Давайте поговорим о снах..

Discussion in 'ПОГОВОРИМ...' started by Ясень, Oct 28, 2005.

1. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

klerЦитата №1
    Ясень, вы не правы. Это я говорила с Andy_S_Foxом о том, что толкование девицы Л слегка перегружены некоторыми идеями. А вы влезли и ни все присвоили. А что про вашу скрытность и подозрительность, так это толкование девицы и опять Фокс, а я даже не упоминала. Вобщем-то все это не относится к данной теме. Пора заводить тему "что кому кажется и как с этим справиться".
    До побачення.

Цитата №2
    Клер, и перестаньте, пожалуйста , пытаться разговаривать со мной на украинском языке. Русский я отлично понимаю.
    Я обожаю украинский, Ясень. почему вы считаете, что все вокруг заняты только вами?

Клер а кому вы отвечали в цитате №1? Самой себе?
    Из цитаты №2 понятно, что на 1 место везде и всегда вы поставите себя и только себя и что Вам абсолютно плевать на человека с кем вы разговариваете. Так может быть продуктивнее вести беседу тихо сам с собою?
    ;)

2. Ясень

Ясень New Member

Я обожаю украинский, Ясень. почему вы считаете, что все вокруг заняты только вами? :D

Клер, но вы ведь первая стали ко мне обращаться, а не я к вам. Я абослютно не считаю, что все вокруг меня заняты только мною. С чего вы это взяли? Я придерживаюсь того мнения, что человек в первую очередь зациклен на себе, я об этом уже говорила, вы можите это заметить если окажитесь в мегаполисе. я это явно замечала, потому как родилась в провинции, а потом уже переехала жить в Одессу. Клер, вы строите какие-то неимоверные заключения и опять делаете странные выводы обо мне. Хоть на минуту попытайтесь отойти от того "портрета", которым вы меня наградили и постараться представить меня как совершенно незнакомого вам человека, которого вы никогда не видели и не увидите. Тяжело? Мне н-р тяжело представить какой характер у Васи Иванова, живущего в Москве, судя по его письмам. Написать можно все что угодно и представится можно как захочешь.
    Можно о себе писать, что я такой-то и такой-то, постоянно делать на этом акцент, пока не убедишь и остальных и т.п. ...
    Теперь по поводу украинского, мне он тоже нравится, и если вы занимаетесь его изучением, что ж , я вам помогу в этом.
    По поводу идей, которыми переполнены с вашей точки зрения, толкования Ленорман, я так и не дождалась от вас ответа. Это ваши умозаключения или вы где-то это слышали и просто повторили чужие слова и мысли?

3. Gollum

Gollum Guest

Ой, милые дамы, давайте уже про сны :)
    Я для чего Великий Дух Девицы Ленорман потревожил, потому как плодотворности собеседования в прежнем режиме неузрел...

Нет я понимаю... ГРУППА... Я понимаю, особенно после "Великого Развешивания Замков", что кто не в группе тот "мелкая сошка" и до Манфредов никуда... Но странно когда на чей нибудь сон реакция одна...
    с многозначением "дааа..." "Ну ты сам, про это понимаешь"...
    Чем то мне это "анекдот №2456 напоминает...."

----
    Кстати, надо отдать должное kler, она единственная отреагировала на чужие сны в форум а не келейно... Так что я ее в обиду не дам! Так и знайте...

4. Ясень

Ясень New Member

Фокс, ой, боюсь, боюсь, боюсь.... :p

5. Ясень

Ясень New Member

По поводу снов. Я со скепцизмом отношусь к толкованиям снов, если брать в расчет отношение "предмет- толкование". Ну типа, рыба- приплод (в финансовом отношении и в биологическом). А вот собственные ощущения от сна бывают часто предсказательными и если обращать внимание на слова, которые ты слышышь от людей во сне. Ну, конечно, все имеет дуальный х-р. Либо во сне происходит повторение пережитых событий и мыслей, который не дают покоя целый день , либо это реальное слово самой себе.
    По поводу моего сна с ведьмой в лифте. Анализируя собственного день накануне, я пришла к выводу , что во сне повторила собственные действия и умозаключения. Расскажу. Накануне я целый день занималась тем, что страдала фигней, в полном смысле этого слова, а именно, вдалбливала в себе в голову всякую ерунду, тем самым заставляла себя страдать. Хотя в глубине души понимала, что все это чепуха и ересь. Потом все-таки я заставила себя трезво взглянуть на вещи.... и ночью мне снится этот сон. Ведьма во сне, которая как бы что-то вытягивает из моей головы- есть мое подсознание,которое приходит на помощь мне. Мой разум твердит одно , неправильное, подсознательно в течении всего дня, я пониманию, что это неправильное, потому как всегда руководствуюсь интуитивными заключениями. Далее, во сне мое подсознание говорит мне- "выбрось эту еруду из головы... и все будет хорошо". Поэтому помощь от подсознания является мне сначала в образе ангела (вестника благого)...

6. Gollum

Gollum Guest

Да и я вот, про то же... Неважно как толковать сновидения... По соннику, Фрейду, Юнгу... Важно толковать... Тобишь говорить (от "давай потолкуем") :)

---
    Кстати... Это касается не только "Снов...", очень интересно было бы потолковать о, например Суши-хокках (Это я из меркантильно-модераторских соображений) Ведь кроме установленного размера хокку и танка интересны тем, как в минимум слов вложить максимальное и самое гланое интуитивно-чувственное восприятие момента... :)
    А то мы пока как в песочнице... совочком в лоб... и не играй в мои игрушки...
    А я тут так и вообще "вождь краснокожих" по О'Генри :) А я вообще то мягкий добрый и пушистый, хотя и рыжий хитрый Лис :D

7. Ясень

Ясень New Member

Фокс, я от вас еще не одного сна не слышала. Может поделитесь? Потолкуем. ;)

8. Gollum

Gollum Guest

Да мне они какие-то производственные или сексуально-эротические снятся...
    Либо скушные.... либо :wub:

9. Ясень

Ясень New Member

Садисткие? :p

10. Ясень

Ясень New Member

Мне часто снится море крови. особенно часто выступаю в роли какого-то убийцы. Мне стоит себя бояться?

11. Gollum

Gollum Guest

Да нет... Наверное остальным надо бояцца... Или может настольную лампу гасить на ночь? :huh:

12. Ясень

Ясень New Member

У меня ее нет :( . а то бы погасила. Наверное надо меньше триллеров смотреть. Вы читали Липскерова?

13. Ясень

Ясень New Member

я вчера начала читать. там на первой странице уже у кого-то ухо отрезали. фантазии иногда бывают... красота. :p

14. Gollum

Gollum Guest

Не... я детективы... Вот счас сериал про "Дестроера" догрызаю... После спится изюмительно...

15. Ясень

Ясень New Member

У меня лучшее снотворное - канал Дискавери. Включаешь тихо звук .... и сразу вырубаешся.

16. Ясень

Ясень New Member

Ой, батюшки, опять тему загубилииии...... :(
    Ну я вроде о снах писала, а оказалось опять не по теме.

17. Gollum

Gollum Guest

Почему загубили... Это логическое продолжение размежевания... Там про сны обсуждать нельзя... Там можно благговеть... А здесь разговаривать :)
    Хотите благговеть или разговаривать :)

----
    Не убивайте, СЗОТ, но "темная сторона" съеживается как шагреневая кожа...
    Скоро там останется пять-шесть тем с названиями "хх, равновеликий и сны", "хх, равновеличайший и ...." или что-то в этом духе, причем писать там будут раз в месяц... Гы :)
    Вот стоило только предложить "поговорить" как тут-как-тут... Идите мол... разговаривайте... Что вобщем то и подтверждает тезис о качестве группы, как "собеседников" ... :) Скажите что это я выдумал, и это мои глюки... Бугага :lol:

18. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Ребятки да тут лучше ;) Да и веселеее))

19. Gollum

Gollum Guest

Светлее я бы сказал...

20. Ясень

Ясень New Member

Вы правы, здесь я уже ощущаю себя посвободнее... :)
    Одно время я настолько была зациклена на снах, что даже после сна пыталась записывать некоторые из них. В последствии я научилась помнить сразу по 5-6 снов. Теперь я помню только те сны, после которых просыпаюсь ночью, мистические или которые заставляют меня испытывать этот паралич. Не вскрикнуть, не вздохнуть, не выдохнуть. Но страх редко посещает меня, скорее большой интерес. Мне все время кажется что есть мир отдельный, куда мы попадаем, когда нам снятся глубокие странные сны. :)

Share This Page