Исповедь маски

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. RioRita

RioRita Участник группы

Да будет так.

2. Ясень

Ясень New Member

Аллах акбар!

3. Ясень

Ясень New Member

нет, лучше Аммммммммм............. (басом)

4. RioRita

RioRita Участник группы

Да, точно "амм...", только это уже не имеет значения. К сожалению, я слишком хорошо помню тот разговор "с подвыпившей Александрой". Все, что вы видите и не видите - на самом деле - для КВ. И он это знает.
    Мне очень грустно от всей этой ситуевины, но пройдет, я думаю. Я сейчас как никогда ощущаю ЖИЗНЬ и люблю ее. :)
    Я - такая как есть, несовершенная, иногда агрессивная, иногда наивная. Я слишком занята сейчас своими делами, тем, что мне интересно. :)

5. Ясень

Ясень New Member

хочется поболтать, но я ничего не понимаю, чесно, что у вас там происходит. и почему тут (со стороны кажется) - два лагеря образовались... :ph34r: Может кто-то посвятит меня?

6. Gollum

Gollum Guest

7. Ясень

Ясень New Member

Ок, получила. потираю ладонью нос...

8. Gollum

Gollum Guest

9. Ясень

Ясень New Member

Gorlum, да шучу я, шучу. А вы купились.. но приятно.

10. Ясень

Ясень New Member

смайлик не увидела в конце- сама купилась. :(

11. Ясень

Ясень New Member

короче, сама ничего не поняла, что имела ввиду... :blink:

12. kv

kv ADMIN Команда форума

Gorlum, ты о своих масках писать будешь? Тут как раз место для этого. Или опять все будет ни о чем?

13. kv

kv ADMIN Команда форума

Alevtyna, я маски не сбрасываю. Я на них только показываю. А Gorlum, по моему очень хотел чтобы его нашли под этим ником. Он много следов оставил.
    P.S. Модератор всегда страстный и часто идет на компромис.

14. Alevtyna

Alevtyna Guest

Alevtyna, я маски не сбрасываю. Я на них только показываю. А Gorlum, по моему очень хотел чтобы его нашли под этим ником. Он много следов оставил.
    P.S. Модератор всегда страстный и часто идет на компромис.

Хорошо...пусть будет показываете, а зачем Вам это?

15. Ясень

Ясень New Member

Вот мы постоянно пытаемся избавится от масок. А зачем в племенах туземцев, н-р, себя наоборот раскрашивают? А шаманы, которые цепляют на себя шкуры и головы убиенных животных? Ведь не спроста... Так надо, значит. Чем страшенее и замаскированнее шаман либо колдун, либо воин- тем больше шансов,что его не найдут злые духи и что он останется жив. А злые духи- это есть то, что терзает нас, против чего мы боремся.. Я считаю бесполезным дело -отрывание масок или даже открывание. ;)

16. Alevtyna

Alevtyna Guest

Alevtyna,хде то я уже наблюдал общение состоящее из одних вопросов.Не помните кто это задавал Вам постоянно риторические вопросы с претензией на филосовские,и что Вы при этом испытывали? :D

Я уже себя за этот вопрос поругала, у меня точно такая же ассоциация возникла, больше не буду...

17. Alevtyna

Alevtyna Guest

sefftay_savate :wub:

18. Ясень

Ясень New Member

S-S, Alevtina :)

19. Ясень

Ясень New Member

Чем больше копаешся, тем больше закапываешся....

20. Ясень

Ясень New Member

Спасибо... Sef.

Поделиться этой страницей