Дизайн интерьеров.

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olesya, 2 фев 2011.

1. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

мне понравилось заведение. у Шайловича тоже был один раз - необычно, здорово, тогда был чай. Особенно понравились сидушки на полу, что можно почти расслабленно сидеть.

2. Dona

Dona New Member

Глядя на фотографии выглядит не уютно.

Согласна. В Самаре есть похожее заведение "Старая квартира" около Троицкого рынка. Интересно. Но аппетит в нем не просыпается.

3. Swede

Swede New Member

Глядя на фотографии выглядит не уютно.
    фотографии к сожалению не передали ощущения "в гостях на кухне у теплых друзей"

4. Dona

Dona New Member

А это питейная "Кипятокъ". Очень теплая и душевная атмосфера. То место, где можно читать стихи, просто читать, петь песни и танцевать под музыку 30х и танго, а еще рисовать.

Вложения:

• DSC02035.JPG
      DSC02035.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      18
    • ._048.jpg
      ._048.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      17
    • 11175799_4.jpg
      11175799_4.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      19
    • IMG_8044.JPG
      IMG_8044.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      19
    • IMG_8045.JPG
      IMG_8045.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      16
  5. Swede

Swede New Member

А это питейная "Кипятокъ". Очень теплая и душевная атмосфера. То место, где можно читать стихи, просто читать, петь песни и танцевать под музыку 30х и танго, а еще рисовать.

мне кажется или ты делала оформление интерьера?

6. Михаил

Михаил Авторы

Если я правильно понял ... это Фрунзе и сверху есть номера. Сколько - ж такая красота стоит ?

7. Legen-da

Legen-da Авторы

Если я правильно понял ... это Фрунзе и сверху есть номера. Сколько - ж такая красота стоит ?

Это Ленинградская (Фрунзе.) Очень стильное заведение, небольшое, теплое и за счет большого кол-ва окон светлое.
    Ела там только пирожки как домашние с чаем и салатики. Но сколько раз там не была там почти нет людей, я никогда его не видела заполненным, и сама всегда была не долго. (про номера кстати ничего не знаю) но хол там впечатляющий. Идешь по нему(мое ощущение было, как то словила, что поднимаешься, толи в кабинет , толи в резиденцию Сталина, Берии.... или кокого-то высокопоставленнго тех времен. но это мои ощущения)

8. Dona

Dona New Member

мне кажется или ты делала оформление интерьера?

Приложила руку, или душу))

Нет, Михаил, номеров нет. А Красота совсем не дорогая.

Это Ленинградская (Фрунзе.) Очень стильное заведение, небольшое, теплое и за счет большого кол-ва окон светлое.
    Ела там только пирожки как домашние с чаем и салатики. Но сколько раз там не была там почти нет людей, я никогда его не видела заполненным, и сама всегда была не долго. (про номера кстати ничего не знаю) но хол там впечатляющий. Идешь по нему(мое ощущение было, как то словила, что поднимаешься, толи в кабинет , толи в резиденцию Сталина, Берии.... или кокого-то высокопоставленнго тех времен. но это мои ощущения)

Вообще хотелось уйти от советской эпохи. Но видимо здание так пропитано духом советского времени (после двухэтажной аптеки в дореволюционные годы здесь была коммуналка), что чтобы ты с интерьером не делал, как бы его не менял, а все равно, чувствуется, что Ленин молодой и красный октябрь впереди!

9. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Dona, ты сюда Andrew звала стихи почитать?

10. Dona

Dona New Member

Dona, ты сюда Andrew звала стихи почитать?

Да. Мне кажется, получилась бы целая театральная постановка.

11. Legen-da

Legen-da Авторы

НижнийНовгород. Интерьер кафе "Молоко".
    Использование изначальной основы помещения. совмещение стилей. Очень уютная атмосфера в данном заведении. в центре города. (фотографировала, правда не отходя со своего места за столиком. поэтому ракурсы скудные))

Вложения:

• IMG_2193.JPG
      IMG_2193.JPG
      Размер файла:
      151 КБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_2201.JPG
      IMG_2201.JPG
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      14
    • IMG_2200.JPG
      IMG_2200.JPG
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • IMG_2197.JPG
      IMG_2197.JPG
      Размер файла:
      158,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_2195.JPG
      IMG_2195.JPG
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • IMG_2258.JPG
      IMG_2258.JPG
      Размер файла:
      475,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • IMG_2352.JPG
      IMG_2352.JPG
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      11
    • IMG_2274.JPG
      IMG_2274.JPG
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      15
    • IMG_2351.JPG
      IMG_2351.JPG
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • IMG_2250.JPG
      IMG_2250.JPG
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      17
    • IMG_2226.JPG
      IMG_2226.JPG
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • IMG_2327.JPG
      IMG_2327.JPG
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      15
  12. Legen-da

Legen-da Авторы

На первый взгляд, фасад данного здания очень похож на гараж. Однако, первое впечатление обманчиво. Заглянув внутрь, вы обнаружите просторный дом с оригинальной планировкой.
    (жить в таком не все смогут.....))) но чувствуется, что хозяин делал всё исключительно под себя и своими силами быть может и своими руками вкладывая душу)
    мне кажется это просторная берлога холостяка))

Вложения:

• house_01.jpg
      house_01.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      22
    • house_02.jpg
      house_02.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • house_03.jpg
      house_03.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      25
    • house_04.jpg
      house_04.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • house_05.jpg
      house_05.jpg
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      24
    • house_06.jpg
      house_06.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • house_07.jpg
      house_07.jpg
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • house_08.jpg
      house_08.jpg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      21
    • house_09.jpg
      house_09.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      12
    • house_10.jpg
      house_10.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • house_11.jpg
      house_11.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      20
    • house_12.jpg
      house_12.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      25
  13. Михаил

Михаил Авторы

Заглянув внутрь, вы обнаружите просторный дом с оригинальной планировкой.

Класс.

14. Алексей

Алексей New Member

Лаконичный интерьер,но его оживляют тщательно продуманные декоративные элементы.Они на мой взгляд прекрасно дополняют и подчеркивают красоту основного материала дома,внутри дерева.

Класс.

Мне понравилось.

15. Отличное место для жизни...даже есть где дровишки пожечь! :)

16. Olesya

Olesya Авторы

Я бы для уюта внесла в этот интерьер декоративные элементы....Такой сырой интерьер мне не нравится, хоть и привлекает своей деревянной простотой.

17. Анджей

Анджей Авторы

Мне понравилась идея и концепция этого дома. Первое - фасад. Изюминка состоит как раз в том, что выглядя как вход в гараж, попадая вовнутрь, скорее всего на входящего производит впечатление несоответствие того, что он видит снаружи и того что внутри. снаружи гараж, внутри достаточно просторное жилище, классный трюк. Особенно понравилось как хозяин имея очень маленький участок для застройки, смог построить небольшой домик с элементами, присущие в основном только большим домам. Здесь есть и двусветная гостиная, причем достаточно светлая (одна стена почти полностью стеклянная), есть и собственный дворик, выход в него из зоны гостиной, что очень удобно. Очень здорово получилось разделить общую и приватную зону (зону спальни), они отделены коридором и двориком. Есть даже целых две!!! открытых террасы на втором этаже, правда видно, что одна явно невостребована (та, на которой стоит палатка). Одним словом планировочные решения очень интересные. Дизайн в духе минимализма мне тоже понравился, единственное, что мне пришлось не по душе, так это спальня. Уж слишком жесткач получился. Ботинки классные, хорошо вписываются в интерьер, не хватает стоящих в углу носков :D .
    хорошая добротная берлога для холостяка, полностью согласен с Legenda.

18. Olesya

Olesya Авторы

У нас в Самаре на пр. Ленина мы увидели вот такую вот сказочную парикмахерскую. Жестокие элементы мне, конечно, не понравились, но в общем идея на мой взгляд чудесная.

Вложения:

19. Михаил

Михаил Авторы

Классно, побольше бы такого, а то всё как из под одной гребёнки.

20. Legen-da

Legen-da Авторы

Интересное решение пола в уборной комнате. (видимо использовали какую-то шахту, возможно от бывшего лифта.)

(Не тридэшная картинка)

(данное креативное решение, на мой взгляд, очень неплох для людей боящихся высоты ....учитывая предназначение комнаты)))

Вложения:

• NQetU3Y1_FQ.jpg
      NQetU3Y1_FQ.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      24

Поделиться этой страницей