Может, я и извращенка, но люблю я Тришу Уордэн. А вам как? "расчленение там где я" 12. преодолеть отчаяние не так-то легко как кажется сказал мужчина с топориком в голове, сидя в ванне, наполненной кислотой. 11. он забирал у детей сердца и поедал их ничего личного сказал адвокат - обычный авитаминоз 10. он так сильно любил её что отдал ей своё сердце свой мозг и свой язык она так сильно его любила что приготовила из него суп 9. отрезанных рук женщины оказалось недостаточно поэтому судья огласил "невиновен" и велел не возвращаться пока тот не сделает что-нибудь действительно стОящее с этими пиздоблядями 8. я попросила у него денег для нашей малышки он продырявил всю меня насквозь и сказал а теперь на, выпей стакан воды, сучка 7. некоторых людей приходится учить хорошо относиться к другим они слишком часто прощают себя оправдываясь тем, что не знали что другие скажут "ой!" 6. девочка-скаут нашла на земле кусок кожи она стучалась во все двери, спрашивая это не вы потеряли? в конце концов, другая девчонка узнала свой кусок она была очень рада найти его танцевала весь июнь и поклялась больше никогда не покупать печенье у кого бы то ни было они жили долго и счастливо пока налоговый инспектор не задохнулся у них на пороге 5. кто-то украл мою стонущую душу боюсь, ей будет плохо без бумажных ботинок 4. мясник орезал ей грудь и предложил попробовать чудеснейшее мясо которое он будет смаковать ещё целых 2 часа 3. у неё обедал дьявол примерял её лицо для забавы никто из соседей не слышал и не видел ничего подозрительного они никуда не выходили и продолжали обниматься со своими бесполыми газонокосилками 2. она мыла их пока не содрала с них всю кожу теперь они будут плясать с богом когда её муж пришёл домой и спросил что случилось? она солгала я не знаю... может, это кожекрады? 1. на 48-й улице машина съела ноги женщины потому что она опоздывала и не успела дома позавтракать
Один мой старый знакомый нервно-истерической конституции ужас :blink: как психов боялся (думал , что заразно)
По собственному опыту знаю, что сильная обида, если ее не отреагировать в какой-нибудь там гнев, например, со временем затихает у нас в глубине, но легко отзывается в неординарных ситуациях, в данном случае - на жалобный гротеск в искусстве. Не всем посчастливилось прожить жизнь в парниковых условиях.
Нечто подобное (похоже на маниакальное) помню про себя, когда мне было лет 5-7 в играх, конечно же. Про сильную обиду этих лет не могу помнить...не помню, но, то что ты пишешь, Андрей, вполне имеет место быть. Vacaloca, а ваших детских играх эти образы как-нибудь проявлялись? Или это только в такой литературной форме.
Vacaloca, а ваших детских играх эти образы как-нибудь проявлялись? Или это только в такой литературной форме. Самое маниакально, что смогла вспомнить, лет в 5 воображала себя кем то вроде рыцаря(меч сделала из двух палочек перевязав крест-накрест)игра состояла из 2 частей 1 брала в плен младшую сестру 2 ее же ревущую потом освобождала (жалко становилось) Добавлено в [mergetime]1189622838[/mergetime] Дело видимо не столько в жизненном опыте, а скорее в повышенной чуствительности и внимательности ко всему, в способности СОпережить и в дальнейшем запечатлеть, это то что на мной взгляд, и делает человека художником Взять того же Высоцкого, ведь он на войне не был и зэком и много кем еще, а ему верили...
Прочитала. Равнодушным уж точно никого не оставит . Даже муж, выглядывая из-за плеча, дочитал до конца, обычно этот сайт его не привлекал Что можно сказать? Первое впечатление: черный юмор :blink: Второе впечатление: горькая правда жизни. жестко. Не моё, но возможно будет в жизни момент, нужна будет встряска (пинок, шок) и вспомнится Триша... Это как художники авангардисты. Я всегда принимала их существование, но в восторг не приходила. Мне Айвазовский ближе или сюрреалисты... Был у нас в художке преподаватель. Потрясающий, интересный человек. Умный и живой. Но то, что он рисовал, приводило меня в смятение :blink: :blink: :blink: Не дано понять такой стиль, но это не страшно. У всех пути разные, но приведут к одному... А Триша Уордэн действительно цепляет, несомненно
kler Хорошо я запомнила одну картину. На круглом холсте что-то типа обезьянки, только много рук-ног. Примитивно нарисовано и упрощено очень. Как в мультиках несложных или комиксах... У него был свой стиль "неуклюжизм")))))