Предчувствие...

Тема в разделе "ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ТАЙНЫ, МИСТИКА, ЭЗОТЕРИКА", создана пользователем kv, 11 окт 2004.

1. kv

kv ADMIN Команда форума

Мне кажется интересная тема, когда вы предчувствуете какие-то события.

Алексей#1 нравится это.
  2. NAT.

NAT. Админ

kv,
    Гм.., предчувствуешь перед событием или веришь, что предчувствовал, глядя назад и в глубь себя уже после событий?
    Я много раз предчувствовал события, но еще больше, как мне кажется, вспоминал о своих предчувствиях уже после их свершения. Эт довольно скользкий момент, пограничный...

Алексей#1 нравится это.
  3. Real-elf

Real-elf Редактор

Я вот накануне каждый раз предчуствую, что завтра пойду на работу. Как правило, сходится... :)
    А если серьезно, то очень редко доверяешь предчуствию. К сожалению, нет никакой возможности проверить, как развивались бы события, если бы поступил по-другому...

Алексей#1 нравится это.
  4. kler

kler Авторы

В последднее время я вижу сны, которые сбываются постоянно.

Алексей#1 и smilelolita нравится это.
  5. NAT.

NAT. Админ

kler,
    Ты четко фиксируешь, что события во сне происходят именно до того, как в реале?

smilelolita нравится это.
  6. Andrew

Andrew Специалист

kler,
    Это невероятно. Можно хотя бы один пример?

7. kler

kler Авторы

Три недели подряд перед группой вижу сны про ситуацию на группе, но не рассказываю. Перед последней группой снилась Ира, КВ и Макс - все, как сложилось для меня на группе. И конечно же, подсказки, которые я увидела во сне, а до тех пор не замечала.

8. Alevtyna

Alevtyna Guest

Три недели подряд перед группой вижу сны про ситуацию на группе, но не рассказываю. Перед последней группой снилась Ира, КВ и Макс - все, как сложилось для меня на группе. И конечно же, подсказки, которые я увидела во сне, а до тех пор не замечала.

Это скорее не предчувствие, а предвидение.
    Третий глаз!!! :D :D :D

9. Andrew

Andrew Специалист

Обратная сторона предчувствия – управление будущим. На прошлой неделе я много маялся по поводу предстоящего визита инспектора, который принимает нашу продукцию. Чтобы обеспечить благосклонность инспектора, с ним необходимо ужинать в кабаке, а у меня денег почти не осталось. В конце концов я решил наплевать на всё и отмазаться, сославшись на болезнь жены. Прихожу сегодня на работу, а мне и говорят, что инспектор не приедет, что грузим без инспекции. Совпадение? Разумеется. Но при этом не могу отделаться от мысли, что я своим нежеланием подействовал на ход событий. Наверно, у меня проблемы с психикой.

10. Gollum

Gollum Guest

Andrew, скорее всетаки с наличностью

11. Gollum

Gollum Guest

kv, так и жду когда всплывет тема синхроничности....

12. Seff

Seff Guest

13. Seff

Seff Guest

14. kler

kler Авторы

Я сегодня видела сон. В серванте сидит хомяк, а рядом мечется кошка. КВ мне говорит: смотри, она съест сейчас хомяка, но я верю. Я вышла на улицу, а везде снег. Я подумала, что рано еще снегу выпадать.
    Утром, когда я проснулась, то увидела, что котяра слопала все мои цветы, а рядом - клетка с хомяком стоит. Муж говорит, что слышал писк. Кроме хомяка пищать некому было.
    Выхожу на улицу, а там ...снег.

15. kv

kv ADMIN Команда форума

sefftay_savate, 29 октября с 12-00 веду прием, вернее надо сказать говорю напутственные слова уходящим из отделения. Их трое, все на разных сроках употребления. С первым пообщался на кануне. Жутик ходячий. Ничего не понимает, плачется на жизнь и просит чтобы поговорили. Я его слушал больше всех. Потом жену - уставшую от его обещаний лечиться. Предложил с ней поработать, потом. Я на её мужа смотрю, а в голове мысль: "Покойничек же!", и вспоминаю твоё послание от Ср Окт 27, 2004 12:46 am про Аслана. Я думаю:" Чего это у меня за такие странные ассоциации?" Второй оказался 18 летним балбесом, и пока он ходил в палату за сигаретами, ко мне ввалился третий. Просил принять, ибо ждет его первый с женой, чтоб отвести в Тольятти. Я ему:"Может не будем торопиться. Туда всегда успеешь." А у самого мысли:"И этот не жилец." Ты писал о провале в диване, вот-вот яма...Он мне потом говорил о Боге и Любви. Я ему - мол, в Бога ты же не веришь, а какая нибудь женщина тебя любила? Он дочь..Я сижу чувствую себя как с мертвецом..и говорить-то не о чем. Второго родители пихают в армию, я думаю уж лучше чем здесь, но... Пошел сразу вниз работать, было три часа...
    В понедельник шеф говорит:"В пять часов на въезде в Тольятти их машина вылетела на встречную полосу. За рулем была жена первого. Лобовое столкновение. Пять трупов. Первый и Третий погибли. Три трупа из столкнувшейся машины. Жена первого в реанимации."

16. Real-elf

Real-elf Редактор

Вообще-то странно, что все предчуствия человека связаны с плохими событиями (отрицательными). А известны ли противоположные пресказания/предчуствия? А не говорю про историю Иисуса :)

17. Seff

Seff Guest

18. kv

kv ADMIN Команда форума

Позавчера приснился сон, где поймали акулу-убийцу. Она заплывает в вольер где плавает обглоданный ею труп, воды там по колено. Я пытаюсь взять её(его потому,что кархадон) за "шею". Потом мне предложили её сопровождать до какого-то места и я понимаю, что она(он) по пути погибнет когда аквариум разобьется( недавно по TV был сюжет о дельфинах на дороге). Мои ассоциации н крутились вокруг образа старого человека. Сегодня ночью умер Катин дедушка.

19. Mortisha

Mortisha Guest

Год, примерно, назад мне приснился сон, что моя покойная бабушка (слышу только голос, но очень уж реальный и близкий, как будто не во сне) говорит мне: "У твоего сына церроз печени". Я испугалась, поехала в церковь, свечки ставить. Потом успокоила себя, мол, глупости. Ну и вот... С диагнозом, правда, немного ошиблась, ну не доктор же.

20. Mortisha

Mortisha Guest

Еще я часто замечаю, что чувствую мысли людей на расстоянии. Не содержание, а эмоциональное наполнение. Есть причем люди, на которых для этого надо "настраиваться", что требует очень много энергии, а есть такие, с которыми всегда легко получается. Есть разница, когда ты вспоминаешь кого-то и когда тебе кто-то "вспоминается", вне мысленного ассоциативного ряда. Так бывает, а потом получаешь подтверждение: письмо, звонок, или человек говорит, что думал обо мне.

Поделиться этой страницей