а пятистишия куда девать??? Милый мой улегся рядом, В спину мне уперся взглядом. Все учу его, ДУБИНУ, Чтоб не ВЗГЛЯДОМ и не в СПИНУ!!!
free-finder Ой, да что же я, дубина Перепутал грудь и спину? Ведь они, мои родные - Равнозначно - плоскостные...
И ЧТО МНЕ ДО НЕГО? /пародия, 1999 год/ Я знаю наперед, что он мужик женатый И что мне до него? Не знаю я сама. Ну был бы молодой, красивый и богатый, Наверно, это бред. И я схожу с ума. Пусть о своей любви поэт стихами пишет Но вряд ли этот грех случится и со мной И что мне до него? Ведь он меня не слышит И дома ночью спит с красавицей женой. Всем мужикам подряд при встрече строю глазки Ну почему о нем мне выпало страдать? И что мне до него? Ведь я не верю в сказки И иногда могу логично рассуждать. Держать нейтралитет, встречаться раз в неделю, Потом сидеть одной, высчитывая дни И что мне до него? И до его постели, Когда другим парням лишь только подмигни. Он сядет на такси и вовремя уедет, Я сяду в самолет и тоже улечу Туда, где холода, где белые медведи, И всем друзьям скажу, что замуж не хочу! Поеду в ресторан, напьюсь на всю зарплату, И кто, вообще, сказал, что я его люблю? И что мне до него? Зачем мне это надо? Решайте за меня! А я пойду посплю.
один раз в год иль даже два когда засветятся глаза влюбляюсь вдруг в кого-то я и чувствую- моя судьба проходит день иль может год за поворотом-поворот и снова жертву я ищу влюбить в себя его хочу охотник я, а он-добыча а думал он наоборот :blink: и будет так всегда-всегда на самом деле я стрела. (ну и насочиняла. самой смешно )
Ясень Возможно вы сто раз влюблялись Но не любили никого? Иначе Вы бы не пытались И говорить про "кто - кого"... Пусть так... не надо торопиться Любовь успеет к Вам прийти Что есть, то есть. Как говорится, Еще случится! Подожди...
а пятистишия куда девать??? Милый мой улегся рядом, В спину мне уперся взглядом. Все учу его, ДУБИНУ, Чтоб не ВЗГЛЯДОМ и не в СПИНУ!!! free-finder? пятистишия - традиционно: в Суши-Бар :lol: Хотя это ближе к частушкам, наверное... Открыть что-ли еще одну ветку про частушки? Выйдет милый на крылечко - Хвост закрутится колечком Неча было зырить в спину! Отдыхай теперь - дубина! PS Прошу прощения - ничего личного, просто Остапа понесло....