Время относительно для всех, потому что каждый воспринимает его по-разному. "Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр". А что время для вас?
Лучик, здравствуйте. Данная тема предназначена для соообщений по тематике связанной с психологией, переживаний, отношениями, поведением. В предложенном вами сообщении о этом нет ничего. Перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел. Например - "Погоаорим.."
Время никогда не пропадает даром. Каждая минута, секунда, мгновение чем-то заполнены. Пусть даже бездействием. Это будет то, что вы на данный момент хотите больше всего остального. (Или можете). Просто, у каждого свои ценности.
Wanderer, здравствуйте на форуме появилась новая тема "Время", по-моему, ваше отвлеченное суждение ближе ей. Эта тема (как и все в ОГ) предполагаает наполненность личным опытом, переживаниями. Предлагаю перенести его в означенную тему.
Понравилась реклама премьеры х\ф "Апокалипсис" в интернете. Плашка, на которой "щелкает" счетчик: дни, часы, минуты, секунды, "до премьеры Апокалипсиса осталось: " NAT, трудно такую сделать? Вместо апокалипсиса написать "марафон", повесить рядом(?) с "Горизонтом событий" .
NAT, трудно такую сделать? Вместо апокалипсиса написать "марафон", повесить рядом(?) с "Горизонтом событий" Так понимаю что не сложно можно даже "апокалипсис" оставить
NAT, у нас ощущение "апокалипсиса" будет заложено в самом действе (счетчике). Если не сложно, давай повесим "с пылу с жару", тем более, что до марафона осталось "всего ничего".
NAT. Если все же не сложно, можно ли вывесить счетчик?! Это, на мой взгляд, очень важно. Плюс совсем не лишняя реклама и напоминание о "Дне Грядущем". Про Время. Очень озадачил подход - "Тело как собственная/личная мера времени". Много размышляю на эту тему. Важным в этом контексте становится именно физическое здоровье.
Если все же не сложно, можно ли вывесить счетчик?! Плюс совсем не лишняя реклама и напоминание о "Дне Грядущем". DIMA, а что грядёт? :blink:
когда я только устроилась работать в типографию, рабочее время летело для меня с космической скоростью, я не замачала как шли часы, только пришла и уже домой пора уходить. теперь, когда мне там наскучило, и я чаще стала ловить себя на мысли, что не хочу больше там работать, рабочее время стало таким вязким и тягучим, что казалось будто одна минута тянется вечность.
После марафона лото 2008, с энергией , как будто и время увеличилось. Если раньше я ничего не успевала, мне времени не хватало. То сейчас его так много, что и пустоты образовавшиеся постоянно задевают. А положительное то, что действия стали распределяться компактнее во времени.
Время летит очень быстро, каждый день наполнен множеством дел. Самое главное для меня, то что некоторые дела-обязанности, я стала делать с удовольствием, а не только потому что надо, когда чувствовала себя при этом жертвой, уздником этих дел. Стала позволять себе делать то что нравится, не испытывая чувство вины, багодаря графику. правда раздражает когда в мои планы вклинивается что то непредвиденное. Раньше время в процессе тянулось медленно, только по прошествии ,допустим месяца, оглядывалась и - Ой, а месяц то прошел.
а время все сжимается и сжимается, если раньше даже зимний день казался таким длинным, то теперь летний день кажется таким коротким ...
помню, ехала на марафон'08 , поздно вышла из дома, вобщем опаздывала. села в трамвай, который так медленно ехал :angry: в тот момент мне очень хотелось остоновить время, что бы успеть. за-то после марафона оно действительно замерло. у меня выдалось четыре выходных дня, так я за них два клипа успела сделать и ещё кучу дел!!!! мне казалось что я стала жить быстрее, а время стало течь медленнее. теперь всё вернулось на круге своя))) :unsure:
Я заметила, что когда собранная, у меня времени просто море. Кажется что день неделю длится. Даже огладяваясь на начало дня, думаю, как же я столько сделать смогла. И еще заметила, что раньше себя временем ограничивала, например, нужно сделать все до 21.00, а потом ко сну отходить, из=-за этого постоянно дергалась, что не успею. А то и вообще думая, что не успею, ничего не делала. Теперь совершенно нет этих ограничений, я в 24.00 могу начать убираться если мне захочется.
Обратила внимание на то, что с начала сентября прошло три недели, а ощущение, что целая вечность. Дни стали менее одинаковыми. возможно поэтому время тянется.