Снимок сделан в прошлом году, а что? Ну... я подумала, что пишете по-взрослому, а на фотографии Вам от силы лет 14-16. Засомневалась, посмотрела Ваш профиль. Вы указали свой возраст, значит, я так понимаю - не секрет. Очень молодо выглядите! Если бы вы пришли к нам на группу, вам бы сразу об этом сказали. С одной стороны - это хорошо, тем более для женщины. С другой стороны - это сразу наводит на мысль о некоторой инфантильности. Мы на группе учимся определять незнакомых людей по внешности, это всегда интересно.
И мне кажется, сейчас все женщины моложавые - разве нет? Нет. Изучите форум, присоединяйтесь к пишущим. Про неврозы - всегда интересно.
Пошли к психологу однако... B) Чувство юмора не потеряли... это хорошо! А вы чего-то конкретно боитесь или испытываете постоянную тревогу (страх без конкретного объекта)?
Здравствуйте, j`existe,, вот что пишут в интернете: j`existe, мужская парфюмерия туалетная вода Мужские духи "Я существую" ”Я существую”, утверждает современный мужчина, чья сущность основана на контрастах, страсти и пылкости мужественной силы и слабости, это мужчина, который полностью отдается игре флирта и обольщения.
А корректно обсуждать свои страхи на форуме? Я просто не в курсе.. Структура форума разветвленая: разделы\форумы, подфорумы, темы. Тема "Кошмары, ужасы, жутики" (про страх, это историческое название пока оставлено) находится здесь: http://eventhorizon.ru/forums/index.php?sh...20&start=20 Обращайтесь, если будет нужна помощь.