Давайте познакомимся

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Юлия, 24 авг 2007.

1. Azz

Azz New Member

Azz, здравствуйте, расскажите пж, как вы попали на наш форум, навсегда?

Здравствуйте и Вам.
    Вообще-то KV "притащил"...
    Вот пока осматриваюсь, читаю,подсматриваю :rolleyes:
    А насчёт "навсегда"

2. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Azz, наверное, вопрос "навсегда?" "не радует" вас, т.к. ассоциируется с вашим положением в стране души Абхазии? :)

3. Azz

Azz New Member

Ne ponyal Vashe assotsiativnoe postroenie Poyasnite,pls...
    Добавлено в [mergetime]1190778410[/mergetime]
    Prosto kategoria "navsegda"-vsegda konechna.....

4. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Azz, я просто настроила :). Т.к. истории вашей не знаю, только- вы человек из Самары, оказавшийся в Абхазии, живущий там достаточно долго, следовательно "прижились". Я бы в такой ситуации слово "навсегда" проассоциировала со своим местоположением, выбором.
    У вас вообще есть выбор? (Или только долг?)

5. Azz

Azz New Member

Vybor est vsegda i u kazhdogo v luboi moment zhizni
    (potomu obychno i poluchaem rezultaty :) )
    vazhnee ego uvidet i osoznat v etot samyi "nuzhnyi moment".
    Nu a "chelovek dolga"-slepoi priverzhenets sushchestvuyushchih traditsyi,a oni kak izvestno vezde raznye.Tak chto tut ya dumau neobhodim vesma vzveshenyi podhod.
    Voobshche-to mne v Vashih slovah poslyshilsya nekii fatalizm.Mozhet oshibaus...

Teper o svobode:
    ya volen kupit bike i dvinut po evrope(eto k primeru)
    ya volen uehat v rossiu i naiti rabotu(hot v toi zhe Samare)
    ya volen uehat v drugie strany po linii Unated Nations
    ya volen poluchit stepen po biologii
    ya volen igrat rock'n'roll i rastit syna
    i t.d. it.p.
    no glavnoe poimite chto eto ne mechta-dlya menya eto realnyi vybor
    kotoryi ya osoznanno delayu kazhdoe mgnovenie
    YA VOLEN PRINYAT RESHENIE I VSU OTVETSTVENNOST ZA NEGO
    i tolko eto nazyvayu Zhizn
    Sorry za nekotoryi pafos ,noeto tozhe zhizn :D
    Inogda ya bolee tsinichen...

6. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Azz, человек, видно, вы свободный, с возможностями перемещения в пространстве (по крайней мере). Чем Абхазия привлекательнее других мест для вас? (не была там)

7. Azz

Azz New Member

Svoboda ona vnutri.
    Libo est libo nado prinyat kak veru(mozhet v sebya)
    Eto vne geografii,seryozno,bez prioritetov.
    Prozhiv dostatochno let chtoby ponyat traditsionnoe ustroistvo obshchestva v lubom meste, chelovek dumaushchii,samoopredelitsa v svoih zhelaniyah,vozmozhnostyah i v konechnom itoge v tselyah.
    V Abkhazii na pervyh porah mne pomogalo proishozhdenie(ya Abkhaz)
    No ya ne zatsiklen na kakih libo natsionalnyh zamorochkah i imeu druzei i prosto horoshih znakomyh po vsemu miru.
    Da kak i vse my ogranichen finansovo v svoih peredvizheniyah,
    no eto reshaemaya problema esli postavit tsel.
    Добавлено в [mergetime]1190827480[/mergetime]
    P.S.
    ya dumayu vazho naiti sebya
    a budet eto v Abkhazii ili gdeto eshcho-vtorostepenno.

8. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Azz, я сегодня на консультации вспоминала детство- социализм, черно-белый экран телевизора, вокруг говорят правильные вещи, мать тоже учила меня правильным вещам, и параллельно (одновременно, я это никак не могла совместить) вечерами (она работала в ШРМ №6 школа рабочей молодежи) мы тырили книги из школьной библиотеки. Здание - большой бревенчатый сруб, библиотека отгорожена редкими железными прутьями, я маленькая, через прутья пролезла.
    Отчасти ваши "правильные" мысли на форуме привели меня к этим воспоминаниям, вместо телевизора - ноутбук.
    Мне подумалось, что если "отслоить" эту правильность, там окажется "зов предков" (ya Abkhaz)- немного романтики и меркантильности, деньги (Da kak i vse my ogranichen finansovo v svoih peredvizheniyah). :)

9. Azz

Azz New Member

A esli "otsloit"i eto?..
    Добавлено в [mergetime]1190835948[/mergetime]
    Chto v NASTOYASHCHEM?
    Ne v zavtra,vchera,Abkhazii,Amerike,
    a v etom momente esli otbrosit sheluhu suzhdenii
    o temnom proshlom i svetlom budushchem?
    Добавлено в [mergetime]1190836084[/mergetime]
    P.S.i nezabudte pro zdo-o-o-rovuyu dolu tsinizma!!!
    bez nego skuchno :)

10. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Azz, здравствуйте, расскажите пж, как вы попали на наш форум, навсегда?
    "предчувствие ее не обмануло".

11. Chapt

Chapt Member

Здравствуйте, товарищи обитатели сего форума, заранее приятно познакомится.
    Свою цель прибывания на форуме вижу в виде обсуждения актуальных здесь тем, черпанья информации, и намереньем поделиться своей информациеёй с вами товарищи обитатели форума.

Покачто впечатление от того пласта информации, что здесь затронут неоднозначное, глаза разбигаются, что бы почитать? Уже изученное здесь очень хорошо вяжется с моим виденьем окуржающего мира, но чего - то по настоящему ценного нашол очень мало. По настоящему раздирает любопытство от того что прячется за стеной "Темной стороны", хотя и мог бы запросто обойти и прочитать в своё удовольствие но не делаю этого т.к. вижу что NAT тут трудится, да и не сильно то надо мне в вашу темную сторону - не для этого я тут. Так же меня интерисуют ваши "Марафоны" в чем заключается суть их проведения? а так же интересно наблюдать за действиями "Авесты" возможно в 2008 я бы хотел принять в этом участие. Сейчас я организую и анализирую информацию о аномальных явлениях и природных памятниках в самарской луке, планирую сделать интеракивную карту с отметками достопримечательностей, культурных и природных памятников, аномалий и маршрутов самарской луки.

12. kv

kv ADMIN Команда форума

Chapt, здравствуйте. Чего можно пожелать? Пишите.. :D

13. NAT.

NAT. Админ

Chapt
    хотя и мог бы запросто обойти

Сообщи плиз, что я такого пропустил в системе безопасности, что можно так запросто это обойти. Меня интересует чисто технический аспект. Дабы не засорять топик на эту тему можно пообщаться здесь

14. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Юлия, откомментируйте пожалуйста, почему удалили(?) дневник, стал неактуален?

15. Лучик

Лучик Member

Lilja
    Юлия покинула форум. Если у кого-то есть желание с ней общаться, я дам координаты.

16. RioRita

RioRita Участник группы

Лучик, есть причина? Или просто надоело?

17. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Юлия покинула форум.

Лучик, вследствие чего? Объясните пожалуйста, (если не трудно).

18. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Chapt, расскажите пж про Ваш ник, что означает?

19. Лучик

Лучик Member

Lilja
    RioRita
    Не смотря на то, что мы с Юлией давно дружим, я не могу комментировать ее поступки, так же, как и она мои. Я могу предполагать. Сейчас даже предположениями делиться не хочу. Никакой трагедии у нее не произошло. Это ее решение.

20. Chapt

Chapt Member

Chapt, расскажите пж про Ваш ник, что означает?

Это абривиатура, которую я составил, учась еще в школе... Тогда, учась гдето в 8-ом-9-ом классе, когда начал осваивать просторы интернета, мне потребовался никнейм который был бы именно моим. Первые три буквы я взял согласно своим инициалам: СНА и начал над ними эксперементрировать, выдумывая ник по началу остановился на CHAPAEV, потом выяснилось что таковых в интернете аш тысячи, и сложно было придумать расшифровку остальных "PAEV" - ник некатил, поподбирав наметился на CHAOS, но тут встали те же проблемы, потом CHASP, - непомню, почему на нем остановился помоему он как-то хоршо расшифровывался, к сожалению непомню как. Начал осваивать его, постепенно начал поещять IRC, там встретил парня с паралельного класа с ником CaptW, тогда же зарегистрировал новый ящик, но регистрируя его я допустил ошибку и зарегистрировал ящик на chapt@avtograd.ru очевидно на CaptW насмотрелся, потом у меня месяца три неработал комп и я забыл все логины и пароли, кроме почтового ящика, который записывал на листочке для мамы и никнейм тоже забыл. Так от chasp осталось chapt, к тому же забавности всякие начались - обращаясь ко мне или к captw люди часто путали наши ники и это часто создавало смешные ситуации :) к томуже у слова chasp нету реального перевода, даже приблизительно, а вот chapter - означает "Глава", обычно употребляется в значении "Глава книги" иногда применяется в значении обознении положения человека т.е. главный, но не самый главный, но это я уже потом узнал, когда попробовал кого-либо с таким же ником найти. Примечательно то, что во всем просторе сети, во всем мире это мой никнейм и нигде нет второго Chapt'а, с другой стороны он отражает мое желаемое положение в жизни, ведь как бы ты не старался вся твоя жизнь однажды станет не более чем главой в книге. Никогда нельзя быть самой высокой фигурой в этом мире - всегда находишься под кем - то, пускай и под богом. Еще то, что это слово обычно употребляется в литературе тоже есть часть меня, т.к. я люблю в свободное время заниматься литературном творчесвом, и имею здесь некоторые небольшие достижения. Сейчас меня друзья зовут Чап, своего рода тоже отражение я своим поведением часто смешу людей и наряд у меня есть под Чарли Чаплина, и обычно неразговорчив я как в немом кино. Вообщем чем больше я с этим ником гуляю по миру тем больше нахожу себя в нем. Chapt - это полностью мое отражение.

Поделиться этой страницей