"Не женское поведение" - что это такое, в чем состоит. 1. И первое что пришло - ОТКАЗ В СЕКСЕ. Не первому встречному конечно, а тому самому " своему" мужчине (мужу, любовнику...). Исключаю объективные причины , по состоянию здоровья например, но когда ничего не мешает и отказ. Как это понимать? Что это в итоге - отсутствие интереса или другими словами - "ты меня больше не хочешь". Меня не хочешь или вообще не хочешь? Если меня не хочешь, то кто я для тебя? Или просто не хочешь? Ну как это так? Ты вообще живая? Ты женщина или нет? Ну явно " не женское" у тебя поведение)))))
2. ОТКАЗ В ПОДДЕРЖКЕ. Я буду писать образно))) Ну почему, почему нельзя просто поддержать меня, когда мне тяжело!? Я вот пришел домой, два КАМАЗа разгрузил и ещё вагон щебенки. Почему нельзя просто накормить меня и дать уткнуться в твою теплую грудь. Я так устал и меня так все задолбали, хочется просто домашнего уюта и тепла... А... тебе сейчас некогда... Занята...Свои дела, да .. понимаю ..
3. НЕЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ Слушай, у меня тут такая история, сейчас расскажу... А.. тебе неинтересно... ты вообще в этом ничего не понимаешь...и не хочешь... у тебя сейчас своих проблем хватает, не до этого... понятно...