Жизнь тюфячка

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Konstantin, 7 апр 2005.

1. tasha

tasha New Member

Я смотрю, форум многими воспринимается, как поле для словесных баталий.
    Может просто игнорировать тех, чей ответ тебе не очень по душе. Сказанное в никуда забудут, а гадкий ответ будут помнить всегда.
    Ясень, вы такая умница. Очень радуете. :rolleyes:

2. tasha

tasha New Member

Пообещать-то пообещали, а вот мужеловок мы с Ясень так и не дождались.

3. Ясень

Ясень New Member

Sefftay-savate, грешна, грешна , люблю деньги. по-моему все их любят. Тем более женские особи. Но есть один момент. Когда она по настоящему любит, то променяет дворец на шалаш. Это уже доказано историей. :rolleyes:

4. Ясень

Ясень New Member

Пообещать-то пообещали, а вот мужеловок мы с Ясень так и не дождались.

tasha, теперь и в вас я узнаю одесситку. никак не успокоитесь..

5. tasha

tasha New Member

Покой нам только снится... Ясень, время, оно не ждет, бежит себе и бежит, у меня так, поэтому и не успокоюсь... :)

6. Seff

Seff Guest

Sefftay-savate, грешна, грешна , люблю деньги. по-моему все их любят. Тем более женские особи. Но есть один момент. Когда она по настоящему любит, то променяет дворец на шалаш. Это уже доказано историей. :rolleyes:

История знает и другие,диаметрально противоположные истории,но я с Вами хочу быть согласен,иначе грустно...

7. Ольчик

Ольчик Guest

Кажется я понял, для чего я использую поведение тюфячка. Тогда можно ничего не делать, не решать, а значит точно не ошибаться.

Типичная игра по Э.Берну.Вы выбираете властных женщин, которые все за Вас решают и тем самым спасают от ситуаций, которые Вас пугают. Вам бы быть благодарным им за это, но, играя, Вы жалуетесь на их стервозность.По правилам игры они должны чувствовать себя виноватыми и считать необходимым вознаграждать Вас.
    Раз Вы так любите играть, уверена, что роль сильного мужчины будет Вам полезна. Попробуйте взять на себя ответственность за отношения. Сравните результаты. И выберете то, что больше соответствует Вашей жизненной позиции. А на счет стерв, так те тоже компенсируют свои комплексы за счет тюфячков! Оно Вам надо?

8. kler

kler Авторы

ОЛЬЧИК, А КАК ПО-ВАШЕМУ МОЖНО СЫГРАТЬ РОЛЬ "ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ" В ЖИЗНИ ? ЭТО ЖЕ СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЗА КОГО-ТО ВЫДАЕТ, А ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ПОВЕДЕНИЮ. СУДЯ ПО ПРОЧИТАННЫМ СЕРЬЕЗНМ КНИЖКАМ (БЕРН) - ВЫ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, А ПО СОВЕТУ - ВЫ ЕЙ ТОЛЬКО ХОТИТЕ КАЗАТЬСЯ. ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО, Я ПО ВАШЕМУ ТЕКСТУ ДЕЛАЮ ВЫВОД. :D

9. kv

kv ADMIN Команда форума

Цитата
    А КАК ПО-ВАШЕМУ МОЖНО СЫГРАТЬ РОЛЬ "ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ" В ЖИЗНИ ?
    Талантливо!

Это редкость. :blink:

10. Ольчик

Ольчик Guest

А КАК ПО-ВАШЕМУ МОЖНО СЫГРАТЬ РОЛЬ "ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ" В ЖИЗНИ ?

Это как примерить смокинг после спортивного костюма. Не всегда и везде, а только при надобности. При знакомстве с женщинами в данном случае. Пошел на свидание, надел "смокинг" и играй! Ведь новая знакомая не знает, что до этого ты был в "спортивном костюме". М.б. банальное сравнение. Костюмы, маски, роли - как хотите.

ВЫ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, А ПО СОВЕТУ - ВЫ ЕЙ ТОЛЬКО ХОТИТЕ КАЗАТЬСЯ

Kler, я никем не хочу казаться. Это просто размышления на тему.

11. kler

kler Авторы

Пошел на свидание, надел "смокинг" и играй! Ведь новая знакомая не знает, что до этого ты был в "спортивном костюме". М.б. банальное сравнение. Костюмы, маски, роли - как хотите

Это как у юмориста, когда они познакомились, поженились, а после свадьбы она сняла накладные ресницы, парик и т. д. - и он ...повесился? Ольчик, а вы говорите про "родной" "смоккинг", или про поведение, когда "изображают" из себя кого-то, а на самом деле не являются таковым?

Тем не менее. Можно!

Andy_S_Fox, имя, сестра!

12. Ольчик

Ольчик Guest

а вы говорите про "родной" "смоккинг", или про поведение, когда "изображают" из себя кого-то, а на самом деле не являются таковым?

Если игра дает положительные результаты, то такой "смоккинг" может стать "родным", ну, а если нет, то есть смысл "примерить" что-нибудь другое.а после свадьбы она сняла накладные ресницы, парик и т. д. - и он ...повесился?

Или как в песне: " если все это осталось, то что же ушло?"

13. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

kler
    после снятия ресниц , что останется от завлекалочки? Морочить голову можно только до определенного времени.... как дела у Leo-S?... ;)

14. kler

kler Авторы

Точно знаю, что если не спортсменка, сколько не "надевай" на себя "спортивный костюм" - ею не будешь. Что скажете, Ольчик?

15. kler

kler Авторы

после снятия ресниц , что останется от завлекалочки? Морочить голову можно только до определенного времени.... как дела у Leo-S?...

MaryDara
    вы говорите намеками.

16. kler

kler Авторы

kler, имя? Это было бы слишком просто

Andy_S_Fox, а я так надеялась. Вжик - бздынь.

17. Ольчик

Ольчик Guest

[guote] если не спортсменка, сколько не "надевай" на себя "спортивный костюм" - ею не будешь. [/guote]

Я знаю, как на мед садяться мухи.
    Я знаю смерть, что рыщет, все губя.
    Я знаю книги, истины и слухи.
    Я знаю все, но только не себя.

А как узнать, кто я?

18. Ольчик

Ольчик Guest

Кто я? Ответ или ответа ожиданье
    А кто я.... Нет ответа и у Вас

Ну вот, а говорят, что "круга нет" . А он самый что ни на есть настоящий, замкнутый!

19. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Ольчик
    Увы, да :(

20. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Перенесено из Моего дневника.
    Написал: Lilja - 23:13 06/02/2006
    Я вижу в тебе женщину, правда заметил, что когда я стараюсь обращаться к тебе-женщине, а не просто к какой-то Лиле, ты начинаешь смущаться и стараешься убежать.

Еще, конечно, интересно, чем отличаются для тебя и в чем соответственно различия в твоем обращении к "просто какой-то Лиле" и Лиле-женщине?. Я, вроде, одна, целая. Это твои обращения разные. Чем разные?

В тот момент я рассматривал тебя не просто как какую-то Лилю (несобранную, вырезанную, пустую - без отношений), а Лилю-женщину с которой мне хотелось пообщаться и начать строить отношения.

Константин, про это бы поподробней?, можно и на форуме. Прошу еще не затягивать(!) с ответом (как обычно :) ), у меня сейчас "год за два" :D . И что значит: " Лилю-женщину, с которой..тебе захотелось строить отношения"? Какие отношения? :blink: Про что? и т.д.

(Исходя из первой цитаты (в основном), я сделала вывод, что, если ты воспринимаешь женщину, "как женщину"(?), то начинаешь быть "активным" без разбору.)

Лиля, да пообщаться и узнать про тебя. Как мы с тобой общаемся: Привет-Привет. У меня то. А! А у меня то! Все. Не про что. 1,5 года на группе (мне понравилось как ты подметила) и нафиг -нафиг - ничего друг другу не говорим, не общаемся. Как картинки - Я предполагаю что ты какая-то, и я думаю что ты предполагаешь, что я какой-то. Про что тогда ходим на группу.

Насчет активности без разбору. Мне не интересно с женщиной картинкой. Я не открываюсь, ты не открываешься. Алес.
    Можно здесь про активность по подробнее. В каких ситуациях? Ты про Олесю?

Я с КВ на занятии про форум обсуждал. У меня было сообщение тебе, ты мне ответила. Я хотел написать дальше в том же тоне, попытаться объяснить, но побоялся что твоя следующая фраза будет - кусануть. Я написал уже совершенно по другому, с табуретки. Отстранился. (это как пример меня, без обсуждения, который я очень хорошо помню).
    Вообще ощущение что когда мы приходим на группу, то попадаем в старое состояние - как по накатанной дорожке.

Когда я вылазию из своего состояния - я могу говорить и мне не страшно что меня кто-то не поймет, я уверен, что при желании обоих людей мы сможем понять друг-друга.

У меня сейчас получается - что я тебя воспринимаю либо как картинку с которой не интересно, либо как людоедку. Усе.
    И я чувствую, что твое восприятие меня точно такое-же. Либо картинка, либо навязчивый. Интересно, что я могу тебе сделать?

Про какие отношения? Да про дружбу! Неужели мы не можем подружиться. Неужели так плохо иметь друга/подругу? Настоящего(ую).
    Мне интересно узнать про тебя, я чувствую что у тебя шире кругозор, мне интересно - ты классно рассказываешь про картины, и я уверен еще много про что знаешь интересного. Почему не поделиться? Почему не попробовать пообщаться?

Поделиться этой страницей