Кстати, забыла рассказать свой недавний сон. Я помоему настолько увлеклась своим написательством Змея в Арт-кафе, что мне приснилось настоящее поселение людей-змей (оборотней). что-то я во сне с ними не поделила, и они пытались со мной расправится. У них была еще одна странная особенность они становились невидимыми. Но у меня ,как не смешно это звучит, был амулет, которого они боялись как огня и в тоже самое время пытались украсть его у меня, когда я спала. Амулет был в виде заколочки - цветочек в камушках, (я с таким хожу, челку закалываю с боку). и со мной была весь сон моя мама. В принципе, я скорее за нее боялась, чем за себя. Вообщем, а вина какая-то была, что-то я напокостила этим змеям-людям. Если они меня слышат, я прошу прощения, хоть и в поздний след.
Ясень, если озвучивать ваш сон по Фрейду, то ваша заколочка с камушками- главная ваша гордость, она же ваш оберег от вас самой, и вы от этого кайфуете. Да и с мамой вы не расстаетесь. И нафиг вы сдались этим змеям? Мой сон, некоторые отрывки из нег, вернее. Я во сне переворачивала В.И. Ленина со спины на живот. Боясь, что меня затошнит, я закончила это занятие.
А по девице Леннорман - Если Вам приснилось, что Вы закалываете волосы заколкой, то наяву Вас считают достаточно скрытным человеком. Если же Вам не удается собрать все волосы заколкой, то Вам следует быть готовым к тому, что вокруг Вас злые языки распускают сплетни Увидеть во сне оборотня - неблагоприятный знак. Такой сон предупреждает о том, что люди, с которыми Вы имеете дело, могут подвести в любой момент. Ежели оборотень-змея, значит вы подозреваете заговор против Вас. Отсюда Ваш сон свидетельствует о том что люди вокруг Вас ненадежны и плетут против Вас заговоры, подсиживают и злословят и только ваша собранность и скрытность, унаследованая от матери, способна уберечь Вас от беды Леннорман - Сила
kler По Леннорман Ваш сон к неудаче Увиденный во сне труп - несчастливый знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах. Если Вам приснился труп в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи. Если Вам приснится труп, одетый во все черное, то это может быть предупреждением о возможной насильственной смерти друга, связанной с его бизнесом. Поскольку это труп прежнего вождя, то следует думать что нечто связаное c тем во что Вы недавно верили пришло в упадок и сколько не переворачивай пользы (блуэ) от этого не не будет. Крах идеалов...
Фокс, круто! Спасибо. в действительности обо мне говорят, даже родные, что я очень и очень скрытная. Здесь же я немного другая.
Andy_S_Fox, определенно, в этом что-то есть. Правда, кто она такая, эта девица Л? Вобщем, браво! Мне еще ничего, жить можно, а вот бедной Ясень...не далеко и до паранойи -все вокруг плетут заговоры.....Этож с ума сойти можно! :blink:
Мария-Анна-Аделаида Ленорман (Lenormand) ( 27.05.1772 года - 23.06.1843 года ) Франция (france) Знаменитая французская гадалка и прорицательница. Предсказывать начала в раннем возрасте. Предвидела события, изменившие историю Франции и Мира: возвышение и падение Наполеона Буонапарта, казнь Марата и Робеспьера, повешание пятерых декабристов. Отличалась интуицией, воображением, ярким литературным дарованием. Описание своей системы гадания в интересных и ярких мемуарах "Записки Французской Сивиллы" не оставила. ---- Что же делать, если плетут... Praemonimus premunimus, как говорили старики римляне... Предупрежден-значит вооружен.
Клер, тут вы загнули конечно. насчет моей подозрительности. Скрытность не есть подозрительнось. А жалеть, лучше себя жалейте, чем человека, о котором, вы вообще ничего не знаете, правильно?
Расскажу еще один сон. Снился правда давно, но остался в памяти. Вижу огромный поток людей с вещами, идущих куда-то, вокруг скалы и песчаные карьеры. Дальше во сне я буд-то бы охватываю все это своим взглядом и вижу , что люди идут как зачарованные, безвольные, идут к огромному огнедышащему дракону, который их пожирает. Он находится в каком-то огромном то ли котловане, то ли в долине, видимо искусственного происхождения. В массе людей я вижу свою семью, я их пытаюсь предупредить, чтобы они бежали отсюда, и в итоге мне это удается. Начала сна не помню... к сожаленью.
Сегодня ночью кстати приснился один сон. Будто бы подруга меня тянет, вернее просит сходить с ней к старой женщине, которая предсказывает будущее и лечит. Мы оказываемся в старом дворике, частный дом. У этой старой женщины есть то ли прислуга, то ли в подсобниках еще одна пожилая женщина. Она просит подождать нас. Выходит из дома, приотркывая ширму женщина. Старая и худая, еще она слепая. Она что-то говорит, не помню, моей подруге, затем поворачивается в мою сторону и произносит что-то о моих глазах, в плане что они и должны быть такими. Потом я прошу погадать мне, она говорит, что у нее нет времени и сейчас к ней придут. Один вопрос я все-таки успела задать и она мне ответила. Во сне я растроилась, проснувшись я четко помню свой вопрос и ее ответ. И мне очень грусно от этого. хотя я понимаю, что это правда.
И еще. Снился, когда я ехала в поезде недавно, пару недель назад. Снится вызываю лифт. двери открываются и на мгновенье я вижу ангела, потом он исчезает и вот я среди людей в лифте. Несколько человек. В углу стоит молодая женщина, очень светлая, в светлом и худая. Альбинос вроде того. Она вдруг нажимает на кнопку "стоп" лифта и разворачивается ко мне. Я вижу, что лицо у нее не очень молодое, а без возраста, древнее, что ли. Белки белесые. Она говорит, что что-то у меня с головой не в порядке. Я действительно чувствую головную боль. Она протягивает ко мне руки и начинает что-то вытягивать оттуда. я чувствую физически что она что-то высасывает из меня, вернее из моей головы. Мне страшно и стою парализованная. Потом она опускает руки, лифт открывается и она выходит. Я просыраюсь в холодном поту, состояние- тело как после ужасной физической работы, слабость и как будто ты еще во сне и не во сне.
тут вы загнули конечно. насчет моей подозрительности Ясень, где я тут загнула, не нашла я вобщем. Вообчето это Andy_S_Fox написал про заговоры и т.д., а вы все мне приписали. Вот и говори с вами после этого. Перечитайте, будьласка, ще раз
Мне еще ничего, жить можно, а вот бедной Ясень...не далеко и до паранойи -все вокруг плетут заговоры.....Этож с ума сойти можно! :blink: Клер, это разве Фокс и девица Леннорман сделала обо мне такие выводы? Перечитайте сами будь-ласка свои сообщения. А делать выводы об чем-то все гаразд.
Ясень, вы не правы. Это я говорила с Andy_S_Foxом о том, что толкование девицы Л слегка перегружены некоторыми идеями. А вы влезли и ни все присвоили. А что про вашу скрытность и подозрительность, так это толкование девицы и опять Фокс, а я даже не упоминала. Вобщем-то все это не относится к данной теме. Пора заводить тему "что кому кажется и как с этим справиться". До побачення.
Kler, не надо переиначивать свои слова. Начнем с того, что Фокс приводит толкование девицы Ленорман моего сна. Конкретизации для какого человека это толкование истино, я не вижу. лично я увидела обобщенные определения некоторых объектов сна, которые встречает в своих сноведениях каждый человек хоть раз в своей жизни. Далее, следует ваше замечание, заметьте, не совсем корректное в мой адрес по поводу паранойи. Я еще раз повторяю, скрытность, в коей я признаюсь- не является синонимом слова подозрительность, коим вы меня наградили. Мне продолжать? Или это бессмысленно? ЗЫ Клер, меня еще поражает еще кое что в вас. Вы считаете себя более проницательной, чем Ленорман? Вы с уверенностью твердите о том, что "толкование девицы Л слегка перегружены некоторыми идеями", какими идеями, если не секрет?
Клер, и перестаньте, пожалуйста , пытаться разговаривать со мной на украинском языке. Русский я отлично понимаю.
По умному это называется попытка присоединения --- Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь.Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования.Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей. Ведьма, увиденная во сне, означает, что Вам предстоит некая авантюра. И если изначально затея покажется заманчивой, то затем Вам придется о ней пожалеть. Если ведьмы приближаются к Вам, то Ваши дела придут в упадок, а домашние хлопоты утомят Вас. Боль означает возможные несчастья. Такой сон говорит том, что Вы будете раздражаться из-за повседневных дел.Видеть во сне, как другие страдают от боли, предупреждает о том, что Вы совершаете некую ошибку. Если во сне Вы ощущаете страх, то Ваши будущие дела не будут столь успешными, как Вы ожидали.Для молодой женщины такой сон предвещает разочарование и несчастную любовь. Сон о параличе - это неблагоприятный сон. Он предвещает финансовые потери и разочарование. Влюбленным такой сон предсказывает взаимное охлаждение в чувствах. Итого... Мдяяя... Как-то все неприятности на неприятностях, возможно связаных с любовными делами и их упадком... Надо что-ли другой какой сонник полистать...
Ааа. вот... ПАРАЛИЧ (по Дэвид Лофф) Одним из наиболее тревожных явлений, а также удивительных побочных эффектов RЕМ, является паралич. Во время сна большие группы мышц часто находятся в парализованном состоянии, вероятнее всего, с целью предупреждения физической травмы спящего в том случае, если его рефлексы станут причиной физической реакции на те образы, которые он увидит во сне. Такое состояние может вызвать беспокойство, если спящий почувствует, что тело находится в парализованном состоянии, не осознавая при этом, что его разум все еще спит. Лишенный всякой возможности оказать физическое сопротивление, спящий может ощутить во сне беспомощность и поддаться панике. Сценарий может оказаться беспокойным вариантом ОСОЗНАННОГО сна. Вместо осведомленности разума о происходящем и контроля за телом, у спящего присутствует только ощущение тела и отсутствует контроль разума. Такой феномен, наблюдаемый в течение сотен лет, получил название "ведьма на спине", Идея состоит в том, что враждебный дух из вашего сна приковал вас к кровати. На самом же деле, если в снах имеет место паралич, в реальности, как правило, этому соответствует чувство духовной подавленности. Сюда хорошо укладываются остановившийся лифт (ловушка), боль страх и опустошенность (кстати боль могла быть и реальной, просто недопроснутой)
Клер, и перестаньте, пожалуйста , пытаться разговаривать со мной на украинском языке. Русский я отлично понимаю. Я обожаю украинский, Ясень. почему вы считаете, что все вокруг заняты только вами?