Уважаемые, Дамы и Господа. Насколько я поняла из "портретов", произошло голосование за кандидатуры модераторов на группе, т.е. в "живую". Мне это напомнило голосование на совете директоров или акционеров. Где одним движением Посетители форума были четко разграничены. На "правление" - имеющее право голоса и "остальные" - чей голос не является важным. Ничего не имела бы против, если бы результаты голосования были бы, как минимум, донесены до всех пользователей. Этого сделано не было. Следовательно или мнение "не членов группы" не считается интересным, важным, или в пылу битв за "кресло модератора" нас просто забыли поставить в известность. Хочется послушать мнения (хотя хотеть не вредно ) и "совета директоров" , и пользователей, которые остались вне данного события -"Выборы модератора".
Ничего не имела бы против, если бы результаты голосования были бы, как минимум, донесены до всех пользователей. Этого сделано не было. А ничего не изменилось. Модераторы подтвердили свой статус. Во внимание принимались голоса только тех, кто оплачивал за портал.
Во внимание принимались голоса только тех, кто оплачивал за портал. Понятно. Но скажите пожалуйста, господа оплачивающие портал, зачем тогда посвящать, в личных портретах, всех остальных пользователей в дрязги по поводу голосования? Кстати об оплате. До определенного времени, я так же вносила свою лепту деньгами в оплату портала. Затем все "тяготы по оплате" были перенесены на плечи "членов группы", так как этот форум для группы, в основном, так?
Но скажите пожалуйста, господа оплачивающие портал, зачем тогда посвящать, в личных портретах, всех остальных пользователей в дрязги по поводу голосования? У нас вообще очень многое с группы выносится в портреты, либо в другие открытые темы. А по поводу голосования спросили только Вы, видимо "остальным пользователям" это не так важно. А может быть и все-равно. Затем все "тяготы по оплате" были перенесены на плечи "членов группы", так как этот форум для группы, в основном, так? Да, так.
А по поводу голосования спросили только Вы, видимо "остальным пользователям" это не так важно. А может быть и все-равно. Может быть
Затем все "тяготы по оплате" были перенесены на плечи "членов группы", так как этот форум для группы, в основном, так? В основном так, потому, что форум больше нужен группе. Но как я поняла, ваше мнение тоже может учитываться, если вы сдаете деньги за портал и таким образом становитесь "акционером"(на сколько я помню выдвигалось такое предложение, только дальше группы оно не ушло).