Выставка

Тема в разделе "ИНТЕРЕСНОЕ", создана пользователем Larisa, 25 ноя 2010.

1. Larisa

Larisa New Member

Сегодня вечером у меня была рабочая встреча в "Пейнт-Хаузе". Мысли о работе, погружена в них. Мне нужно подняться на 2 этаж. И вдруг в холле я вижу выстаку работ Константина Голодяевского. Наколько же приятной неожиданностью стало увиденное! Если сжато описать свои эмоции - мне просто стало очень хорошо. Я вспомнила марафон, то, как я впервые их увидела. Приятное чувство, не знаю как точнее передать. То, что они на виду, то, что их видят люди, то, как они оформлены..... Это на мой взгляд здорово!!!
    Уходя со встречи, проходя мимо работ, с удовольствием рассмотрела ещё раз. Положительные эмоции наполняли меня. Позвонила Вилену и рассказала о своём впечатлении. Спасибо, что ты это сделал.

2. captaincraft

captaincraft Banned

3. Лучик

Лучик Member

Вилен, спасибо.

4. kler

kler Авторы

Думаю, можно мое сообщение отнести к теме "Выставка", т.к. речь идет о музее САЛА- почитаемого нами, нашего любимого продукта. На Украине во Львове открыт музей сала. Вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/sashoki/post171444830/

5. Какая красота! Сало в таких ракурсах!
    Первое место конечно же:
    "Самым дорогим блюдом ресторана является "прутень Давида" за 200 грн. Это сало в виде фаллоса, длиной 25 см. Внутри он наполнен фаршированными варениками с мясом, маринованными огурцами, помидорами и капустой". :D

6. IRINA_L

IRINA_L Авторы

На Украине во Львове открыт музей сала.

:) :D :) Мне показалось, что самым забавным на этой выставке - это красная майка с надписью Сало-Сало стилизованное под Кока-Колу :) ну и конечно же "прутень Давида".

Поделиться этой страницей