Женщины и женское поведение

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Irina, 9 апр 2006.

1. Irina

Irina Авторы

Хочу открыть эту тему про женщин, которых я вижу в кино, на улице, на работе. Про их качества, удачные или неудачные модели поведения, стиль, речь и многое другое, что так отличает представительниц прекрасного пола друг от друга. Про их успехи и неудачи, вызванные их поведением, о том, что мне нравится в женщинах, и чему я бы сама хотела научиться. А так как для меня это дело необходимое в связи со сложившейся ситуацией, то буду благодарна за внимание к этой теме и ваши ответы, помогающие разобраться с многообразием типов поведения, моделей, и связанных с ними причин и следствий.

2. Irina

Irina Авторы

Не так давно я смотрела фильм «Гордость и предубеждение». Мне больше всего понравилась главная героиня – Элизабет. Понравилось, как она говорила свое мнение, подбирая очень точные слова, ничего лишнего. Говорила она далеко не сахарные вещи, и в этой четкости была острота и конкретность, которая отличала ее от других.
    Элизабет ошиблась, приняв лорда за высокомерного человека, который не хочет общаться с людьми. А ему сложно было в незнакомой компании. И только когда они поговорили, Лиз поняла, что здорово ошиблась.
    Мне кажется, она – честная и довольно открытая, говорит то, что думает, хотя иногда довольно резко.

3. LoDur

LoDur Guest

Интересная тема. Очень хочется узнать ваше мнение. Я человек неопытный, но моя девушка стала предъявлять на меня большие притензии. Будто я я ей должен что то за наши с ней отношения. Стала учить меня лгать маме. Мне пришлось с ней порвать. обидно конечно. Хотя и первая любовь наверное, хотя про меня много гадостей говрят ее подружки. Как к этому относится? Думаю это в тему.

4. Irina

Irina Авторы

LoDur, объясните, пожалуйста, что значит "предъявлять на меня большие претензии"? В чем это выражалось? Вы можете подробнее рассказать о девушке? Так непонятно.

5. RioRita

RioRita Участник группы

LoDur, врать маме очень плохо!!! Ты правильно поступил. Мало ли дур на свете, а мамочка одна - любимая! ;) Привет ей передай.
    И слово "претензии" пишется через "Е".

6. LoDur

LoDur Guest

RioRita, спасибо, это я тороплюсь. К ЕГЭ пригодиться :)

Irina, если девушка к которой я отношусь очень по дружески и может даже больше, решила что может распланировать мое время жизни. Наше будущее и настояще. Мне было это неприятно. Я не вещь!

7. RioRita

RioRita Участник группы

"ПригодиТСя" ты хотел сказать? Да уж... ты лучше к ЕГЭ готовься, "ну а девушки, а девушки потом"... :eek:

8. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Вова, меняй логины :angry:

9. LoDur

LoDur Guest

Ну вот опять. Тетя RioRita, зачем так жестоко прикалывать... :)
    А девушки потом, только вот они почемута этого не понимают и хотят меня сейчас. Что делоть то?

10. RioRita

RioRita Участник группы

Ну тогда придется сдаваться, LoDur. Другого выхода нет... :p

11. Cekmlby

Cekmlby Guest

RioRita, спасибо поддержала сына ))) Фиг... Не сдасться он!!! Наверное... А что, больше некому и слова сказать?
    Фильмы обсуждаем? Примеры обмусоливаем... Что? Кроме RioRita
    здесь ни одной женщины? Одни рефлексирующие бесполые нечто? Это я знал и раньше... Только вот чегож на меня зуб точить было... Бугагага

12. free-finder

free-finder Авторы

Возраст женщины

с 14 до 21 года - романтический период

Это период надежд и первых разочарований В этот период происходит первая любовь, первый секс, первая беременность и первое замужество. Мир кажется цветным и ярким. Ты уверена в себе и кажется, что весь мир вращается только вокруг тебя. Все мужчины хотят тебя одну. И ты выбираешь среди них кого захочешь. Самого красивого и сильного. Все девченки завидуют тебе. Еще бы - такой вариант! Вы гуляете по аллеям тенистого парка. Он читает тебе стихи и дерется с менее удачливыми соперниками. С таким - как за каменной стеной! И конечно ты соглашаешься выйти за него замуж ...

Но умная девушка так не поступит ;-)

с 21 до 28 лет - устройство жизни

Это период посвященный устройству в жизни. В этот период ты получаешь высшее образование, находишь приличную работу и выбираешь себе супруга. Те, кто выскочили замуж раньше и которым ты еще несколько лет назад завидывала оказались далеко в стороне от тебя. Еще бы - у них готовка, стирка, уборка, поиск загулявшего мужа. Самые догадливые уже смотрят по сторонам и решают найти уже другого. У тебя пока - продолжение романтического периода. Но только теперь ты понимаешь, что мальчик должен быть не только смазлив, но еще и умен. Если ошиблась - меняй сразу, не задумываясь! Иначе сидеть тебе без денег, а значит без нарядов и развлечений. Секс становится не запретным плодом, а сладостным ритуалом. Жизнь прекрасна, если они приходят вовремя!

Только не затягивай с выбором ...

с 28 до 35 лет - устройство дома

Это период довольно хлопотный, но если ты все правильно сделаешь - потом не разочаруешься. Тут главное - сделать побольше заготовок. Если ты еще не родила - не медли. Хотя бы одного родить надо, о то потом уже здоровья не будет. И кто будет к тебе приносить внуков? Пора решится. Ребенок всегда не вовремя, даже когда его ждут. Пока муж зарабатывает - вперед! Заодно - можно не ходить на работу и посвятить время устройству родного очага: все переделать так, как удобно тебе.

За мужа не волнуйся - куда он денется из дома где он так нужен?

с 35 до 42 лет - кризис среднего возраста

Ну вот началось то, чего ты так боялась еще в школе. Морщинки вокруг глаз, сухая кожа на руках. Муж стал часто задерживаться на работе. Ребенок уже сам приходит из школы и может разогреть то, что ты ему приготовила. Скоро ты совсем никому не будешь нужна. Впрочем, если покраситься, принарядиться, да выйти в люди ... Вот! Ты еще можешь быть желанной! Пусть этот козел сидит на работе, ципляясь рогами за разные бумаги. Есть люди которые понимают толк в опытных женщинах! Теперь ты можешь получить все что захочешь и отомстить ему за время которое ты на него потратила ...

Только не переусердствуй - другого такого дурака ты не найдешь

с 42 до 49 лет - легкость бытия

Дети выросли. У них появилась своя личная жизнь, какие-то тайны. Есть время подумать о себе. Помнишь, как ты боялась, когда они не приходили? Прощайте волнения! Когда-то ты думала, что 30 лет - это старость. Хи-хи ... Ничего и не старость. Конечно мужчины на улице при встрече с тобой не сворачивают шеи. Зато у тебя свой есть. Вон какой ухоженный! И в рабочем состоянии. Не то что у соседки - пил, пил и где теперь его потенция? А ты своего вовремя на место поставила. Вон он какой молодец! С таким не стыдно выйти в люди, пойти прогуляться по набережной или в парк, повспоминать о чем-нибуть хорошем ...

Только не забывай: у этого козла - седена в бороду, а бес в ребро!

с 49 до 56 лет - встреча с внуками

Вот уж эта молодежь! Ничего-т про жизнь не знают - а туда же! Женюсь! Я разве для этой стервы его растила? А впрочем ... Может и не такая она уж стерва :) Ладно. Посмотрим, что из этого получится. На свадьбе еще разок погуляем. Да и с маленьким поняньчиться хочется. Свои то вон уже какие выросли. Такого не потискаешь. Дома порядок уже заведен, время есть - почему бы не помочь? Вот, переехали. Навещают редко. Звонят, только когда что-то нужно. Говорят - жизнь теперь трудная пошла. Мы все-таки не такие были. Мы о родителях заботились ...

Лучшее средство от невесты - поселить молодых у себя

с 56 до 63 лет - подумать о себе

(Коментарий Ночного Кота: Если кого заинтересует - напишу)

с 63 до 70 лет - а может он существует?

после 70 - пора собираться ...

smilelolita нравится это.
  13. Irina

Irina Авторы

free-finder, прикольно конечно. Откуда у вас такой текст?

Значит у меня должно быть устройство жизни :)

14. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Не так давно я смотрела фильм «Гордость и предубеждение». Мне больше всего понравилась главная героиня – Элизабет. Понравилось, как она говорила свое мнение, подбирая очень точные слова, ничего лишнего.

Мне очень понравился фильм. В нем интересно показаны разные женские образы, и какая судьба ожидает этих женщин. Как четко все определились с выбором партнера. Я давно уже замечала, что иногда люди неосознанно быстро делают выбор. И поэтому мне кажется, что портреты окружающих прописываются очень быстро, но необязательно осознанно. И если задаться целью описать какого-либо человека словесно, то возникает большая проблема. На чувственном восприятии гораздо легче, но есть шанс, что можно больше напридумывать о человеке. М-да :blink: (Диссоциация головы и тела, говорите? В полный рост... А я ведь больше на чувства полагаюсь :( Эх, портреты..)

15. kv

kv ADMIN Команда форума

Ну ты пиши! B)

16. RioRita

RioRita Участник группы

Сегодня в "АиФ" интересное интервью актрисы театра Вахтангова Л.Вележевой (Настасья Филипповна в "Идиоте" и др.)
    Приурочено к юбилею - 40 лет. Возраста актриса не стесняется, напротив, даже гордится. (Выглядит на 30, не больше) Успешная женщина и при этом ЖЕНЩИНА. Удачно замужем, двое сыновей. И все успевает.
    Открытое лицо, без видимых признаков морщин. Красивая и при этом сильная, содержательная!
    Мне нравятся женщины красивые и содержательные. Успешные и при этом не забывающие о семье, о детях, любящие и уважающие своих мужей. Например Маша Голубкина. Увы, таких практически нет в моем окружении (или я не вижу???)
    Вот среди актрис можно много примеров привести. Но кто знает: не идеал ли это?
    В моей жизни слишком мало интересных женских образов...

17. MaryDara

RioRita Конечно в твоем портфолио не может быть Татьяны, Елены, Светланы.... Они не соответствуют шикарным, динамичным... Видеть образ, не значит видеть Женщину и соответствие ее твоим понятиям.
    А если у тебя спросят, о твоей семье, о тебе? Что ты скажешь? ТЫ же АКТРИСА!

18. free-finder

free-finder Авторы

Irina!
    Этот текст я сам сочинил - а что?

19. RioRita

RioRita Участник группы

MaryDara
    Маша, не говори ерунды. Ты можешь писать что-нибудь реальное, а не затертые фразы общего употребления? Тебя читать - все равно, что книгу по любительской психологии в духе: "Любите друг друга!!!" Я вижу и Елену и Татьяну и Светлану. Как хорошее в них, так и плохое. А вот ты вряд-ли видишь. Если захочешь поспорить со мной - я тебе это докажу как 2х2.

20. MaryDara

RioRita
    Тебя читать - все равно, что книгу по любительской психологии в духе: "Любите друг друга!!!"

Вот эта фраза меня удивила. Откуда столь большое неприятие к понятию Любви? + Ты столь часто читаешь данные книги, что данная фраза тебе, как оскомина на зубах навязла? + Или просто неспособна не огрызаясь, ответить честно, не применяя свой талант Актерского мастерства?
    Я вижу и Елену и Татьяну и Светлану. Как хорошее в них, так и плохое.

Ну дык пропиши же про них. А то слова, слова... :p

P.S. Если захочешь поспорить со мной - я тебе это докажу как 2х2.

Так сколько же это будет 2х2, я чего-то все время сумлеваюсь. Скажииии, а то ведь так и никогда и не узнаю истину, коль не просветишь, мя грешную... Могет как прозрею в монастыр пойду... ;)

Поделиться этой страницей