*** Увядших женщин обнимать, Чужих воспитывать детей ли И ждать беды в усталом теле - Достойный жребий, вашу мать! *** В окне полупрофиль лица утомленного, старого, Согретого грезой, что жизнь еще не прошла... 13 пельменей варились на кухне Макарова В пятницу 13-го числа.
Как скальпельно-отточен нервный слог, Сквозь строки яд и нигилизм пожаров. Так вечно мрачен пессимист Макаров, Что Мир с катушек вновь сойти не смог...
Так пусть же нам пиво даровано будет (2л) на многия леты, Усладою боли и беды с ним будут нам слаще конфеты
Первое читается как пощечина самому себе и потому несколько не воспринимается...Второе кликнуло и усладило мой читательский слух гораздо больше!Хотя не знаю почему
Первое читается как пощечина самому себе и потому несколько не воспринимается...Второе кликнуло и усладило мой читательский слух гораздо больше!Хотя не знаю почему Первое слишком субъективно. Это еще не эстетический объект, а просто недоумение человека, который вдруг обнаружил, что уже не молод. А второе с тех пор, как я заменил "подернутый" на "согретого", услаждает мой внутренний слух, хотя я и знаю почему
ДА! Править самого себя это благодарное занятие. Особенно когда сам это увидишь и поймешь почему, а не когда кто-то укажет. А "согретость" она завсегда приятнее "подернутости"...Теперь и я начинаю понимать чем мне это больше по нраву, в отличии от "кризиса среднего возраста", о котором я прочла в соседней теме данного форума