Давайте познакомимся

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Юлия, 24 авг 2007.

1. Юлия

Юлия New Member

Привет!
    Меня зовут Юлия :D Живу в Самаре. На данный момент не работаю, т.к. нахожусь в декретном отпуске. Скучаю по общению и спасаюсь нетом. Люблю все живое, неживое меньше но тоже люблю. Натура творческая, критика задевает, но стараюсь все-таки прислушиваться. Последняя цель, которую достигаю: похудеть. Читала ваши портреты, подобный труд про себя сейчас не напишу, деть проснётся скоро :D :D :D
    На сайт попала совершенно случайно, даже не ожидала что найду столько интересного. Читаю давно, но в качестве гостя (сорри, что подглядывала) ;) Даже половины не прочитала пока :blink:
    Надеюсь, примите меня в свой круг в рамках форума :D

2. kler

kler Авторы

Здравствуйте, Юлия! У нас новичкам всегда рады.
    даже не ожидала что найду столько интересного

Поделитесь, что вам понравилось у нас, а что нет?

3. Юлия

Юлия New Member

Сперва про хорошее: Понравилось обилие тем. Тем разнобразных. Чисто для меня это интересно, т.к. общаюсь на узкоспециализированных форумах. А тут такая роскошь! А ещё кидается в глаза то что вы ОЧЕНЬ разные. И мне есть что сказать на этом форуме. Хотя, последнее не удивительно (болтушка я стала) :p А ещё я много чего не знаю, а теперь узнаю. Это радует :D
    Из плохого: плохого меньше (иначе я бы не стала регистрироваться). Есть агрессия. Это неприятно :( И очень мрачные картинки :rolleyes:
    А ещё вопрос: вы обращаетесь к др.др. на "Вы"? А то я тыкать начала :rolleyes: простите...

4. kler

kler Авторы

А ещё вопрос: вы обращаетесь к др.др. на "Вы"? А то я тыкать начала простите...

От желания зависит, от отношений.
    общаюсь на узкоспециализированных форумах

Расскажите, каких, если не секрет.

5. Юлия

Юлия New Member

Расскажите, каких, если не секрет.

Нет, не секрет. В основном на "мамашкиных форумах" как я их называю. Т.к. это сейчас главная тема в моей жизни :D Ну и на парочке сайтов по фотошопу. Учусь :)

6. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Юлия, здравствуйте,
    На сайт попала совершенно случайно
    расскажите пж про эту случайность, с чем связана и т.п.

Еще оч интересно про ваш аватар, странное впечатление производит.

7. Юлия

Юлия New Member

Один человечек сюда заглядывал не так давно... Я ссылку выпросила, т.к. наслышана была к тому времени. Уговариваю вернуться её. Пока не скажу про кого это я ;)

LiljaПро Ваш аватар могу сказать то же самое :D
    Выбирала так: залезла на сайт 33b, выбрала раздел чувства и дружба (вроде там). Увидала это чудо. Понравилась фотка. Люблю фото в сепии. И композиция интаресная. Девушка красивая. Не стыдно сделать лицом своим :) Мишка тоже сыграл роль. Люблю мишек :D К диагнозу "инфантильность" я готова ;)
    Lilja А вы почему выбрали такую картинку? Мне всегда охота эту девушку поймать и наполнить жизнью. Уж очень прозрачная. На травку пустить побегать...

8. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Юлия
    А вы почему выбрали такую картинку? Мне всегда охота эту девушку поймать и наполнить жизнью. Уж очень прозрачная.
    Вы точно откликнулись: "спящая", ускользающая, аморфная. Примерно это я и хотела отразить, еще добавлю легкая, тонкий образ.
    На травку пустить побегать...
    смешно получилось :)

9. kv

kv ADMIN Команда форума

Юлия, здравствуйте. Очень интересно увидеть человека со стороны. Большая редкость у нас. Обычно ругаются, и бегут. Мне особо стало интересно про мамашкины сайты. Пытались здесь делать такую тему, но пока чего-то не идет. Пишите, спрашивайте.. :) У нас на самом деле запросто, кто понимает конечно, что можно запросто. :D

10. RioRita

RioRita Участник группы

Здравствуйте, Юля! У меня давно зреет идея сделать "дневник событий" (или "наблюдений") за поведением своего ребенка. Мое чудо, наверное, постарше - сын, 6 лет 8 месяцев. Он уже интересный человечек, ему сны снятся не просто про машинки, а символические, как у взрослых. Он мне их любит рассказывать. Часто в его поведении я вижу важные моменты, которые надо осмыслить, понять. Но не всегда по ходу дела это удается, а когда пишешь - все лучше собирается, складывается. Я, правда, хотела это сделать, открыв еще один дневник. Но можно и подумать над разделом, если это кому-то еще интересно. Только, наверное, надо. чтобы у каждого тема была (про своего ребенка), т.к. диапазон вопросов большой и возрасты разные. Вам это интересно, поддержите? (т.е. разговор о поведенческих моделях у детей и о взаимоотношениях детей с родителями). Если да, то подумаем как оформить.

11. Юлия

Юлия New Member

kv Здравствуйте! Надеюсь, что у нас конфликтов не будет. А то что ругаются и бегут... На это я сразу внимание обратила :D По-моему это все от недопонимания. Поэтому надо просто быть более открытыми и если напряг, то просто спросить "почему?", а не кидаться тапками и помидорами :D
    RioRita Тема про детей оооочень занимательна!!! Мой сынок значительно младше, как раз самое интересное начинается :D Ему 1год 9мес. Идея дневника меня давно посещала, только все откладываю. Забываю... А детка растёт :eek: Взаимоотношения родители-сын меня давно волнуют. Ещё до родов задумывалась. А уж после... Ууууу.... Мы уже через многое прошли вместе. Я, наконец, трансформировалась в маму. И теперь уверенна что в хорошую :D Впереди этап самостоятельности и общения с окружающей средой без меня. Вот тут куча вопросов. Думаю нам есть о чем поговорить :)

12. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Мне особо стало интересно про мамашкины сайты. Пытались здесь делать такую тему, но пока чего-то не идет..
    kv, где эти попытки, какая тема? Пропустила.
    Мне очень интересно, форум "Дети", хотя я (пока?) не мама..

13. RioRita

RioRita Участник группы

НАТ, помоги нам сделать (во вспомогательном форуме. например) форум про детей. Чтобы каждый завел там свою тему.

14. NAT.

NAT. Админ

RioRita
    А собственно такой раздел был открыт еще бог знает когда, только я его скрыл, потому как сообщений в нем не прибавлялось. Называется раздел СЕМЬЯ
    Велкам, как говорится... :)
    Добавлено в [mergetime]1188111931[/mergetime]
    А кто модератором будет? :)

15. Лучик

Лучик Member

Привет!
    Вернуться сюда меня уговорила моя подруга. Она прочитала мой портрет, улыбнулась и сказала: «Это не ты!» :p
    Но не это стало определяющим. Мне есть что услышать и есть что сказать. И есть что интересного прочитать.
    Я хотела поговорить на тему относительности времени, и очень благодарна Лиле, что она откликнулась. Мне оказалось сложно сформулировать то, что я хотела сказать. Сложно еще потому, что пока точно не знаю, как это донести. :( Эта тема меня интересует.
    По первому образованию я биолог (физиолог), по второму (не законченному пока) эколог. Работаю в этой области 5 лет.
    До недавнего времени была по уши в работе. Достигла определенных результатов. ;)
    Люблю читать современную литературу (не всю). Люблю своих родителей и друзей. :D
    Интересно познакомиться с вами.

16. Юлия

Юлия New Member

Лучик
    Привет!!!! Рада тебя видеть здесь :D

17. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Nika, расскажите пж про свой аватар, какую вас он отображает, чем нравится.

18. Nika

Nika New Member

Хотела назвать себя на форуме Нита - именем главной героини из детской фантастической повести Дианы Дуэйн "Как стать волшебником".Но Nita слишком похоже на Nat, поэтому Nika. Почему такой аватар, затрудняюсь ответить. Когда выбирала - просто понравился.Сейчас понимаю, что не просто.Красивая, загадочная,не обычная девушка с картины известного художника . Понравилось еще два аватара с изображением бегущего леопарда(оказался слишком маленький ) и героини фильма Девчата(большой). Понимаю, что скорее всего подставляюсь, но последнее время от вранья (не важно осознанного или нет)тошнит.

19. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Nika
    Нита - именем главной героини из детской фантастической повести Дианы Дуэйн "Как стать волшебником".
    Не читала книг этой писательницы. Эта героиня, она какая и чем занимается?
    Красивая, загадочная,не обычная девушка с картины известного художника .
    и картину с художником не опознала. Помню, Натану наравится Валеджио, это он? Если да, что привлекает в его картинах?

20. Nika

Nika New Member

Читала давно, напишу как помню.
    Нита - девочка-подросток, тринадцати лет.У которой не складывались отношения со сверстниками. Целыми днями просиживала в библиотеке, где прочитала все книги. Однажды наткнулась на книжку с названием "Как стать волшебником", которая оказалась пособием для волшебников, в ней назывались настоящие названия предметов и живых существ, благодаря этим словам можно было общаться с деревом, камнем, вселенной, перемещаться в любой уголок галактики. С этого начались все приключения,путешествия, дружба с мальчиком (тоже волшебником), сестрой.
    Картинка с девушкой, мне только напомнила о картинах Валеджио. Картины этого художника мне нравятся.Смотрю и чувствую какое то вдохновение (?). Совместимость несовместимого.Красоту всеяющею ужас.Совместимости реальности и фантазии. Притягивает влияние малого но сильного, над большим, сильным и в то же время в этот момент слабым.Сейчас кажется, что в них больше реальности, чем кажется на первый взгляд.

Поделиться этой страницей