Как обманывают(ем)

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем kler, 25 авг 2006.

1. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Вот история которая произошла с моими родителями 26.01.2009.
    Когда услышала об этой истории, случилось дежавю- как же, с Konstantinom и его отцом уже была такая история.

2. kler

kler Авторы

На улице Ленинградской "работает" новый типаж обманщиков: мужчина лет 45, среднего роста, в модном меховом "пилоте", в красивой меховой шапке, с большими голубыми глазами и взглядом младенца. Он обращается так :"Девушка, можно к вам обратиться...(голос с придыханием). Мы сами из Тюмени( Надыма, Сибири), застряли здесь, а деньги кончились. Дайте, пожалуйста, какой-нибудь мелочи, жрать очень хочется... :rolleyes: ".
    Вероятно, надеется, что кто-нибудь из доверчивых девушек возьмет его, блудного сибирского кота на ночлег. :D Меня принял за такую. :(

3. Nika

Nika New Member

Перед марафоном положила деньги себе на телефон, каково же было мое удивление, когда вечером обнаружила, что деньги не пришли. Проверила номер телефона по чеку. Все правильно!!! Позвонила в службу мегафона. Там посоветовали позвонить хозяевам аппарата. Звонить не стала, т.к. решила, что больше денег проговорю, чем верну. С деньгами попрощалась. Сегодня утром деньги пришли. Справедливость восторжествовала.

Одна моя знакомая делала покупки в ашане. В том числе купила и гречку, уже развешенную, весом 3 кг. Расплатилась, чек машинально положила в сумку. Дома ее ребенок стал требовать халву. Как это так мама, купила и не даешь. Врешь. После поисков обнаружилось, что вместо гречки, была пробита халва, стоимостью 600 рублей. Деньги вернули без препирательств.

4. Swede

Swede New Member

Старайтесь класть деньги в терминалы больших сетей - такие как kiwi, осмпт и т.д. у небольших компаний пред праздниками может просто закончиться лимит денег для погашения платежей и вы свой платёж получите с опазданием.

Поделиться этой страницей