вопросы к модератору

Тема в разделе "ИГРЫ СЛОВ", создана пользователем D.A., 23 июн 2006.

1. D.A.

D.A. Авторы

Эндрью! т.к. ты дядька умный (не в пример отдельностям!) то думаю не станешь заморачиваться от моих форм и примешь вопрос как таковой:
    вот скажи мне pls.: а в чем твое мадираторство заключается? я тут не поленился и не пожадничал потратив некоторое количество драгоценных мегабайтов на просмотр всех твоих сообщений! с радостью обнаружил что со своими коллегами-пиитами ты не общаешься (ну это то мне понятно! незачем!); далее: на всяку там хрень которую почистить надо почему-то риорита реагирует (и весьма справедливо как это ни странно: недаром я ее стихи читал любить еще 10 лет назад!)... ну и вообще: инертен ты как Хриптон Благородный: лишь иронией своей упиваешься (не подумай что осуждаю только! вопрос чисто технический: ничего личного!)
    вот взять к примеру модератора-админа kv! вот с кого пример надо брать: как с высоты недосягаемой мечтанет по кому-либо - сразу видать кто на болоте хозяин! люблю я его конкретно и уважаю! а вот с тобой никак разобраться не могу :)
    ответь pls. почтеннейший модератор Эндрью на вопросы ничтожного автора в Теме твоей!

2. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

D.A. старается привлечь внимание такой формой. Только за этим постом ничего настоящего нет - простое выдрючество и бла-бла -бла. Отношений здесь я тоже не вижу. КВ - не уважает. Это тоже очень хорошо видно по посту.

Андрея вертит то в Боги, то в полное ничто. Я думаю, что этим D.A. пытается манипулировать. Манипулируя мнением собеседника D.A. пытается что-то получить для себя. Андрей ему говорил не самые приятные вещи. Видимо это зреет внутри. D.A. не может просто так выкинуть мнение Андрея. И теперь ему надо сделать Андрея для возможности опровержения его мнения. (Т.к. если он просто так выкинет мнение Андрея - то он для самого себя будет не очень).
    Мне кажется, что я этим тоже пользуюсь - КВ меньше, больше - маму, папу. И тогда есть возможность выбросить их мнение и соответственно их самих.

3. D.A.

D.A. Авторы

Konstantin
    Андрей ему говорил не самые приятные вещи.

а ты сам то помнишь какие? :)
    D.A. не может просто так выкинуть мнение Андрея

Т.к. если он просто так выкинет мнение Андрея...

И теперь ему надо сделать Андрея для возможности опровержения его мнения.
    :( ???
    мне кажется для тебя так важно мнение Эндрью что это кажется уже любопытным ;) напомни мне pls. что же дрю такое сказанул что тебя трижды на одном и том же прокрутило? а то я что-то запамятовал и выкинуть нечего даже... а вот: про глиста помню!!! :)
    костя! я так счастлив что тебя прорвало наконец (а то тебе даже в своей дьявольской теме ничего сказать путного не удается) что даже в подражание kv не буду говорить тебе что-то типа: а не идти ли тебе солнышко куда нибудь в тень (не обижайся)
    спасибо ;)

4. D.A.

D.A. Авторы

КВ - не уважает

и еще солнышко: не лезь в это! тяф-тяф где-нибудь в другом!
    я kv больше люблю (как человека) чем уважаю - в этом и проблема: надеюсь переживем если у него терпения хватит; если нет: что ж тоже переживем надеюсь
    я думаю он понимает что со мной происходит: но мне уже лучше! :)

Поделиться этой страницей