Эндрью! т.к. ты дядька умный (не в пример отдельностям!) то думаю не станешь заморачиваться от моих форм и примешь вопрос как таковой: вот скажи мне pls.: а в чем твое мадираторство заключается? я тут не поленился и не пожадничал потратив некоторое количество драгоценных мегабайтов на просмотр всех твоих сообщений! с радостью обнаружил что со своими коллегами-пиитами ты не общаешься (ну это то мне понятно! незачем!); далее: на всяку там хрень которую почистить надо почему-то риорита реагирует (и весьма справедливо как это ни странно: недаром я ее стихи читал любить еще 10 лет назад!)... ну и вообще: инертен ты как Хриптон Благородный: лишь иронией своей упиваешься (не подумай что осуждаю только! вопрос чисто технический: ничего личного!) вот взять к примеру модератора-админа kv! вот с кого пример надо брать: как с высоты недосягаемой мечтанет по кому-либо - сразу видать кто на болоте хозяин! люблю я его конкретно и уважаю! а вот с тобой никак разобраться не могу ответь pls. почтеннейший модератор Эндрью на вопросы ничтожного автора в Теме твоей!
D.A. старается привлечь внимание такой формой. Только за этим постом ничего настоящего нет - простое выдрючество и бла-бла -бла. Отношений здесь я тоже не вижу. КВ - не уважает. Это тоже очень хорошо видно по посту. Андрея вертит то в Боги, то в полное ничто. Я думаю, что этим D.A. пытается манипулировать. Манипулируя мнением собеседника D.A. пытается что-то получить для себя. Андрей ему говорил не самые приятные вещи. Видимо это зреет внутри. D.A. не может просто так выкинуть мнение Андрея. И теперь ему надо сделать Андрея для возможности опровержения его мнения. (Т.к. если он просто так выкинет мнение Андрея - то он для самого себя будет не очень). Мне кажется, что я этим тоже пользуюсь - КВ меньше, больше - маму, папу. И тогда есть возможность выбросить их мнение и соответственно их самих.
Konstantin Андрей ему говорил не самые приятные вещи. а ты сам то помнишь какие? D.A. не может просто так выкинуть мнение Андрея Т.к. если он просто так выкинет мнение Андрея... И теперь ему надо сделать Андрея для возможности опровержения его мнения. ??? мне кажется для тебя так важно мнение Эндрью что это кажется уже любопытным напомни мне pls. что же дрю такое сказанул что тебя трижды на одном и том же прокрутило? а то я что-то запамятовал и выкинуть нечего даже... а вот: про глиста помню!!! костя! я так счастлив что тебя прорвало наконец (а то тебе даже в своей дьявольской теме ничего сказать путного не удается) что даже в подражание kv не буду говорить тебе что-то типа: а не идти ли тебе солнышко куда нибудь в тень (не обижайся) спасибо
КВ - не уважает и еще солнышко: не лезь в это! тяф-тяф где-нибудь в другом! я kv больше люблю (как человека) чем уважаю - в этом и проблема: надеюсь переживем если у него терпения хватит; если нет: что ж тоже переживем надеюсь я думаю он понимает что со мной происходит: но мне уже лучше!