В той жизни все крутилось во круг меня ,а сей час я кручусь. Был грех и раньше но семье это очень не нравится .
Олег, собираю ответ по осколкам смысла, дошедшего до меня, я уже и не помню, когда все крутилось вокруг меня, наверное, очень и очень давно (столько не живут). Что плохого в том, что ты "крутишься"?
Старая веселая жизнь не как не покидает что с этим делать? :unsure: А в чём "старая весёлая" жизнь не устраивала тебя?
Я тоже не понимаю, в чем проблема - если старая, а главное - веселая! - жизнь не покидает, так, может, и ненадо ничего менять? Эх, была бы у меня веселая жизнь... Или проблема как раз в том, что веселье проблемное?
Олег, а когда ты бываешь счастлив? А в чем заключается счастье? В какой мере измерений? это понятие слишком разтижимо на этот вопрос трудно ответить одназначно.
Счастье - это когда тебе хорошо, и, собственно, все! Это не существует ни в какой мере измерений, это - только твое ощущение. Это когда ты чувствуешь, что сейчас, и здесь, и с этими людьми ты счастлив. И, вот по себе знаю - если существует ситуация, в которой ты счастлив, не надо пытаться найти что-то еще. Ты счастлив, это - и есть самое главное. И не думай, что можно найти компромисс, опять же по себе знаю - компромисса не найти, можно все только испортить.
Здравствуй, Олег! Я кажется ничего не понимаю. А тема правильно называется: "почему в ввыпивки находиш утешение"? Если так, то тебе кажется советуют продолжать пить? Может переименовать тему в: "Что такое счастье?"
Temich, Счастье - это когда тебе хорошо, и, собственно, все! , - может, это больше удовольствие, чем счастье? Тогда все совсем по другому получается, Олег. Получается, что такая жизнь= выпивка - в удовольствие.
А я считаю, что выпивка, когда она в утешение, то это уже и не удовольствие. А попытка забыть о чем-то.