))

Вложения:

• x_c9ada11d.jpg
      x_c9ada11d.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      18
  5. Olesya

Olesya Авторы

Манюсечка....

6. Swede

Swede New Member

)))

Вложения:

7. Swede

Swede New Member

)))

Вложения:

8. Михаил

Михаил Авторы

Два месяца назад, моя дочь попросила у мышки, кошку ... сегодня та ки она её принесла.

IMG_4961.JPG IMG_4963.JPG IMG_4983.JPG

9. Olesya

Olesya Авторы

Михаил, а "мышка" это кто?

10. Михаил

Михаил Авторы

Михаил, а "мышка" это кто?

В своё время мы посчитали, что мышка круче чем зубная фея.

11. Olesya

Olesya Авторы

Михаил, я смотрела передачу, про "Сфинксов", что они чуть ли не волшебные и самые лучшие, если есть дети. Там даже говорили, что "Сфинксы" успокаивают грудных детей, ложатся к ним в кроватку. А вы почему именно "Сфинкса" выбрали?

12. Михаил

Михаил Авторы

А вы почему именно "Сфинкса" выбрали?

Сколько я себя помню, у нас всегда были какие то животные. Собаки, кошки, домашние крысы (кстати классные существа), птицы, ёжики, ящерицы, была черепаха, рыбки (есть и сейчас). Был лисёнок, но его невозможно приручить и отец его выпустил в лес. Ну и в конце концов была попытка поселить двух пауков, но один из них чуть не убежал и мама запротестовала.
    Кошкам я предпочитаю собак и это связано с моим детством. У нас была овчарка (кличка СКИФ), которому замены никогда не будет. Это моя любимая порода и каждую овчарку, которую я вижу на улице, а сейчас это бывает очень редко, я пропускаю через призму воспоминаний именно своего кобеля. На данный момент завести такую собаку не позволяют условия, но в своё время, может быть этой породе я предпочту лабродора.
    Я не понаслышке знаю, что животное требует воспитания и ухода. Никогда собака в моём доме не являлась просто охранником и по этому по большому счёту, никаких запретов по месту пребывания у них не было. Отсюда как ни убирай, наличие шерсти, а на данный момент, я это не очень приемлю. Сфинкс - идеальный вариант и плюс ко всему, он больше похож на дикое животное, прежде всего внешне, так как о поведении пока ничего сказать не могу. В отличие от обычных кошек, он рассматривает себя по отношению к хозяину ... как собака, а не к дому, как обычная кошка. Они чем то похожи на определённую разновидность сиамских кошек.
    Чего то большего пока сказать не могу, так же как пока не могу относиться к нему как к котёнку ... он больше похож на маленького диназаврика из фильма ,,Парк юркского периода,,. На ряду с повышенной температурой тела (он горячий), в нём куча энергии, да и судя по всему аппетит должен быть не плохим и всё это необходимо, для того, чтобы не замёрзнуть.

Как то так.

13. Olesya

Olesya Авторы

У меня тоже первой была овчарка-чистокровная. Мне родители подарили кутенка на день рождения, исполнив мою мечту (как только мне пообещали собаку, если я перестану грызть ногти, тут же я перестала их грызть). В тот день, я вместе с мамой, которая приехала из Самары, шла домой от родственников. Был яркий солнечный день и было очень хорошо, тепло. Я даже не ожидала, то, что меня ждал дома сюрприз. Когда я зашла в дом, то сразу же увидела в углу коридора комочек моего счастья. До сих пор для меня этот день очень счастливый. Назвали собаку Лайма. У наших соседей напротив был кабель(овчарка) Аргон и в Новый год, когда все сидели за столом, а дядя мой вышел покурить, услышал, как Лайма рожает. В первом помете было 15 маленький, пыхтящих, кряхтящих, пищащих кутят. Тогда мы всю деревню снабдили кутятами(но прордавали не всем).
    Для меня расставание с каждым кутенком было трагедией, потому, что все свое свободное время я проводила именно с ними.

14. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

...В отличие от обычных кошек, он рассматривает себя по отношению к хозяину ... как собака, а не к дому, как обычная кошка. Они чем то похожи на определённую разновидность сиамских кошек...

Михаил, пожалуйста, касаясь темы, к кому или чему привязана кошка (кот) говорите только за свое мироощущение, а не за кошачье. От остальных комментариев по кошачьему вопросу, в Ваш, адрес, пока воздержусь.

15. Михаил

Михаил Авторы

Михаил, пожалуйста, касаясь темы, к кому или чему привязана кошка (кот) говорите только за свое мироощущение, а не за кошачье.

Я не раз встречал людей глупее собак, но принято считать наоборот.

16. Olesya

Olesya Авторы

Наши котики-Кешка и Бусик-спят.

Вложения:

17. Olesya

Olesya Авторы

....интернет

Вложения:

18. Luiza

Luiza Авторы

Наша Миля

Доросла до шести месяцев. Мне очень тяжело далось решение расстаться с ней. Мой супруг никак не мог с ней ужится. Характер у нее дай боже. Но дело было не в характере кошки, а в неправильном подходе к животному (как со стороны мужа, так и с моей стороны) и в недостатке терпения. Досадно.
    Миля живет теперь в Хельсинки, у молодой семьи. У нее в друзьях котенок, собака и хомячек. Она очень дорога мне. Но из-за наших ошибок животное не должно страдать.
    Без кошки стало очень пусто в доме и примерно через две недели мы решили начать занова, но по-другому. Очень хотелось породистую кошку. Мне очень нравятся бенгальские, майн кун и норвежские лесные. И тут мы нашли объявление, что продается котенок, 5 месяцев, Норвежский лесной, за сравнительно небольшую плату. правда за 200 км от нас, в Пори. Но не чистопородный, у него мама на 25% обычная безпородная и на 75% норвежка, а отец - 100% норвежец. Посмотрели фото - котэ нам очень понравился. Хотя искали мы девочку полосатого окраса, а тут мальчик, абсолютно черный. Вобщем, договорились и забрали в воскресенье. Котенку конечно почти трехчасовое путешевствие не лекго далось, а потом - новый дом, незнакомые люди.
    Он нам еще не доверяет. Оно и понятно, он же скандинав. Скандинавы долго недоверяют, но если привяжутся, то на всю жизнь уже. Начинает уже за мной везде ходить, как хвостик, позволяет гладить себя, но на руки недается еще. Вообще, норвежские лесные - очень свободолюбивые, но к людям сильно привязываются.
    Назвали мы его Норки. Имя пришло спонтанно от самоназвания норвежцев Norg и привычки финов смягчать слишком твердые звуки :) я его называю ласково pikku karhunen, что означает маленький медвеженок. Он действительно напоминает медвеженка.

Вот фото, но на них кроме глаз мало что можно различить.

19. Olesya

Olesya Авторы

Доросла до шести месяцев. Мне очень тяжело далось решение расстаться с ней. Мой супруг никак не мог с ней ужится. Характер у нее дай боже. Но дело было не в характере кошки, а в неправильном подходе к животному (как со стороны мужа, так и с моей стороны) и в недостатке терпения. Досадно.
    Миля живет теперь в Хельсинки, у молодой семьи. У нее в друзьях котенок, собака и хомячек. Она очень дорога мне. Но из-за наших ошибок животное не должно страдать.

Luiza, можешь написать о чем речь, почему вы решили отдать кошку?

20. Luiza

Luiza Авторы

Olesya нет. пока нет.

Поделиться этой страницей