Мне надоело, то что мной пугают людей. Решите, сами, наличие или отсутствие меня на форуме. Любое решение будет принято, как постулат. Или есть, или нет. Срок решения до 12 ноября.
При отсутствии результатов голосования (голосование 0-0), 13 ноября я просто удалю свой аккаунт. Так, как не вижу смысла в общении с людьми, относящимися индифферентно (равнодушно, безразлично) ко мне.
Срок решения до 12 ноября. 13 ноября Кстати, чем знаменательны эти даты (дата)?. Это не ровно месяц с даты запуска (10.10) Вот что пишут по первой ссылке: 10-13 ноября - Салон Шоколада в Нью-Йорке. Тонны шоколада во всех видах и формах: жидком. твердом, колотом, конфет. 11 ноября - День Святого Мартина 12 ноября - Праздник репы.Каждую вторую субботу ноября в швейцарском городе Рихтершвиль отмечают праздник репы. Народное гуляние превращается в необыкновенное огненное шествие. Обычно, в репу вставляют свечку и в одно и тоже время на улицах можно увидеть около 26 тонн реп, и внутри у них горят 50 тысяч свечей. По второй: 11 ноября россияне отмечают День памяти воинов, погибших в Первой мировой войне... 12 ноября россияне отмечают День банковского работника Сбербанка. Праздник, посвященный этим людям, был учрежден лишь в 1998 году, несмотря на то, что Сбербанк СССР был самым главным и могущественным финансовым объединением... День сотрудника (работника) безопасности 12 ноября граждане РФ отмечают профессиональный праздник - День специалиста по безопасности...
я просто удалю свой аккаунт MaryDara, хочу напомнить, что мировые религии- и православие, и иудаизм, и буддизм, также ислам резко отрицательно относятся к самоубийству.
К сообщению #7 MaryDara, хочу напомнить, что мировые религии- и православие, и иудаизм, и буддизм, также ислам резко отрицательно относятся к самоубийству. Lilja, Вы случайно не переусердствовали на работе? Самочувствие, как, нормальное? :unsure:
MaryDara, а по-моему, «самоубийство» - точная аналогия. Ваш аккаунт- ваша представленность на форуме, структура, обозначающая вас (связи, отношения и т.д.). Lilja, Вы случайно не переусердствовали на работе? Самочувствие, как, нормальное? Заранее оговорюсь, что я в непродолжительном отпуске, т.е. не на работе, но и не на природе, т.е. на солнце не могла перегреться и т.д. и т.п. А как Вам такая конструкция? «Самоограничение - самый худший и самый злостный вид индульгирования» (с) Хуан Матус. Отрезая себе пути (самоограничение), как-то звучало -Вы потакаете своей слабости (она же «трусы на лямках»).
MaryDara, а по-моему, «самоубийство» - точная аналогия. Ваш аккаунт- ваша представленность на форуме, структура, обозначающая вас (связи, отношения и т.д.). Заранее оговорюсь, что я в непродолжительном отпуске, т.е. не на работе, но и не на природе, т.е. на солнце не могла перегреться и т.д. и т.п. А как Вам такая конструкция? «Самоограничение - самый худший и самый злостный вид индульгирования» (с) Хуан Матус. Отрезая себе пути (самоограничение), как-то звучало -Вы потакаете своей слабости (она же «трусы на лямках»). Lilja Мне удивительно, что Вы столь не внимательны. И продолжаете играть уже с понравившейся Вам конструкцией "Самоограничения" Перечитайте внимательнее мое сообщение от 10.10.2008, 10:09 При отсутствии результатов голосования (голосование 0-0), 13 ноября я просто удалю свой аккаунт. По моему личному мнению, на котором не смею настаивать( так, как оно является безусловно только моим личным отражением фактов). Некоторые Ваши конструкции напоминают объекты долгостроя. Вроде бы и по делу возведено здание, и коммункации подведены, но остаются заброшенными, не используются по назначению. И еще отмечу, что Ваше рьяное присоединение в этой теме к kv: MaryDara, детский сад - трусы на лямках! - считаю попросту не тактичным. Слишком много "куличиков в песочницах" мы когда-то лепили совместно с kv. Так, что он имеет полное право это говорить. Но Вы, увы, на это право не имеете, слишком разные точки "личного" соприкосновения.
Lilja Мне удивительно, что Вы столь не внимательны. И продолжаете играть уже с понравившейся Вам конструкцией "Самоограничения" Перечитайте внимательнее мое сообщение от 10.10.2008, 10:09 Цитата При отсутствии результатов голосования (голосование 0-0), 13 ноября я просто удалю свой аккаунт. MaryDara, Вы зря наделяете меня какой-то специфической "сообразительностью". Ссылки на "почитайте внимательно" и т.д. ни о чем, не объясняют сути. Видно, что это ваша внутрення логика, но обычной, скажем, логики, понятных связей я не вижу. По моему личному мнению, на котором не смею настаивать( так, как оно является безусловно только моим личным отражением фактов). Некоторые Ваши конструкции напоминают объекты долгостроя. Вроде бы и по делу возведено здание, и коммункации подведены, но остаются заброшенными, не используются по назначению. И это о чем? И еще отмечу, что Ваше рьяное присоединение в этой теме к kv: Цитата MaryDara, детский сад - трусы на лямках! - считаю попросту не тактичным. Слишком много "куличиков в песочницах" мы когда-то лепили совместно с kv. Так, что он имеет полное право это говорить. Но Вы, увы, на это право не имеете, слишком разные точки "личного" соприкосновения. Ни в коем случае не претендую. Эту фразу в свое время Вы употребляли в адрес участников группы (если не ошибаюсь), соответственно ввели в оборот общения. Не принципиально, можно заменить и на песочницу(?)
неправильно поняли. А не может быть, что Вы ошибаетесь в том, что я неправильно поняла Ваши мотивы по отношенению к MaryDara? Отрезая себе пути (самоограничение), как-то звучало -Вы потакаете своей слабости (она же «трусы на лямках»). Вот это предложение, как-будто Вы хотите, чтобы MaryDara не "потакала своей слабости"? B) (другими словами. "Если ты сейчас уйдешь отсюда, ты - проявишь слабость")
Вот это предложение, как-будто Вы хотите, чтобы MaryDara не "потакала своей слабости"? (другими словами. "Если ты сейчас уйдешь отсюда, ты - проявишь слабость") Ясень, кстати, а зачем Вам знать мои мотивы? B)
Lilja Логика не внутренняя, она доступная любому человеку. При отсутствии результатов голосования (голосование 0-0), 13 ноября я просто удалю свой аккаунт. Так, как не вижу смысла в общении с людьми, относящимися индифферентно (равнодушно, безразлично) ко мне. В настоящий момент голосование не 0-0, поэтому об удалении аккаунта, речь уже не идет. Вы же с упрямством, продолжаете создавать "конструкции", уже не нужные. Которые не возможно использовать по отношению ко мне. Отсюда и моя следующая фраза По моему личному мнению, на котором не смею настаивать( так, как оно является безусловно только моим личным отражением фактов). Некоторые Ваши конструкции напоминают объекты долгостроя. Вроде бы и по делу возведено здание, и коммуникации подведены, но остаются заброшенными, не используются по назначению. Лично у меня создаётся такое впечатление, что в этой теме Вам абсолютно все равно, что написать. Слова, ради слов. Конечно не могу не признать, что цитата: «Самоограничение - самый худший и самый злостный вид индульгирования» (с) Хуан Матус. - изумительна. Но стоит ли красивости (красованию(?)) ради, выдавать несуществующее за реальное?
Теперь понятно, объяснились. Лично у меня создаётся такое впечатление, что в этой теме Вам абсолютно все равно, что написать. Слова, ради слов. Кто, что видит, как говорится, Ясень вот видит совсем другое. - изумительна. Но стоит ли красивости (красованию(?)) ради, выдавать несуществующее за реальное? Это я Кастанеду читаю\перечитываю.
Теперь понятно, объяснились. Кто, что видит, как говорится, Ясень вот видит совсем другое. Это я Кастанеду читаю\перечитываю. Скажите, пожалуйста, а зачем перечитывая, Вы отыгрываете Кастанеду здесь? Не с кем обсудить?
Скажите, пожалуйста, а зачем перечитывая, Вы отыгрываете Кастанеду здесь? Мне больше понятно слово "прикладывать". Отыгрывать, это в смысле как? тренироваться чему? Как, например, некорорые мысли отыгрываются(?) в каждом посте? Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхарт