СЭЙШН С МАКАРОВЫМ

Discussion in 'ИГРЫ СЛОВ' started by Andrew, Jan 27, 2008.

1. Andrew

Andrew Специалист

РАЗМЫШЛЕНИЕ О ПАРНЯХ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ
    ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОИХ МАТЕРЕЙ

Ты спросила меня, для чего я опять умираю.
    Я молчу удивлен, у меня ведь другая мечта -
    Если только возможно забыть об утерянном рае,
    Я хотел бы забыть, даже если взамен - пустота.

2. Andrew

Andrew Специалист

Переоценил свою харизму. Подумаю сутки, после тему удалю.

Я содрогаюсь, вопия.
    Я полон перфекционизма.
    Гори, гори, моя харизма!
    Сгорю с тобой к утру и я.

:blink:

3. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Я против :angry: пыхчу-пыхчу над ответами, а тут саму возможность хотят ликвидировать. :angry:

4. Andrew

Andrew Специалист

Я против :angry:

Протест принят. :) Собственно, тему импровизаций можно менять: не устраивают "парни", предложи на свой вкус; мне нравится импровизировать даже в совсем чужих темах.

5. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Гори, гори, моя харизма!
    Огнями газовых рожков,
    Свечою, капающей воском
    На стопку чистых башмачков!

:)

почитать мне нужно аз буки веди глаголь добро, может ликвидирую "затор"

6. Andrew

Andrew Специалист

НАСМОРК

На стопку носовых платков
    Моя обрушилась харизма,
    Как будто призрак коммунизма,
    Европу соблазнить готов*.
    ______
    * в смысле - готовый :)

7. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Andrew, я в этой теме попала в стойкую ассоциацию с ильфо-петровской Гаврилиадой, никак не могу выбраться. Пока впечатления такие, что извращать твое настоящее творчество увлекательней :). Подождешь?

8. Andrew

Andrew Специалист

Пока впечатления такие, что извращать твое настоящее творчество увлекательней :). Подождешь?

Ожидание мне не в тягость, хотя непонятно, чем же так принципиально отличается "настоящее" творчество от импровизаций. Ведь в свое время моя "Депрессия 2004-2005" была скомпилирована из импровизаций в "Арт-кафе", оттуда же и мой любимый "Гитлер-батыр". :)

9. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Andrew, масштаб, наверное, важен для "таланта" извращения, а (просто) таланту свойственно и из "сора" поднимать стихи.

10. Andrew

Andrew Специалист

масштаб, наверное, важен для "таланта" извращения, а (просто) таланту свойственно и из "сора" поднимать стихи.

Я сам много глумился над авторитетами, даже переписал по-своему финал одной повести Пушкина. Но в результате я понял, что, какие бы мы не были нигилисты, все равно в своих пародиях мы прежде всего красноречиво "молчим о своем"; чем крупнее первоисточник, тем красноречивее наше молчание :). Неожиданные прорывы собственных утверждений стали для меня ценностью, но разрушили мой стиль.

Share This Page