Группа "Авеста"

Тема в разделе "«АВЕСТА» и УФОЛОГИЯ", создана пользователем kv, 7 окт 2004.

1. kv

kv ADMIN Команда форума

И где те, кто желает узнать тайну Жигулей?

2. kv, вроде Real Elf интересовался...

3. NAT.

NAT. Админ

Вот так на протяжении веков и остаются тайны Жигулей - тайной, потому что... (напрашивается фраза про быстрого Гонсалеса) :D
    Робята, нас тут уже трое.
    Посекретничаем? :D

4. Anonymous

Anonymous Guest

Да, я и сечас интересуюсь :) Сижу вот и интересуюсь :) Погода все не совпадает с выходными :)
    Пока с женой съездили в Коптев овраг, развлеклись, спускаясь на машине по "винтовой" дороге. Поймал там корифея, только он мало что полезного рассказал, хотя и много интересного :)

5. Наблюдал явление, о котором Павлович еще давно говорил. В Рождествено. В зените - ни облачка. А вокруг, по четкому кругу, сплошная облачность. Как дыра в облачном покрове над Жигулями.

6. NAT.

NAT. Админ

Real-elf.,
    Извини, что с известной долей скептицизма...
    Поймал там корифея, только он мало что полезного рассказал, хотя и много интересного

Вот это нормальное распространенное явление.
    С 1990 по нынешнее время я много слышал от большого количества корифеев именно интересного, нежели хоть скоко полезного.
    Хотя то, что реально видел - не отнять. Что было, то было...
    Гм... вот такая, млин, загогулина...

7. Real-elf

Real-elf Редактор

да чего извиняться - все понятно. Расскажи хоть новичку, что там интересного реально видел? Кстати, Натан, ты чего по аське меня игнорируешь? Сайт Авесты будет переделываться?

8. NAT.

NAT. Админ

Натан, ты чего по аське меня игнорируешь?

Пардон, нуно предупреждать.
    В день несколько раз приходят запросы от людей, которых я не знаю.
    Осторожность превыше всего.

9. Vasil

Vasil Авторы

Сайт Авесты будет переделываться?

А что конкретно нужно переделывать?
    Добавим главы из книг и некоторые статьи.
    А живое общение лучше на форуме.
    Конечно хорошо бы оперативные новости сделать,
    но при нехватке времени и народу пока не получается.

10. Real-elf

Real-elf Редактор

А что конкретно нужно переделывать?
    Добавим главы из книг и некоторые статьи.
    А живое общение лучше на форуме.
    Конечно хорошо бы оперативные новости сделать,
    но при нехватке времени и народу пока не получается.

Я мог бы помочь с сайтом. Мне кажется, что дизайн совсем никакой и также никакой структурированности нет. Нужно хотя бы ссылку на эту ветку форума дать, или книгу какую гостевую замутить. А если есть еще неразмещенные материалы, тогда тем более.

11. Vasil

Vasil Авторы

Я мог бы помочь с сайтом. Мне кажется, что дизайн совсем никакой и также никакой структурированности нет. Нужно хотя бы ссылку на эту ветку форума дать, или книгу какую гостевую замутить. А если есть еще неразмещенные материалы, тогда тем более.

Просто сайт создавался 5-7 лет назад или более. Давно уже. Много воды утекло с тех пор. Для того времени - хороший сайт. Создавали из учета простоты и доступности.
    С тех пор руки не доходили до глобального обновления.
    Новые материалы потихоньку добавляем.
    А вместо гостевой лучше на форуме общаться. Ссылку я уже поставил - просто раньше некогда было, да и портал постоянно менялся.
    А про новый сайт стоит поговорить, но только лучше в ноябре.
    Можно где-нибудь встретиться и обсудить.

12. Real-elf

Real-elf Редактор

Хорошо, ждем ноября :)
    Да, я видел сайт Авесты года 3 назад, он переезжал раза 3 наверное.

13. kv

kv ADMIN Команда форума

Тут возникла идея перенести сайт "Миражи над Жигулями" на нашу территорию. Мне кажется это было бы интересно, и наверное про "Авесту" можно уже пробивать в поисковиках, пусть народ знает где есть информация.

14. NAT.

NAT. Админ

kv,
    Я токмо за. Нужно поговорить с автором сайта.

15. Anonymous

Anonymous Guest

Собственно, какой смысл переноса "Миражей..." на вашу территорию? Сайт раскручен, дал ссылку на официальный сайт Авесты, имхо, всё ок...

----

Добро пожаловать на http://awesta.narod.ru[/url]

16. kv

kv ADMIN Команда форума

Алексей, приветствую. Это идея возникла из-за того, что хочется расширить информацию про группу "Авеста". Нет проблем. Давайте ссылки, да и мы наверное тоже сможем (админы как предложение Алексея?)

17. NAT.

NAT. Админ

Алексей,
    Не думал, что так быстро ты у нас появишься. Очень рад.
    Дело даже не в том, что твой сайт раскручен, а у нас пока портал развивается. Это дело времени.
    Но! Народ(narod.ru) - это narod...
    У нас же свой платный хостинг.
    Никто не умаляет твоих заслуг в деле развития своего сайта. Но эти дела запросто можно перекинуть на наш хостинг. Рулить ты можешь и здесь.
    Настаивать не буду, но мы всегда рады сотрудничать.
    Если есть какие идеи, то пожалуйста делись, решим без проблем.

18. Anonymous

Anonymous Guest

Добрый вечер форуму!

Отвечаю на вопросы и предложения...

Во-первых: было бы неплохо для будущих посетителей админу и модератору представиться. Хотя бы в плане того, какое отношение вы имеет к группе Авеста... Согласитесь? Обо мне можно прочесть на моем сайте (народовском).

Во-вторых: kv, какие ссылки конкретно вы хотели бы от меня получить? На статьи с жигулевской тематикой? Или на материалы, которые перечислены на офиц. сайте Авесты в рубрике "Ищем любую информацию..." ? Про жигулевские аномальности на моих "Миражах..." собрано практически все, скажу это без ложной скромности. Периодически в сети появляются только перепечатки...

В третьих: NAT, все же в чем смысл перехода на ваш хостинг? В принципе, если не планируется устраивать на портале электронный магазин, то, имхо, все можно плавно организовать в старом добром хтмл. Грузится Народ вполне преемлемо, и его баннер не раздражает.

Ну и напоследок мои предложения:
    -планирую дальше развивать свой народовский сайт параллельно с Авестой (благо, сайт проиндексирован как надо). И я слабо представляю два сродных сайта на похожих адресах(в случае перехода на ваш хостинг), как-то не так, не по мне это... Да, а что предлагает ваш хостинг? И на какой основе?

-предлагаю модератору, группе Авеста услуги своего форума. Поясню - у меня есть еще один проект на платном хостинге. Поставил на нем форум на phpBB, но вследствие его нулевой посещаемости планирую использовать его для "Миражей...". Админу видимо это придется не по вкусу :) , ну а Модератору готов в свою очередь предоставить широкое поле деятельности с полнокровным использованием всех функций вышеназванного форума :)

Что скажете? Можете писать сюда - antisteklo@narod.ru

С уважением, Саньков Алексей.

---

Добро пожаловать на http://awesta.narod.ru - Миражи над Жигулями

19. Anonymous

Anonymous Guest

Да, мой е-мэйл, конечно же правильно пишется так - antisteklo@mail.ru

Поделиться этой страницей