Отпусти же меня с этой клетки на волю, Против шерсти не гладь, и судить не спеши. Маюсь я при Луне и терзает до боли, Безответный капкан уловимой души. © Антон Роднин. Md (сюжет, образ, поиск локаций, проживание): Aries Ph (сопереживание, художественный взгляд): Елена Шафигулина Дата проведения 29.06.2025 г.
"Подавление природы/женственности/бессознательного. В себе." расскажите пожалуйста подробнее про тему.
Тема была сформулирована после того, как фото были отсняты и по большей части обработаны. Возможно она не очень точная. Идея фотосета была в том, чтобы поисследовать то состояние, когда я ради жизни среди людей, в какой-то структуре, вынуждена подавить, вытеснить, сжать какую-то естественную, природную часть себя (это часть 1). И что будет, если ее немного "выпустить на волю" (часть 2). Ну и в части 3 такая мечта о целостности. Но она самопроизвольно получилась, мы поймали в конце фотосета этот закат.
https://drive.google.com/drive/folders/1-MT0DJHehKfSrDljGCZ5dmVwlpYsirIz?usp=sharing Если не загрузилось.