Ребенок хочет тигрицу)

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Тимур, 22 ноя 2021.

1. Тимур

Тимур Участник группы

Секс перестал быть таким огненным как раньше. Все чаще я сваливаюсь в состояние ребенка, а партнерша в состояние матери.
    Появляется другая связь мать- ребенок. И тема секса вянет. У меня ничего не вянет, но секс не яркий и не частый.
    Я понимаю я хочу тигрицу в постели, но там есть кто угодно но не тигрица, так же я сам не такой уж и тигр, когда я целый день хожу как ребенок. И обоим настроиться на отношения тигр-тигрица не всегда получается. Это очень многое должно совпадать, я должен быть взрослым, она должна быть взрослой. Не уставшие и прочее.
    В итоге яркий секс редкость.
    Я не уверен что я хочу тигрицу когда я ребенок, наверное взрослый хочет тигрицу. И я всячески отгоняю мысли что ребенок хочет тигрицу, я не хочу допускать этой мысли, как то неприятно что-ли, стыдно.
    И блин я понял, стыдно что ребенок хочет- мать. Капец как стыдно, но я сказал то что сказал. Не знаю как это понимать.

Julia нравится это.
  2. Гесер

Гесер Авторы

Просто повзрослеть, по желанию, не получится. Нужно совершить работу психологическую. Например, читать умную интересную художественную литературу. Я хотел спросить, что вы читаете?

Последнее редактирование: 22 ноя 2021
  3. Julia

Julia Авторы

Тимур, мне во всей этой " каше " мешают : усталость, злость, претензии ; мои - к партнёру.
    Когда есть конфликт : секс страдает. Взаимные обиды, упрёки : " должен - должна " ...
    От отношений зависит. Когда нежность, забота, ласка , любовь - уходят на второй план : какой тут секс , может быть ? ...
    Когда портрет избранного " принца " - вдребезги : какой секс , какой настрой ?
    У меня так.
    Необъяснимая сила притягивает меня к мужчине уже долго. И секс спасает любовь и понимание , что этот человек родной, близкий .. ; со всеми его + и -.
    Мне для секса нужен прямой доступ к себе , какая я есть. Чтоб принять другого. И раствориться в нём.
    А конфликты убивают открытость, откровенность; тогда секс убогий.

Поделиться этой страницей