Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. Тема создана kv (на самом деле)

2. NAT.

NAT. Админ

Ну дык и очем тема то....?

3. Чти форум на хупсе

4. kv

kv ADMIN Команда форума

NAT,
    Тема о снах, которые иногда снятся...

5. О! Первые ласточки.... Привет, КВ. Правильной дорогой идете товарищи. :D

6. kv, а подтяни аватар, а.... нетрудно ж. :wink:

7. Gollum

Gollum Guest

Работает.... :)

8. Andy_S_Fox, А то...

9. sefftay_savate, аватара твоя - класс!!!

10. sefftay_savate, Тайланд?

11. kv

kv ADMIN Команда форума

sefftay_savate,
    Привет, а у тебя это хто? Еще один сын? На аватаре. Может это твой родственник? Близкий. Классно смотришься!!! Все вопросы я задал по просьбе Катерины.

12. kler

kler Авторы

Nat, это твое фото?

13. Alevtyna

Alevtyna Guest

Nat, это твое фото?

Ох, мечтала, что кто то спросит.
    Сама постеснялась.
    :D :wink: :D

14. kler

kler Авторы

Wakan, а правда, что есть еще фото с марафона? Вот бы увидеть. срочно ищу аватар.

15. kler, да есть у меня в архиве то, что на старом портале висело и у kv есть тоже фотки, которые я еще не видел. Я пока к нему не пойду. Температурю по непонятной причине. Как выздоровлю - так вырвусь к нему. А пока я тебе на почту скину все, что про тебя есть.

16. NAT.

NAT. Админ

kler,
    Alevtyna,
    Пардон, что не заметил ваших вопросов.
    Язык не поворачивается сказать, что фотка моя.
    Но при особом желании и корректировке стилиста могу стать полным аналогом своему аватару :D
    Вообще же я себя иногда таким ощущаю.

17. kler, нет, извини, не вышлю. Все что есть - у kv. Так что позжее.

18. kv

kv ADMIN Команда форума

Снилась мне сегодня Alevtyna. И слали вы мне, Alevtyna, SMS про ваш сон, да почему-то на мобильник моей мамы (которого у неё нет). Я, значит, телефон у неё забираю из под батареи, а вы, Alevtyna, туда еще прислали по SMS карту вашего сна. Во сне вам надо попасть на дачу (это район 16 км, у моей бабушки там дача была) и надо пройти через мосток, а на нем лиса сидит. А потом пройти через двух птиц, которые сидят напротив друг друга и, кажется, говорят, без умолку. Дальше увы не помню, ибо зазвонил телефон.

19. kler

kler Авторы

Язык не поворачивается сказать, что фотка моя.
    Но при особом желании и корректировке
    Nat, не обманул. Сходство - 99%. Каковы твои ощущения, ведь, наверное, бывает и путают с оригиналом?

20. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Приснился с 16 на 17.10.2004

Комната. Я, Сергей (Seff), парень с моей предыдущей работы (Дмитрий). Я разговариваю с Сергеем. Он рассказывает, что есть самолеты хорошие, а есть те, которые падают. В пример хорошего самолета приводит самолет Руслан – они практически не падают. Есть несколько аэропортов в Самарской области, куда могут приземлится хорошие самолеты. (Аэропорты какие-то полулегальные, мало кто про них знает.) Он может договориться – знакомые в гор. администрациях, чтобы самолет, который не падает туда чаще садился. Я: «И пассажиропоток тогда на 3-4 года возрастет».
    Далее мы разговаривали про территорию. Сергей: «Здесь недалеко есть территория – треугольник от территории №3. (В Ивановской области)». Я: «А что это?». Сергей: «Это жизненная часть территории №3». Я: «Ух ты, интересно. Ни разу там не проходил». Сергей: «А когда проходишь там, эта территория умирать начинает». Я: «Это если проходишь нечаянно, не думая и все, конец?». И тут я представляю себе, что мы находимся в этой территории. Сергей: «Ну, людей думающих мощно вообще надо видеть». Там лежат помостки. Сергей: «Вот видишь помостки, доходишь до последнего, ждешь и последний помосток начинает подниматься с одного края и уходить в землю. И вот тут надо что есть силы бежать назад, чтобы успеть все эти помостки пробежать».

Dmitrius нравится это.

Поделиться этой страницей