В субботу с Андреем поехали посмотреть на «Крокодиловую ферму» в ТК Московский, которую так рекламируют по радио. Честно говоря были удивлены, когда приехали тем, что работать она начинает с 23.01.2012. Но два крокодила, в качестве «приманки» зрителей все-таки лежат в «витрине». Надо признаться, мне на самом деле очень захотелось на них посмотреть, потому, что когда я увидела даже этих двух рептилий мой интерес к ним возрос….красивые они. Фото плохое-грязная витрина.
Второй день с Андреем в восторге от этой собаки. Сегодня даже не удержались, поехали смотреть кутят-чудо да и только. Собаки очень дружелюбные, не успели мы войти в квартиру хозяйки собак, как мама кутенка прыгнула мне в руки (она в прямом смысле прыгнула, я ее просто удержала). Кутенок меня всю облизал, начал с глаз и так все лицо, руки,уши,голову-уходить не хотелось.Но больше всего , еще при просмотре фото, меня поразило в этих собаках мимика, как-будто все эмоции на мордочке (все время хочется сказать на лице) отражаются. Померанский шпиц. http://www.youtube.com/watch?v=cSBTuVBB33A http://video.mail.ru/mail/swn1971/_myvideo/218.html http://video.yandex.ru/users/tomklajm/view/3711/#
Чудесная собаченция, прямо, как ребенок. Мне особенно понравилась первая ссылка, где бабушка украинская.
Сегодня поехали прогуляться в "Русскую охоту" и были приятно удивлены пополнением в их зоопарке! У кабанов, меленькие поросята, у оленей - оленята и у рысей два котенка (классные, спали обнявшись). Мне нравится их зоопарк, там еще есть волки, лоси, кролики и разные птицы. На территории приятно погулять, наслаждаясь свежим воздухом. И есть где вкусно покушать после впечатляющей прогулки.
Маленькие поросята были похожи на собачек,очень активные, бегали по вольеру и постоянно махали своими маленькими хвостиками, что только усиливало сходство. Рысята - один в один как домашние котята, только покрупнее и лапы мощные.
Это оказывается из Тутты Карлсон и Людвига 14го.У лисенка фамилия Ларссон была!А я забыла.Саша хотел обязательно рыжего мальчика,а хозяйка сказала,что котенок курочку очень любит.Вот и прицепилось.
Сегодня Саша стал книгу читать "Тутта Карлсон первая и единственная" - так там у лисенка пятнышко белое на самом кончике хвоста было.У нашего оказывается тоже! Значит правильно назвали.
katerina, лазилка у меня под потолок, высокая. кот то большой. там есть участки, обмотанные бичевкой, для того что бы кот точил когти. даже если он этого не особо хочет делать, ему все равно приходится карабаться на верх, вот и когти точатся за одно. Котик не сразу привык когти там точить, но я приучила по тихоньку, относя кота на лазилку как только он начинает драть обивку дивана. Терпение приносит свои плоды Потом, котик очень любит играть на этой лазилке, я ему туда забрасываю маленький паралоновый мячик, а он ловит, подпрыгивая и зацепляясь когтями за бичевку. Раз я попробавала постричь котику когти, ничего хорошего из этого не вышло, ведь норвеги онень любят карабкаться по всему по чему только можно свкарабкаться, а без котей он у меня просто падал вниз. Больше я ему не стригу когти. Очень важно еще, что бы у кота/кошки было место в доме, откуда можно наблюдать за всем сверху, они чувтвуют себя тогда тоже в какой то мере хозяевами этого пространства. У моего котика любимое место валятся именно на лазилке, на самом верху. Надо отметить, что лазилка не полностью решила вопрос сохнанения обивки диванов, но мой котик теперь начинает шкрябать по дивану только когда хочет поиграть, это он так приглашает поиграть с ним. обещанные фото котик как раз играючи точит коготочки
Повезло котику, не лазилка, а мечта! У меня дома банально нет места, из "пальм" мы выросли, посему кот диван уже распотрошил...
У нас коты совсем не реагируют на когтеточки, как бы мы их не приучали. Больше всего им нравится обратная сторона ковра. Вот у наших соседей, не когтеточка, а мечта!!! Моя мечта! Большая ветка от дерева, вдоль стены, до потолка, обмотанная специальной веревкой(не помню как они называются). И в интерьере красиво и коту ихнему раздолье.
да, то что у меня в интерьер не вписывается и смотрится не очень приглядно, но нам нужно было тогда срочно что-то приобретать для кота, пока он к дивану не привык. Olesya такая лазилка как у ваших соседей - дествительно очень хорошее решение )) может и мне стоить придумать что-то похожее, я еще хочу полочки настенные или что-то в этом роде, что бы коту было где гулять. Полов ему не хватает, а квартира почти пустая, бельевой шкаф и тот встроеный, на него не запрыгнешь.