Я в который раз замечаю, что я совершенно не прислушиваюсь к себе, а внутренний голос оказывается прав. Ситуация, после которой я решила начать это исследовать: Месяц назад у меня начались отношения с Ильей. Мы познакомились еще весной на сайте знакомств, перешли в вк и потом общение прекратилось. В конце июля он начала мне снова писать, дела комплименты, в общем подбиваться. Меня он взял своей нежностью. Через некоторое время мы с ним встречаемся, он там спрашивает что купить мне, моим животным (что меня конечно зацепило). Думаю Вау, какой молодец, заботливый. Тут все закручивается, отношения развиваются, он остается у меня. Мы начинаем более близкое общение и вот какое то внутреннее чутье говорит что что-то тут не так, а объяснить для себя я это не могу. Думаю ладно, это просто все мои неврозы, страхи и тд. Он говорит что влюбился, что вот прям все отношения у нас, я ждала что мы скоро (через несколько месяцев) станем жить вместе, и у меня к нему чувства проснулись. Потом смотрю девушек у него вк и вижу что пока он общался со мной, он там общается (все фотки пролайкал) с другой девушкой. Я спрашиваю, мол че за фигня. Он говорит что это бывшая и она просила его пробить кого-то, а потом резко исчезла и он пролайкал что бы обратить на себя внимание. Тут у меня в голове, мол Яна надо бежать че там за бабы. И я снова все списываю на свою тревожность и вот то что я какая то больная просто истеричка, ревнивая и вообще мне нужно на терапию что бы это проработать. Тут мне кажется странным, что мне он не отвечает, но сидит онлайн и еще одна девушка онлайн, думаю вот по-любому общаются. Спрашиваю у него кто это, он говорит это подруга детства, к ней вообще не надо ревновать и все такое. Думаю ну ладно, у меня в друзьях есть мальчишки с которыми я в детстве играла, ничего такого. Потом он начинает рассказывать, а я вот всем нутром чувствую, что нифига это не подруга и у него к ней чувства. А доказать не могу. И снова списываю на свою истеричность и ревность и это просто я какая то не такая. Я ему говорю что мне это общение не приятно и давай ка ты общение с подругой прекращай. Он игнорирует, говорила не раз. ИТОГ: вчера ночью это обдумываю и пишу ему о том, что надо расстаться. Просыпаюсь утром, а он мне пишет что мол я на расставании ему поднасрала, чего то наговорила подруге и она теперь с ним не общается. А я только глаза вообще открыла. Мне это все надоело и я ей пишу, все объясняю. На что она мне ответила: что у нее отношения уже пол года, они живут вместе, парень увидел переписку и попросил все удалить и она естественно удалила из друзей Илью и перестала с ним общаться. С Ильей они виделись лет 10 назад, он постоянно ей пишет, комментирует, лайкает все фотки. Присылал ей цветы когда та расставалась и всячески проявлял знаки внимания. Что никаких у детей у нее нет. И что нифига они не друзья, он даже с др ее не поздравлял и с какой стати она должна объяснять ему почему она хочет прекратить общение. Сказала что она знать про меня не знала, а если бы знала про наши с ним отношения, то давно бы перестала с ним общаться. Мне он говорит все с точностью наоборот! Мы разговариваем с ним по телефону, я вот вижу что он врет и выдаю ему все это, что я про все знаю. И у него прям истерика. Он начинает обвинять меня в том что я испортила ему отношения с подругой, и вообще она не могла ему не сказать про отношения. Что я все устроила и решила расстаться с ним. И вообще он влюблен в нее уже несколько лет.В общем скандал у нас был жуткий. Я сказала ему что на двух стульях усидеть нельзя. На что он начал оскорблять, сказал что с чего я взяла что у нас отношения, у нас просто встречи и ни о каких чувствах речи быть не может. Ну я униженная и оскорбленная просто его заблокировала везде... И это одна из историй. Я могу общаться с девушкой случайной и мне на ум лезет картинка как она в бане занимается сексом. Думаю что за чушь. А потом мне рассказывают что она девушка по вызову и работает в банях. Суть этой темы в том что я почему то игнорирую собственные чувства, которые на самом деле являются самым правильными. Я почему то в этот момент начинаю думать что это моя тревога, истеричность, ревность, сумасшествие и все что угодно. И мне очень страшно посмотреть здесь в глубь себя. Для меня довериться внутренним чувствам равнозначно быть безумной.