Давайте поговорим о снах..

Discussion in 'ПОГОВОРИМ...' started by Ясень, Oct 28, 2005.

1. AndySFox

AndySFox Member

Были и высотные здания с угрожающе опасными наклонами перекрытий, и полным отсутствием ограждений

К примеру.
    Достаточно типичный сюжет. То-есть в разных вариациях был неоднократно.
    Общее.
    Место - недостроенное высотное здание, стен нет, только перекрытия этажей и опорные колонны, пустые лифтовые колодцы и лестничные пролеты без поручней.
    Особенности, перекрытия часто не горизонтальные, а под тем или иным, но достаточно большим углом к горизонту.
    Сюжет - "принц персии номер 1, - старый старый", нужно двигаться, либо выйти, либо войти, либо что-нибудь найти.
    Эмоционально - острое ощущение высоты, неустойчивости и опасности сорваться с высоты.
    Осознавательный постпробужденский мессидж - текущая ситуация в реальной жизни неустойчива, неоднозначна и опасна ошибкой.
    Реально такие сны появлялись у меня, когда например мой любимый шеф ставил мне рабочую задачу в стиле: "Будешь начальником. Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, но чтоб деньги в фирму рекой текли." Или буквально: "Иди делай, ну это, сам не маленький, разберешься, в пятницу доложишь", причем без каких либо уточнений Что делай и в чем разберешься, и вообще это к какому роду деятельности относится. :)
    Вот на этапе, когда уже скоро потребуют отчета о проделанной деятельности, а вот "куда" и "то" еще до конца не сформулированы, или уверенности что, это "то" и "куда" правильно мною интерпретированы и бывали у меня такие сны.
    Это пример. Подобные сны появлялись и по другим неустойчивым жизненным ситуациям, наличие других фигур во сне, если они были во сне, ибо "пойди туда..." породило сон-одиночество, естественно интерпретировалось мной как фигуры реальных людей, помощников или мешальцев, в зависимости от выполняемых во сне действий.

2. kler

kler Авторы

Уважаемые господа, просьба-не отклоняться от темы. Ваши сообщения перенесены в тему "Знакомства".

3. Ясень

Ясень New Member

Кстати, забыла рассказать свой недавний сон. Я помоему настолько увлеклась своим написательством Змея в Арт-кафе, что мне приснилось настоящее поселение людей-змей (оборотней). что-то я во сне с ними не поделила, и они пытались со мной расправится. У них была еще одна странная особенность они становились невидимыми. Но у меня ,как не смешно это звучит, был амулет, которого они боялись как огня и в тоже самое время пытались украсть его у меня, когда я спала. Амулет был в виде заколочки - цветочек в камушках, (я с таким хожу, челку закалываю с боку). и со мной была весь сон моя мама. В принципе, я скорее за нее боялась, чем за себя. Вообщем, а вина какая-то была, что-то я напокостила этим змеям-людям.
    Если они меня слышат, я прошу прощения, хоть и в поздний след.

мда...

Как хорошо, что есть такой замечательный форум, который сохранил всё это в памяти )))

4. kv

kv ADMIN Staff Member

Здравствуйте Ясень ! Как жили?

5. Ясень

Ясень New Member

по разному) А Вы как поживаете?

6. kv

kv ADMIN Staff Member

Если снами, то крайний у меня в дневнике, а так дети потихоньку растут. :)

7. Ясень

Ясень New Member

а так дети потихоньку растут.

Что не может не радовать :) и не огорчать.

Share This Page