Долго и мучительно искал именно этот вариант исполнения. Перерыл весь интернет. Все таки нашел)) остальные для меня все как то не то, а этот откликается. Видимо резонирует с какой то частью моей души
С самого первого раза когда услышал что то "зацепило", хотя тогда не понимал ни слов, ни смысла, но слушая что то откликалось в душе. Сейчас слушая уже по другому воспринимаю и вспоминаю как много раз говорили на группе - чтобы "вытащить" из себя, нужно что то сделать, а именно - сказать, нарисовать, слепить, спеть, станцевать... и.т.п. Вот он вытащил. И это не " песня" в привычном понимании, это что то иное и мне кажется это потрясающе.
Touch too much - пожалуй одна из моих любимых из AC/DC. 1979 год. альбом Highway to Hell, последний с Боном Скоттом. Один из лучших по моему мнению.
Это последняя песня с участием Бона. Видеоверсия собрана из записей с репетиций. У меня не укладывется в голове что уже 45 лет прошло! И каждый раз когда я её слушаю она мне нравится. По энергетике это просто бомба, чистый секс!)))
Довелось послушать Преснякова вживую, на концерте. Они тогда выступали вместе с Леней Агутиным. И тогда увидел какая большая разница между ними, Агутин очень закрытый и такой душевный Пресняков. Ну и публика реагировала соответственно, во много раз теплее откликаясь на Володю. Мне нравится звук, насыщенность звуками, инструментами и энергетика, которую Володя даёт со сцены. Не все так могут. Очень здорово.
Её шоу настолько высокого уровня, я думаю что в этой теме она одна из лучших, а может быть лучшая в мире. Посчастливилось побывать на её концерте. То как она проживает каждую свою песню потрясает. Честно... тогда впечатлило. Очень. На видео некоторые плачут, кажется с чего бы.. а там реально переживания забирают. Не захочешь заплачешь)