Опишите пожалуйста свои асоциации,и чувства при просмотре рисунков. Мне важно знать,смогла ли я передать на бумагу то,что хотела?...
4 фото. Показалось, что у женщины есть какие-то мужские черты. Чувство... просто недоумение. 5 фото. Ассоциация с тюрьмой, с заключением. 6. Что-то ведьмовское в картине... Предпоследнее фото. Чёрный круг в небе среди облаков кажется чьим-то глазом, который подглядывает за пустым миром. Пожалуй, этот рисунок мне понравился больше остальных. Ещё 2 картинка симпатичная, но она не вызывает у меня никаких определённых ассоциаций.
Больше всего понравились 1, 3, 6, 11 1, 11 - островок "своего мира" посреди будней, личное пространство. 6 - какая то отрешенность , но в то же время категоричность, я бы даже сказала категорическое безразличие ко всему Общее впечатление - можно разбить на группы которые рисовали абсолютно разные люди.
Опишите пожалуйста свои асоциации,и чувства при просмотре рисунков. Мне важно знать,смогла ли я передать на бумагу то,что хотела?... Посмотреть вложение 8933 Посмотреть вложение 8934 Посмотреть вложение 8935 Посмотреть вложение 8936 Посмотреть вложение 8937 Посмотреть вложение 8938 Посмотреть вложение 8939 Посмотреть вложение 8940 Посмотреть вложение 8941 Посмотреть вложение 8942 Посмотреть вложение 8943 Посмотреть вложение 8944 Посмотреть вложение 8945 вот ещё рисуночек.