Я очень давно года два хотел сделать клип по фильму "Фонтанн". Не было подходящей музыки. Вот как то получилось. Для меня : Подъём на пирамиду это духовное восхождение. Джунгли это и бессознательное и "Райский сад". "И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни". Перерождение....
Этот клип для меня отражение моей теневой части. Та что ранена, та что страдает. Сцена с получением пистолета, для меня это символ мужественности полученный не от отца а где то на стороне, на улице, и по этому в клипе в конце показано убийство того кто "дал этот символ пистолет". Сцена в метро, для меня это бессознательное или символ ада, там где я сам себя наказываю, нарезаю на куски и т.д. По этому Докер уничтожает эти части меня. Спуск по лестнице это спуск в ад или прочь от моих детских восторженных фантазий о справедливости благости этого мира! Снисхождение в ад.
Только в некоторых странах. Если нажать "посмотреть на ютуб" то видео открывается на ютубе. У меня открывается. Если не открывается то напиши пожалуйста я перезалью.
Перезалил клип Джокер. Должен работать. Этот клип для меня отражение моей теневой части. Та что ранена, та что страдает. Сцена с получением пистолета, для меня это символ мужественности полученный не от отца а где то на стороне, на улице, и по этому в клипе в конце показано убийство того кто "дал этот символ пистолет". Сцена в метро, для меня это бессознательное или символ ада, там где я сам себя наказываю, нарезаю на куски и т.д. По этому Докер уничтожает эти части меня. Спуск по лестнице это спуск в ад к саморазрушению. Влечение смерти.
Про аниму и не только. Изначально клип задумывался как визуализация попытки на щупать контакт со своей анимой, с архитипом великой матери (что то такое). Но сейчас вижу что получилось немного больше, про отношения.
Я пробую. Пока не получается. Ютуб блокирует из за авторских прав. Пока в процессе, что ни будь придумаю.