Мне понравились украшения 3 и 4 своей многогранностью, люблю соцветия и переливы. Но мне не хватает в украшениях сочности, легкости и нежности(по цвету). Еще увиделось во втором и третьем украшении подобие креста.
Мне понравились украшения 3 и 4 своей многогранностью, люблю соцветия и переливы. Но мне не хватает в украшениях сочности, легкости и нежности(по цвету). Еще увиделось во втором и третьем украшении подобие креста. Ну да. согласна...что-то есть(про крест)
Очень понравились украшения из первого сообщения со 2 и 3 картинки, а так же серьги с последней фотографии. Здорово! Серьги из второго сообщения тоже понравились, но я думаю, они под определенный стиль, т.е. требовательны к основной одежде. Интересно было бы посмотреть как смотрится вцелом.
Браслет очень понравился. Прям завораживающая картинка. Эйфелевые башни - интересно и забавно, тоже понравились.
Нашла в майле вот такое чудо искусства из бисера http://my.mail.ru/?from=splash#photo=/mail...ser/_myphoto/46
Нашла в майле вот такое чудо искусства из бисера Очень красиво! Жаль, что многие фотографии очень маленькие.
Нашла в майле вот такое чудо искусства из бисера Вот это ничего себе! Так здорово! Понравились все! От дерева с камнями я бы не отказался!
В Алабина 2,3,4 ноября будет выставка-продажа изделий по бисеру,полимерной глине,валянию...И много чего еще.