Жизнь тюфячка

Discussion in 'ОТКРЫТАЯ ГРУППА' started by Konstantin, Apr 7, 2005.

1. kv

kv ADMIN Staff Member

Gorlum и Konstantin, вы правда суровые ребята.. :D У вас предки не из Финляндии? ;)
    Konstantin, чего вы так на собеседника? Кстати, Олег уважительно о вас отзывался.

2. Konstantin

Konstantin Administrator Staff Member

Я увидел свою игрушку - своего "тюфячка" в процессе. Самое интересное, что иргушка становилась "тоньше", я переставал ее замечать и думал, что избавился. Моя игрушка - это целый процесс.

Gorlum, прошу меня извинить. Меня очень сильно задела даже не сама Ваша фраза, а перепад с извинения на назидание. В общем - это была моя игрушка, до этого мною не видимая.

3. Elka

Elka New Member

Во-первых, женщины тоже бывают "тюфячками", это не диагноз, зависящий от половой принадлежности, это простая неуверенность в себе, и ее последствия; и во-вторых, женщины-стервы перестают интересоваться неуверенным мужчиной не потому, что они такие сволочи, а потому, что они для реализации собственной стервозности ищут мужчину себе по росту - сильного и уверенного в себе, надежного, того, короче, который может им противостоять, с кем интересно вести их стервозные игры. Кстати, именно по этой причине очень часто женщины-стервы находят себе в постоянные партнеры практически идеальных с женской точки зрения мужчин ("И что он в ней нашел? Она же его ни во что не ставит! Выбрал себе стервозную бабу, где только были его глаза?" - эти вот реплики, наверное, одни из самых распространенных в наших сплетнях).
    Хочу оговориться, что это собирательное мнение основанное не только на моем опыте, но этим оно и может быть интересно.

4. Ясень

Ясень New Member

Стерва- это та женщина, которая идет наперекор всему ради своих интересов. Обыкновенный эгоцентризм. Опять же эта обратная сторона медали, т.е. обыкновенной неуверенности. Девиз Стервы- плевать я хотела на то,что хотят другие, сделаю так как хочу этого я. Не думаю, что Стерве доставляет удовольствие быть стервой. это банальная забастовка против себя самой. Может я не права. Хотя со Стервой мужчине не когда не будет скучно, допинг постоянный, пока ему не надоест эта вечная карусель в отношениях.

5. Konstantin

Elka, Ясень я думаю, что как только мужчина встанет на внятную позицию, то стерва или сама от него сбежит или ей придется отказываться от роли стервы. Ей будет очень трудно с внятным мужчиной, который не поддерживает ее игры ("стервозные игры").

6. Elka

Elka New Member

Еще бывает другая ситуация, женщина внутри "добрая и мягкая", но обстоятельства жизни заставляют ее стервененть или применить систему поведения которую мы считаем характерной для стервы, но при этом ее Я остается совсем не стервозным. Простой пример, женщина ростит ребенка одна и вот она для него будет землю рыть.
    И вот встречает она мужчину, который ориентируется на привлекающие его эти стервозные качества и что тогда?
    Вообще, очень часто мы наделяем людей какими либо качествами(не всегда положительными), которые хотим видеть. И что ожидает разочарование или принятие человека таким какой он есть?
    Думаю ответ для каждого свой. Но мне нравиться избитое выражение - будь собой. Вот это очень сложно, но плюс в отношениях - тебя принемают вместе с недостатками и достоинствами, короче за того кто ты есть.

7. Ясень

Ясень New Member

Одно дело -сильная женщина, другое- Стерва. Стерва- не сильная женщина, стерва- манипулятор, играет на чужих чувствах, потому как это единственный вариант выжить ей. Стерва играет игру или я, или никто более другой. Сильная женщина- мудрая женщина, к-я показывает свою слабость, которая сохраняет свою женственность в любых ситуациях и которая сумеет погасить любой конфликт. Стерва же наоборот. стервы своего рода энергетические вампиры. :ph34r: НЯм-ням ! -главное кредо стервы.

8. Konstantin

Ясень, мне очень понравилось.
    Сильная женщина- мудрая женщина, к-я показывает свою слабость, которая сохраняет свою женственность в любых ситуациях и которая сумеет погасить любой конфликт.

9. Ясень

Ясень New Member

Gorlum, вы меня смутили. Спасибо за комплимент, но я самая обыкновенная, просто некоторые женщины скрывают себя настоящую почему-то. это главная проблема. А насчет определения сильной женщины, тоже определение даст любая девушка на этом форуме.
    :p

10. Gollum

Gollum Guest

Ясень, возможно у Вас вокруг все такие. Раскажите где Вы живете, мы организуем туда постоянный туристический маршрут (море, солнце, и совершенно "обыкновенные" девушки) ;)
    А если серьезно, это даже не комплимент. Это простая констатация факта. С Вами очень легко и спокойно общатся. Что на форуме относительная редкость.

11. Ясень

Ясень New Member

Я живу в Одессе. Милости просим. У нас люди все легкие, конечно не без этого, вы ж понимаете.. ;)

12. Gollum

Gollum Guest

Ясень, я таки знал, таки знал :D

13. Elka

Elka New Member

Ясень, мне тоже понравилось, вы молодец!

14. Gollum

Gollum Guest

sefftay_savate, вобщем то я про "обыкновенных" девушек. С которыми приятно пообщаться :rolleyes: . Тропы то они и в Африку тропы. B) Скажите, ну о чем я смогу побеседовать с очаровательной эфиопкой. :lol:

15. Gollum

Gollum Guest

sefftay_savate. Руссо туристо. Облико морале.

16. Konstantin

Gorlum, зачем вы лезете в мою постель без разрешения?
    Вы предлагаете мне роль сына, а сами становитесь на роль родителя.
    (Ваше назидание, нравоучения и отцовские интонации лучшее тому подтверждение.)
    Зачем вы лезете ко мне с нравоучениями.

17. kler

kler Авторы

я по товарищески предложил Вам пофлиртовать с симпатичной девушкой,
    -тянет, как минимум, на сутенерство.

18. Konstantin

kler, а я с него денег не просил.

Gorlum, тады на сводничество или ... Эк вы лихо меня в конкуренты записали.

19. Konstantin

Gorlum, приношу свои извинения. Я писал находясь в ненормальном состоянии.

20. Ясень

Ясень New Member

Ребята, давайте жить дружно.. Виртуал тем и хорош, что хоть здесь можно к человекам по человечески относиться... Тема как называлась? Жизнь тюфячка. Теперь ее можно переименовать.... ;)

Share This Page