РЕКЛАМА СЕТИ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ "БЛИНКА" 1. «Женские» частушки. Милый в гости приглашает Да поит меня чайком В обе щеки уплетает Блинчик с маслом с сахарком! Меня милый не целует Сладкую девчоночку Видно он меня ревнует К блинчикам с печеночкой! Говоришь, не изменяешь? Только мне не верится Блинчик с медом на троих Поровну не делится! Милый – скроный паренек, Я – девчонка смелая Напеку ему блинов С вишенкою спелою Милый мне в глаза глядит, Называет «птичкою» Намекает, паразит, На блины с клубничкою! Милый ходит у двора С новою девчонкою, Не дала ему вчера Блинчик со сгущенкою! Всем я блинчики пеку Вкусные, но разные: Кому «с хреном», а кому С шоколадной пастою! Угощу тебя, любимый Блинчиком, да с яблочком, А посмотришь на другую, Так получишь тапочком! Не зови на сеновал, Я девчонка скромная, Мне милей всего блины С начинкою лимонную! Не грузите, господа, Апельсины бочками Я ничто не променяю На блины с грибочками! Милый мой всю ночь пыхтел Да скрипел зубами Видно блинчик захотел С сыром и с грибами Милый тещу обокрал, Я была наводчиком Мы похитили блины С брынзой и с укропчиком Ела блинчик с ветчиной, Увязался черт за мной: Думала – влюбленный, А он, подлец, - голодный! Мой любимый все штаны Перемазал жиром Целый вечер пек блины С ветчиной и сыром! Обнимаю я его Чувствую, умаялся Кроме теста ничего Уже не подымается. 2. «Мужские» частушки В магазины ходят жинки Мужики, лови момент! Налетай скорей на «блинку» Изучай ассортимент! Что бы там не говорили, Хороши под водочку Наши русские блины С луком и с селедочкой! Выпей нашего кваску, Да друзей попотчевай Самым правильным блином С семгой и с укропчиком! Говорят, что смаковать Бликчики с икоркою – Все равно, что человать Красавицу заморскую! Если голоден ты часом Подходи скорей сюда! Блинчик с мясом, блинчик с мясом – Настоящая еда!!! 3. ПРИПЕВ (женским голосом): Эх, блинка, ты – блинка, ты – блинка моя Что за дивная начинка! Ты – блинка моя! Квас домашний, настоящий Кофе, сливки, чай бодрящий! Гости, милости прошу Напою и угощщу!!!
РЕКЛАМА СЕТИ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" Калинка-малинка, малинка моя Что за дивная начинка, малинка моя! Вот малинка в гребешке, В сладком чудо-пирожке! Покупай и кушай Наши песни слушай! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Петушок, петушок Сладкий чудо-гребешок А внутри смородинка Прямо с огородика! Дивная начинка Смородинка с кислинкой! Тот, кто к нам подойдет, Тот голодным не уйдет! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Барыня, барыня Сударыня – барыня! Ты нам, барыня, пеки Со сгущенкой гребешки Сашеньке и Вовочке Пеки с румяной корочкой Мишеньке, Сергею Пеки погорячее А для Наденьки Самый сладенький Кушай, Надя, гребешок, Подходи еще разок! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! То не лед трещит, Не комар пищит Это кумушка куму Гребешки тащит Гребешки для кума С творогом, с изюмом Вкусные и свежие, Сочные и нежные Не скупись помалу, Кушай до отвалу!!! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Как у нашего села Вишня дивная цвела Соберу я спелую И начинку сделаю Напеку я гребешков Позову своих дружков Не стесняйся, подходи, По четыре в рот клади! И с собой еще бери Малым детушкам дари! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Всем известно, в сорок пять Баба ягодка опять Любит баба пирожки, Да с клубничкой гребешки Что за чудо, посмотри В каждом ягодка внутри Налетай скорей, народ! Набивай себе живот! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Разгони печаль-тоску, Выпей нашего кваску Наливай бодрящего Квасу настоящего!!! Эй, народ, не скучай! Разливай по чашкам чай Согревайся кипяточком Гребешками заедай На мороз не жалуйся Кофейком побалуйся! Больше сахару клади Не стесняйся, подходи! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Эх, Настасья ты, Настасья Ворота нам отворяй Да с индейкой чебуреки Поскорее подавай Подавай на блюде Мы их кушать будем Съели для затравки, А ну, кому добавки? Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Стоит милый у ворот Широко разинув рот, А я мимо прохожу Чебурек ему кажу С картошкой и грибами - А он скрипит зубами! Хочешь, милый, пирожок? Поцелуй меня разок!!! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Моя милка третий год Ничего мне не дает Ну-ка дай мне, жадина Чебурек с говядиной!!! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Ах вы, сени, мои сени Сени вы кленовые! Чебуреки с сыром съели Напеките новые! Новые, горячие, С корочкой хрустящею, И дели по-равному Трезвому и пьяному! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!! Теща смотрит на меня С милою улыбкою Угощу тебя, зятек Чебуреком с рыбкою! Я по улице пошел Всех друзей с собой привел Человек ну, эдак, двести! Накорми-ка всех нас вместе! Эй, народ, налетай Рот пошире разевай! Гребешки и чебуреки С пылу – с жару покупай!!!
СЦЕНАРИЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ РАДИОСТАНЦИИ "РУССКОЕ РАДИО 2" В САМАРЕ Дорогие друзья! Сегодня «Русскому радио два» в Самаре исполняется один год! Поздравить юбиляров пришли самые знаменитые исполнители. Первым выступит небезызвестный Коля Курочкин, преданный слушатель «Русского радио два» На мотив куплетов Коли Курочкина. Я обманывать не стану, А скажу, как на духу: Лишь с постели утром встану – И к приемнику бегу! С песней кофе наливаю, Бутерброды с песней ем, Жизнь свою не представляю, Без участия FM! Мчусь в машине на работу, Вслед за радио волной, Улыбнулся отчего-то Мне товарищ постовой. И с женой я нынче в мире, Даже тещею любим, - Ведь вчера в прямом эфире Я послал приветы им! Но признаюсь откровенно, По частотам не брожу! Целый год я неизменно С «Русским радио» дружу! Песни русские милее На слова и на мотив! Поздравляю с юбилеем Весь Ваш дружный коллектив!!! А сейчас к поздравлениям присоединится девушка Маруся, которая исполнит песню вместе с хором мальчиков объединенного Приволжского Военного Округа! На мотив «Маруси» из х/ф «Иван Васильевич меняет профессию» Игорь Гончаров Не тратит лишних слов, Он вмиг с любою темой справляется! А в тихом городке, В печали и тоске Маруся у приемника мается… Припев: Маруся! Так далека Москва! Как гусли Звучат его слова! Тра-ля-ля… и слушает Маруся Русское – радио – два!!! Ах, если быть смелей, Попасть в столицу ей, То из Маруси вышел бы крутой ди-джей! Гляди же веселей, Напрасно слез не лей: Ведь есть в Самаре радио мечты твоей!!! Припев: Маруся! От счастья чуть жива, В эфире Мурлыкает слова! Тра-ля-ля… нет лучше в целом мире Русского – Радио – Радио – Русского – Русского – радио – два!!! И вот, наконец, долгожданные поздравления от рекламодателей, вместе с бардом Леонидом Сергеевым. На мотив песни «Муха» Леонида Сергеева Я на кожаном кресле сижу, Сотворив из себя монумент Вижу: в дверь, с неизменным «жу-жу» Мой рекламный влетает агент! Говорю, что с деньгами беда, Все пропили и не на что жить! Но он снова приносит счета, Что поделать, придется платить! Припев: Эх, реклама-мама, Ты скажи мне прямо, Как делить бюджет эффективно? Чтоб без лишней траты Были результаты И пошли продажи активно!!! Я сижу у себя за столом, А по радио песни поют… Вдруг, я слышу, на радио том Конкуренты рекламу дают! Что же делать? Ведь плохи дела… Разболелась моя голова! Позвоню-ка, была не была, Я на «Русское радио два»!!! Припев: Эх, реклама-сила, Что ж ты натворила! Потекли рекою монеты! Вместе с «Русским радио» Бизнес мы наладили И отбоя нет от клиентов!!! А сейчас – сюрприз! Поздравление от постоянных слушателей программы «По вашим заявкам» Филиппа Киркорова и Маши Распутиной!!! На мотив «Роза чайная» На столе заварка чайная Киснет с самого утра Наша встреча не случайная, Наши чувства не игра! Как-то раз на русском радио Я услышал твой привет И теперь пишу в тетради я – Свой ответ! Припев: У-у-у-Е! Я услышал тебя, Ты услышишь меня! Между нами эфир – Призрачный мир… призрачный мир… У-у-у-Е! С русским радио два Мы разучим слова Песни нашей любви… Нашей любви… нашей любви!!! Между нами дверь стеклянная, Между нами пыль веков. Кто-то скажет: очень странная Это радио-любовь! Силы мы не зря потратили Дозвонившись до любви Я скажу: «Спасибо, радио, Что друг друга мы нашли!» Припев: тот же. И, наконец, финальная песня – поздравление от всех преданных радиослушателей «Русского радио два» с пожеланиями творческих успехов, процветания и удачи! На мотив: «Если вы, нахмурясь, выйдете из дома…» Если вы под вечер дома заскучали Если на работе тянет вас ко сну Радио разгонит грусти и печали Нужно лишь настроиться на Русскую волну! Припев: С «Русским радио» живется И поется веселей! Самый важный День Рожденья Это первый юбилей! Если не выходит жить с подругой в мире Если ваш начальник встал не с той ноги Вас всегда услышат в радио эфире И веселой песенкой излечат от тоски! Припев: тот же Если в жуткой пробке целый день торчите Если опоздали к министру на прием Берегите нервы! Радио включите! Вместе с «Русским радио» все беды нипочем! Припев: тот же Если вы решили Ей в любви признаться То звоните сразу в радио эфир И Она не сможет после отказаться, Ведь теперь о ваших чувствах знает целый мир! Припев: тот же Жизнь бывает пресной: быт и все такое… Но с любимой песней мы не прогорим! Так уж получилось, радио «второе» Для меня однажды стало «номером один» Припев: Принимайте поздравленья От коллег и от друзей! Самый важный День Рожденья Это первый юбилей!
РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ САМАРСКИЕ АВТОМОБИЛИ 1. Машина требует забот: Ее поставить на учет Оформить паспорт, номера Обегать с самого утра Все кабинетные пороги… К обеду вам отдавят ноги, Намнут как следует бока, Сорвут карманы с пиджака Вы задохнетесь от жары И если вам до той поры Уйти получится живым – Домой вернетесь вы седым! Но забудьте об этом, если вы покупаете машину в автосалоне «Самарские автомобили»… 2. /на мотив «Остров невезения», Миронов/ Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь Остров невезения В океане есть Там, на оформление Новеньких машин Тратит население Время и бензин За номером, техпаспортом, Целый год подряд Граждане несчастные В очередях стоят И рыдают бедные И клянут беду В день какой – неведомо В никаком году И только в автосалоне «Самарские автомобили»… 3. /на мотив «За пивом», Академия/ Жена решила машину купить, Когда муж пошел за пивОм Когда муж вернулся домой с пивОм Сидела жена за рулем… За пивОм, за пивОм Траля-ля-ля Когда муж пошел за пивОм Только в автосалоне «Самарские автомобили» без всякой очереди можно оформить ПТС, техпаспорт – и это побыстрее, чем сходить за пивОм! 4. /на музыку «Иисус Христос суперстар»/ Если себе вы купили машину Автобусы полные вам не страшны, Но что украшает любого мужчину? Конечно же, это машина жены! Если сегодня вы твердо решили: Я покупаю машину жене В фирме «Самарские автомобили» Вас ожидает удача вдвойне: Низкие цены на разные марки, Плюс – документы оформлены все! Вас ждут в Самаре, в шестом таксопарке, Наш номер: пять-восемь, пять-два, тридцать семь. 5. /на мотив «Первым делом – самолеты»/ Кто заметит настоящего мужчину, Если он идет по улице пешком? Первым делом я куплю себе машину, Ну а девушки – а девушки потом! 6. /На мотив «Пора в путь – дорогу»/ Вы ждали самых низких цен? И вот наступил момент, когда вы говорите себе: «Пора!» Пора в путь-дорогу! Машина новая, новая, новая нужна Следить будем строго Чтоб вам понравилась ее цена! Пускай стоит народ в очередях – известно всем Госномер в магазине мы оформим без проблем! Увидимся скоро! Звони пять – восемь – пять – два - тридцать семь. 7. /На мотив «Все выше, выше и выше…»/ Все ниже, ниже и ниже Снижаем мы уровень цен! Звоните, мы рады вас слышать! Пять – восемь – пять – два – тридцать семь. 8. /на мотив «С добрым утром»/ Поздравляем пешеходов И всех тех, кто за рулем С Новым годом, с Новым годом! И счастливым Рождеством! 9. /На мотив «Песни Остапа Бендера», Миронов/ Я вам отвечу на все вопросы: Да, я решил, я покупаю «КИА МОТОРС» Я выбираю стиль, Я выбираю люкс, Вы оцените мой прекрасный вкус! И все сомненья отбросьте к черту! Никто не в силах отказаться от комфорта! Девчонки смотрят в след, я счастлив, я смущен! О, «КИА», «КИА», я в тебя влюблен! Если вы «КИА» еще не купили, Звоните в «Самарские автомобили» Номер пять – восемь – пять – два – тридцать семь Я купил! Я советую всем! 10. /На мотив «Трус не играет в хоккей»/ Известны всем «Самарские автомобили» Надежный друг – машина – каждому нужна! Мы носим звание «официальный дилер» У нас гарантия и низкая цена! В продаже снова «Мицубиси» и «Ниссаны» Новинки: «КИА ШУМА», «СЕФИЯ ДВА» И «ЖИГУЛИ» по низким ценам постоянно Это – не просто слова!!! 11 /На мотив «Мекки Нож», Армстронг/ Хуже нет для пешехода, Чем промокнуть под дождем Но что за дело до погоды, Тем, кто едет за рулем?
СМАРТС 1. /На мотив «Прекрасной маркизы», Утесов/ - Ало! Ало! Кто там у аппарата? - У аппарата фирма «Смартс»! - Скажите мне, неужто это правда, Что цены низкие у вас? - Да, это так, прекрасная маркиза! Что хороши дела у нас И оттого мы рады цены снизить На нашу сотовую связь! Как трудно жить без телефона, А с телефоном так удобно! Как хорошо, прекрасная маркиза, Что существует фирма «СМАРТС»! 2. /Оригинальная музыка К. Григоряна/ Я хотел тебе признаться, В том, что я тебя люблю, А ты не стала дожидаться И уехала на юг. Но не спрятаться не скрыться От таких парней, как я! Дорогая ты, родная ты, мобильная моя! Припев: GSM! Расстоянье не помеха GSM! Добивается успеха GSM! С телефоном нет проблем GSM! GSM! GSM! К твоим услугам… Я хотел тебе сказать, Чтоб стала ты моей женой, Но ты меня не стала ждать Сама приехала за мной. Ну зачем ты так спешила? Подождал бы пару дней! Неужели сомневалась ты в мобильности моей? Припев: GSM! Позвонил и все решил! GSM! И не тратишь лишних сил! GSM! Постоянно нужен всем GSM! GSM! GSM! К твоим услугам… … … Хорошо, что мы купили Телефоны фирмы «СМАРТС» В современной жизни сложной Ничего, уверен я Нет стабильней и надежней, чем мобильная семья! Припев: GSM! Телефон всегда со мною GSM! Я за бизнес свой спокоен! GSM! С телефоном нет проблем GSM! GSM! GSM! К твоим услугам!
ОБШАРОВСКАЯ ПТИЦЕФАБИКА Друзья, послушайте рассказ: Лиса однажды забралась В Обшаровке на птицеферму. И выбрав курицу (конечно, пожирней) Плутовка обратилась с речью к ней: «Голубушка! Ах, как же ты красива! Ну что за крылышки! А шейка – просто дива! Какие ножки, грудка и спина! Наверное, ты сказочно вкусна!!!» От этих слов бедняжка разомлела, Вот тут ее лиса и съела! Мораль сей басни такова: На этот раз лиса права, И у нее губа – не дура! В Обшаровке – особенные куры!!! Далее – текст о курах и запевка: «Выбери меня – птицу счастья завтрашнего дня»
Попробуйте наш блинчик… Это мы его так называем ласково: блинчик! А блинище наш - размером с баскетбольный мяч, не менее ста граммов веса, и с маслицем – все как положено! Готовим блинчик прямо на ваших глазах, заворачиваем в него сочную прожаренную курятину, нарезанную маленькими кусочками, а в качестве солоноватого оттенка … брынзочку, да с укропчиком! Вы только представьте себе! Нежное тесто, огненный гриль со специями и брынзочка для остроты и новизны ощущений… Когда захочется чего-нибудь сытного, мясного и оригинального – загляните в «Блинку»! _______________________________________________________________ Попробуйте наш блинчик… Как хозяйка, вы сможете оценить его по-достоинству! Он такой большой и такой нежный – ведь мы готовим его на ваших глазах. А какой он красивый! Теплого яичного цвета, румяный с каждого боку, весь лоснится от маслица… и сытно и для фигуры необременительно. А теперь положим туда яблочко и щепотку корицы. Предсталили? И еще молотых грецких орешков! Сла-а-аденько!!! Но это еще не все! Добавим немного лимончика, чтобы вкус получился чуть-чуть с кислинкой и со свежестью. Вы только подумайте: нежное яичное тесто, сладенькое яблочко, орешки тертые и душистый лимончик…. М-м-м, объедение!!! Когда хочется вкусненького, сладенького и чего-нибудь легкого – загляните в «Блинку»! _______________________________________________________________ Хорошо, бывало, сидим: банька русская… хозяюшка ароматных блинов напечет… Кваску нальет домашнего, ядреного… И подумали мы однажды: а если в этот самый блин – взять да и завернуть СЕМУЖКИ (в меру солененькой) и лучку немного, чтобы сочнее было… Каково???? А если добавить петрушки с укропчиком - то, скажу я вам, вещь получается -ВЕСЬМА КОЛОРИТНАЯ!!! Семга солонит, лучок остроты добавляет, а блинчик с маслицем делает вкус легким и приятным. Когда захочется чего-нибудь душевного – загляните в «Блинку»! _____________________________________________ Что может быть соблазнительнее спелой вишенки? Только спелая вишенка с тертым шоколадом и молотыми орешками. Заворачиваем в блинчик… О!!! Настоящее ЛАКОМСТВО! Шоколад плавится в ягодном желе, а сама вишенка чуть-чуть с кислинкой. И все это в удивительно нежном блинном тесте – можно съесть сколько угодно много и ни капли не надоест! Вы заметили, как окружающие тоже готовы соблазниться? Не заметили? И правильно! Когда захочется немного себя побаловать – загляните в «Блинку»!
РЕСТОРАН «САНДРА» /на мотив «Дуэта лисы Алисы и кота Базилио»/ Женский голос: Ресторан «Сандра» приглашает вас и только вас в ночной стриптиз-клуб. Слушайте нашу рекламу и не притворяйтесь, что вы что-то не расслышали: Какое небо голубое! Мужчины все в душе – плейбои Лишь только ножку повернешь Украдкой глазом подмигнешь И делай с ним что хошь!!! Мужской голос: Я слышал, что в ресторане «Сандра» отличная кухня… и еще что-то… кажется, стриптиз-клуб? Не зайти ли туда просто так, из любопытства??? Какое небо голубое От женских ножек нет покоя На них управы не найдешь, Но только в ресторан зайдешь И делай там – что хошь!
ВАХТАНГУРИ /На мотив «По аэродрому» В. Кикабидзе/ 1 Надо заниматься важными делами, Но душа устала от проблем Соберемся вместе с лучшими друзьями В «Вахтангури» места хватит всем Будем пить вино, как старые гурманы Никуда сегодня не спешим Есть в Самаре просто бары, рестораны, «Вахтангури» - праздник для души. 2 С лучшими друзьями мы разделим чашу Доброго грузинского вина За любовь, за счастье, и за дружбу нашу Каждый выпьет стоя и до дна По-кавказски щедро встретит «Вахтангури» Гостя угощением своим До утра сегодня посидим – покурим Тесно по душам поговорим…
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ РАДИО "НОСТАЛЬЖИ" СТАРЫЙ КАПРАЛ (магазин аудио-, видеопродукции) /Оригинальная музыка/ Старый капрал Соседи думают он слеп и глух, но… Старый капрал Имеет очень-очень тонкий слух! Он старый капрал, Но в звуках он генерал! Он только фирменные диски в свою коллекцию собрал! Старый капрал! СПОРТКОМПЛЕКС /На мотив «Синема», Миронов/ Отныне, теперь, на все лето Сейчас и в любую погоду Мы будем есть свежие фрукты И пить только чистую воду Солярий и бассейн И тренажерный зал Чтоб дух в здоровом теле Таким же бодрым стал! ЛАДЬЯ /На мотив «Из-за острова на стрежень»/ Вниз по Волге проплывали Три купеческих ладьи Вслед им девушки бросали Взгляды томные свои Годы мчатся неизбежно На дворе двадцатый век Но в «Ладье» вам, как и прежде Гарантирован успех! АВТОСТАНДАРТ /На мотив песенки водовоза/ Удивительный вопрос: «Где взять шины для колес?» Я помочь советом рад Спеши скорей в «Автостандарт» МАВИ /Оригинальная музыка/ Нынче частной лавочкой С маленьким прилавочком Вовсе никого не удивишь Стильные витрины В стильных магазинах – Это ваш престиж! Вы стремитесь к славе? Вам поможет «Мави» Целый мир из стекол и зеркал! «Мави» – это здорово И совсем не дорого «Мави», я давно тебя искал!!! СОТО /Оригинальная музыка/ Сплит-система фирмы «Сото» Выручает вас всегда Нас теперь не огорчают Ни жара, ни холода! Мы в любое время года Сами делаем погоду За погодой в фирму «Сото» Обращайтесь, господа! АЛЯСКА /На мотив «Аиша», Таркан/ Аляска, Аляска Северное царство Аляска, Аляска, Роскошь , Богатство… Ты увлекаешь за собой Манишь блеском в дорогих камнях Летят секунды на твоих часах, Но не властно время над тобой… Никто не в силах устоять перед твоею красотой! НТВ + /На мотив «Пластилиновой вороны», Гр. Гладков/ Послушайте рекламу, А может не рекламу, Запомни каждый взрослый И даже карапуз Крутое телевиденье На двадцати программах Смотри с утра до вечера НТВ плюс Море информации Футбольные сенсации Горячую эротику И боевик смотри Ужасные ужастики Мультяшки и комедии Каналы музыкальные Которых целых три!