Теневая сторона сексуальности

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем RioRita, 25 окт 2008.

1. RioRita

RioRita Участник группы

http://starslife.ru/our/8281.html

Дима Билан начал сотрудничество со знаменитым немецким дизайнером Филиппом Пляйном. 22 октября состоялась фотосессия Димы для новой мужской коллекции Philipp Plein осень-зима 2008-2009.

Комментарии:
    2008-10-24 14:03:25 Anonymous:
    Фи, гомо... Взяли и подчеркнули это. Не нравится мне эта мода на людей не определенного пола. Здесь он похож на солиста русской группы "sex-чего-то-там", который подделывается под Джека-воробья (Обожаю). Короче комедийный персонаж, не sexy. Хотя Джек очень даже sexy, но куда этому "мальчику" до Джони.

2008-10-24 14:14:27 Bibi:
    Не нравится билан нисколько:) и прежний и нынешний. бе...

2008-10-24 14:15:48 Анна:
    нда..слишком он слащавый..мне вообще он не нравится, и я высказываю свою точку зрения)прошу не переубеждать))он слишком вылизан..слишком иногда женственен..мягок ..я в мужчинах ценю мужественность)..вообще не зачет

2008-10-24 14:18:08 yuliya:
    Мерзость какая!!! Ужас. Эти накрашенные глаза, эти штаны ели пиписку прикрывающие...
    Билан уже всю страну со своей Рудковкой раздражает. Еще и этот гомо-образ (1000 блюющих смайлов)
    Когда эта женщина перестанет так сильно красить скулы? На последней фотографии она стара и страшна

2008-10-24 14:23:13 Юля:
    а чему завидовать, он же гей. А че с геем обниматься в удовольствие? (для девушки или не гея:))
    А фотосессия тошнотворная. Вот Джорж Майкл бы оценил, да:))

2008-10-24 14:26:09 Анастасия:
    Не согласна с предыдущими постами. Если женщина прекрасна, то почему бы это не подчеркнуть? Это я о Билане.
    А Рудковская - прекрасная мать! В ее глазах видна забота о детях и чтобы хоть как-то успокоить свои бедные материнские чувства, она запивает свое расстройство вином. Какая сильная!

2008-10-24 14:47:29 Gruli:
    какой-то Таркан недоделанный laughing

2008-10-24 14:48:28 leopard:
    Не понимаю, в расчете на кого делается такая фотосессия? Мне кажется, что костлявое тельце Димы и джинсы ниже всякого уровня критики могут только отталкивать. А этот псевдороковой взгляд - как будто он камеры испугался...

2008-10-24 15:13:36 Anonymous:
    фуууууууууууу ужасные фотографии!!!!!!!!!Зачем отрастил волосы!?!?! просто мерзко смотрится

2008-10-24 16:16:58 Anonymous:
    фу блин wassat

2008-10-24 18:27:29 Becca:
    ааааа я уписалась (и над модельками тоже) laughing laughing laughing
    нимагу просто)))))))))) красодко какое))

2008-10-24 22:17:40 belik:
    Ну - ведь прелесть! laughing
    (ответить)

\\ не могу вставить изображение иначе, как через ссылку, поэтому такие большие.

2. kler

kler Авторы

Первое фото, на мой взгляд, имеет сходство со И.Христом

3. RioRita

RioRita Участник группы

Первое фото, на мой взгляд, имеет сходство со И.Христом

Да... боюсь, что в этом вся идея. Но т.к. личность Иисуса и личность Димы Билана - не одно и то же, то в результате будет взят какой-то фрагмент и возведен до степени эпатажа: сексуальность жертвы, фантазии женственного мальчика.

4. Wanderer

Wanderer Авторы

Много возомнивший о себе... мальчик.

5. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Мне показалось, что у одной девушки вполне искренняя реакция на этом фото. Я имею ввиду страх.

Вложения:

• 0_6e467._6.jpg
      0_6e467._6.jpg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      16
  6. RioRita

RioRita Участник группы

7. RioRita

RioRita Участник группы

Фу, блин... голова как разболелась, сердце и тошнилово... (блюющего смайлика, как назло, теперь нет). Копия СГ. Галкин в такого же г... превращается. Они венчаться собираются в поселке "ГРЯЗЬ".

Что не спишь, малыш, радом с мамой?
    Малышу 30 и мама не моя...

8. RioRita

RioRita Участник группы

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

В 2006 году Рената Литвинова развелась со своим мужем Леонидом Добровским, и только год спустя ее мама в откровенном интервью поведала, что бывший супруг кидался на Ренату с ножом и пытался ее задушить.

В семье все было относительно благополучно до тех пор, пока в прессе не стали появляться сообщения о тесной дружбе Ренаты и Земфиры Рамазановой. У господина Домбровского, который и без того не мог похвастаться уравновешенным характером, стали учащаться приступы неконтролируемой агрессии. Шумиха и сплетни вокруг его жены и «Девочки-скандала» доводили его до бешенства. Он стал до крайности вспыльчивым, раздражительным, повышал голос и во время скандалов оскорблял свою звездную супругу нецензурными эпитетами.

После очередного изматывающего душу разговора, Рената заявила своему мужу, что уходит от него. По словам Алисы Михайловны (мамы Ренаты), ночью Литвинова проснулась от жуткого грохота и матерных криков. В комнату ворвался Добровский.

После той страшной ночи актриса ушла от мужа к своей подруге и подала на развод. В Тверском суде рассмотрение дела долгое время откладывалось и переносилось. Домбровский нанял сразу несколько адвокатов и приложил все силы, чтобы Литвинову лишили родительских прав. Однако суд все-таки постановил оставить ребенка с матерью.

9. RioRita

RioRita Участник группы

Видеоклип на YouTube, Сергей Пенкин на кулинарном шоу Михаила Пореченкова исполняет песню про дождь. А фактически - все как в фильме "Табу". Смотрим на лица

10. kler

kler Авторы

фото из "одноклассников"

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      29
  11. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Какое хорошее фото, аж . Кто-нибудь может дать описание этого мужчины?

12. AndySFox

AndySFox Member

Собственно причем тут мужчина. Пара в ресторане, выпито уже достаточно, и предложение сфотаться было весьма не своевременно...
    Безусловно спешно-постановочное, не спонтанное... Женщина напряжена и ей весьма неприятно, нет, не то что ее так приобнимают, а то что ее фотографируют... Мужчина в полу-ауте... правя сторона лица спит уже, а левая принужденно улыбается... Короче, фото ужасное, непрофессиональное, и стоило бы слить его, а не выкладывать на одноклассниках...

К примеру... Что можно сказать об этом человеке?...
    PICT0159.JPG
    А об этом?
    PICT0200.JPG

Поделиться этой страницей