РАЗМЫШЛЕНИЕ О ПАРНЯХ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОИХ МАТЕРЕЙ Ты спросила меня, для чего я опять умираю. Я молчу удивлен, у меня ведь другая мечта - Если только возможно забыть об утерянном рае, Я хотел бы забыть, даже если взамен - пустота.
Переоценил свою харизму. Подумаю сутки, после тему удалю. *** Я содрогаюсь, вопия. Я полон перфекционизма. Гори, гори, моя харизма! Сгорю с тобой к утру и я. :blink:
Я против :angry: Протест принят. Собственно, тему импровизаций можно менять: не устраивают "парни", предложи на свой вкус; мне нравится импровизировать даже в совсем чужих темах.
Гори, гори, моя харизма! Огнями газовых рожков, Свечою, капающей воском На стопку чистых башмачков! почитать мне нужно аз буки веди глаголь добро, может ликвидирую "затор"
НАСМОРК На стопку носовых платков Моя обрушилась харизма, Как будто призрак коммунизма, Европу соблазнить готов*. ______ * в смысле - готовый
Andrew, я в этой теме попала в стойкую ассоциацию с ильфо-петровской Гаврилиадой, никак не могу выбраться. Пока впечатления такие, что извращать твое настоящее творчество увлекательней . Подождешь?
Пока впечатления такие, что извращать твое настоящее творчество увлекательней . Подождешь? Ожидание мне не в тягость, хотя непонятно, чем же так принципиально отличается "настоящее" творчество от импровизаций. Ведь в свое время моя "Депрессия 2004-2005" была скомпилирована из импровизаций в "Арт-кафе", оттуда же и мой любимый "Гитлер-батыр".
Andrew, масштаб, наверное, важен для "таланта" извращения, а (просто) таланту свойственно и из "сора" поднимать стихи.
масштаб, наверное, важен для "таланта" извращения, а (просто) таланту свойственно и из "сора" поднимать стихи. Я сам много глумился над авторитетами, даже переписал по-своему финал одной повести Пушкина. Но в результате я понял, что, какие бы мы не были нигилисты, все равно в своих пародиях мы прежде всего красноречиво "молчим о своем"; чем крупнее первоисточник, тем красноречивее наше молчание . Неожиданные прорывы собственных утверждений стали для меня ценностью, но разрушили мой стиль.