Кто такие кошки

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Lilja, 22 ноя 2007.

1. Legen-da

Legen-da Авторы

они такие разные

Вложения:

• x_2fa09c5c.jpg
      x_2fa09c5c.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • x_8c4cb54f.jpg
      x_8c4cb54f.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      11
  2. Legen-da

Legen-da Авторы

котрешки

Вложения:

• x_078e5a24.jpg
      x_078e5a24.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      13
  3. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Существует же план - абсолютной любви.
    Кричала кошка на окошке, там же и плакала. Те кто видел кошачьи слезы, никогда об этом не забудут. Кошка сохранила жизнь своему Хозяину, ценой своей шкурки. Кошка знала, иначе погибнет Хозяйка. Отдала все, что умела. А когда ОН пришел, ушла его успокаивать. Спала рядом. Лечила.=))

4. Olesya

Olesya Авторы

5. Лучик

Лучик Member

Моя бывшая свекровь позиционировала себя очень умной и рассудительной женщиной. Я к ней так и относилась. Однажды их кошка убежала и вскоре, как у кошек это водится, родила котят. Свекровь увидела на котят блох и ничего большего не придумала, как побрызгала их дихлофосом. Кошка, вылизывая котят, отравилась, но выжила. А котята ослепли.
    Больше я ее умной не считала.

6. Olesya

Olesya Авторы

Хоть эта истрия и характеризует больше человека,чем дает отношения к кошкам, для меня она очень тяжелая. Потому,что я конечно же больше пережиаю за котят, легко в вображении рисую картинку и очень больно становится от переживаний....Сразу вспомнила, как спасала котят своей кошки. Я не знаю чем они заболели, скорее всего она заразу какую-то принесла. Они почти не ходили, не ели. На моих глазах эти маленькие живые существа умирали, я думала, что с ума сойду от того, что вижу. Поила их таблетками, пыталась кормить бульоном, сделала им домик, что бы им было тепло,целыми ночами вставала и меняла грелку, что бы тепло сохранялось. Мне было так плохо от того, что ничего не помогало и ощущение было, что я на грани, вроде бы уже даже смерилась с тем, что не могла помочь, но в тоже время была надежда и я делала все, что могла. На третий день мои котятки начали ходить и по чуть есть, а потом поправились совсем. Все выжили, только одна девочка, самая красивая осталась с парализоваными задними лапками. Почему-то так больно вспоминать это, особенно то, что моя мама мне вообще говорила бросить эту затею. Плохо я к ней отношусь за ее бесчувственность.

7. Лучик

Лучик Member

Здорово!

8. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Отдала вчера котенка... :( И вроде хорошо..., но скучаю...

Вложения:

9. Luiza

Luiza Авторы

А мы наконец то взяли котенка, точнее кошечку. ей всего 7 недель. я всегда думала, что если возьму котенка, то это будет кот, а в последнее время совершенно определенно решила что возьму кошку.

Вот это милое создание :) она очень активная и общительная!

10. Maya

Maya Авторы

Прелесть!
    Жаль пока сама не могу завести подобную, но она у меня обязательно будет!

11. MaryDara

А мы наконец то взяли котенка, точнее кошечку. ей всего 7 недель. я всегда думала, что если возьму котенка, то это будет кот, а в последнее время совершенно определенно решила что возьму кошку.

Вот это милое создание :) она очень активная и общительная!

Луиза, Вы становитесь все более фотографом! Вам удаются столь сложные объекты, как Кошки!!! Замурчательно!!!

P.S Пару фоток утащила себе в качестве заставки=)))

12. Legen-da

Legen-da Авторы

13. Olesya

Olesya Авторы

14. MaryDara

Так миииило)))))))))))
    прям даже как-то по человечески)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEVcr0...player_embedded

Восхищения могли бы оказаться "милыми" , если бы этот ролик не был бы - бояном. Это уже год по сетям гуляет до навязчивости. От сюда и реакция - МИЛО.

А если про Кошек, так они бы людей могли поучить любить. ИМХО.

15. Legen-da

Legen-da Авторы

Восхищения могли бы оказаться "милыми" , если бы этот ролик не был бы - бояном. Это уже год по сетям гуляет до навязчивости. От сюда и реакция - МИЛО.

А если про Кошек, так они бы людей могли поучить любить. ИМХО.

)) MaryDara', видимо я не все баяны изучила в сетях)) реально не видела этот ролик. и он действительно умилительный))
    на самом деле выложила ссылку ибо дико напомнил мой обычный сон....до смеха)))) где я рыженький...)))

16. MaryDara

)) MaryDara', видимо я не все баяны изучила в сетях)) реально не видела этот ролик. и он действительно умилительный))
    на самом деле выложила ссылку ибо дико напомнил мой обычный сон....до смеха)))) где я рыженький...)))

Без боянов=))))) Кошка это Я. Это нативное=))))

17. Legen-da

Legen-da Авторы

ну собственно о нативности ни кто не спорит)))
    А клип уж простите, повторюсь и вправду мил))

18. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Ролик классный. Я тоже ролик до сего момента не видел.

19. MaryDara

Тоже боян.

http://www.youtube.com/watch?v=Nc3zVAXSuEM

ну собственно о нативности ни кто не спорит)))
    А клип уж простите, повторюсь и вправду мил))

Странно слушать о материнских чувствах - Мило. Но это не тут обсуждать.=))) И не я это буду делать.=)))

20. Legen-da

Legen-da Авторы

Тоже боян.

http://www.youtube.com/watch?v=Nc3zVAXSuEM

Странно слушать о материнских чувствах - Мило. Но это не тут обсуждать.=))) И не я это буду делать.=)))

Я пока не мать, но извиняюсь что как то задела именно эти чувства.
    мое "мило" относилось к совсем другому, более обширному чувству тепла и отношений.

Поделиться этой страницей